Лампа
Семён Степанов
Хорошее заведение
АЮ
Александра Юрова
Отличное заведение!Вкусные коктейли и вежливые сотрудники🎉Всем советую🔥
ФГ
Фёдор Гордеев
Хорошее заведение)
Vlad Sokolov
Хорошее место где можно провести время. Поиграть в бильярд. Посидеть выпить. Заказать покушать. Покурить кальян. Все супер,нам с ребятами понравилось.
О
Ольга
В пятницу, после 00 часов, пришли в бар. Заплатили за вход. Подошел официант, но мы были не готовы сделать заказ. Через некоторое время официант вернулся снова, и мы узнали, что повар заболел🤷🏼♀️ Почему не предупредили об этом на входе, не понятно. Деньги за вход вернули, претензий нет. Но почему не сказать о закрытой кухне сразу? Оценить место полностью не удалось, ушли сразу.
Сергей Ларин
Были с девушкой в этом кафе, поиграли в бильярде, 3 русских стола и есть пул. Коктейли не очень вкусные. Пиво хорошее, потому что бутылочное и не особо дорогое. В целом понравилось, много места, можно потанцевать - около 10 вечера включают громко музыку и пускают дым. В Коммунарах, наверное, лучшее место для вечерних и ночных посиделок
Ксения Жукова
ОТВРАТИТЕЛЬНО! НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПОЙДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! Алкоголь разбодяживают, музыку вашу, ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ не ставят, сами решают, что им нужно! Ужасно! Для клиентов ничего! ДОБЕРМАН БЫЛ В МИЛЛИОННЫ РАЗ ЛУЧШЕ! ОНИ ЧТО-ТО ПОДМЕШИВАЮТ ВАМ В НАПИТКИ, ЛИЧНО ВИДЕЛА!