М.Косметик
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ДО
Дарья Осина
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал👍 Люблю магазин так как часто можно попасть на различные акции. Чисто, уютно, все на своих местах.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДН
Дарья Набатова
Отличный магазин, удобное расположение, приемлемые цены. Консультанты всегда помогут, подскажут что где лежит. В магазине всегда чисто, все аккуратно стоит на своих местах. Работники очень вежливые и доброжелательные
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Большой светлый уютный магазин. Всегда найдешь что ищешь по привлекательным ценам. Консультанты всегда приветливые дружелюбные
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анжелика Варнавская
Я в восторге от магазина! Это идеальное место для покупки качественной косметики и товаров для ухода. Широкий ассортимент брендов и продуктов позволяет найти все необходимое, от ухода за кожей, до декоративной косметики. Осбенно радует наличие акции и скидок, которые делают покупки еще более приятными. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором, что делает шоппинг комфортным. Качество продукции на высоком уровне, и я всегда уверена в покупке. Заказы приходят быстро, а упоковка надежная. Пользуюсь Магнит Косметик для регулярных покупок и рекмендую всем свои друьям
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ПБ
Павел Беневоленский
В магазин очень часто захожу после работы,так как находится он в удобном положение,рядом остановка.Магазин чистый ,персонал вежливый,ценники всегда соотвествуют,не может не радовать регулярные акции.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МИ
Мария Ильина
Магазин находится близко к дому .Очень милые девушки работают , дружелюбные , всегда помогут если есть вопросы . Магазин чистый . Ценники соответствуют товарам
ГЗ
Галина Злубко
Удобное расположение магазина, рядом с домом. Большой ассортимент товаров, всегда найдешь, то что нужно и по привлекательным ценам, часто бывают дни, когда проходит скидка на весь ассортимент . Консультанты девочки, умнички, всегда приветливые, дружелюбные, расскажут покажут. Буду рекомендовать данный магазин друзьям и близким
Ирина Крупченко
Была во многих магазинах... Но этот лучший.. Приветливый и отзывчивый персонал. На все товары всегда есть соответствующие ценники. Приходишь за покупками и комфортно себя, чувствуешь.
Александр Нестеров
Хороший магазин, есть все необходимое, посещаю чаще всего в акционные дни, когда на весь ассортимент идет скидка, можно купить товары реально дешевле.
ОБ
Олеся Беневоленская
Хороший магазин с разумными ценами.Консультанты знают свою работу на все 100%.Ассортимент в магазине большой.
Юзер Юзер
Магазин норм, небольшая точка, в которой все есть. Сотрудницы всегда отвечают на вопросы и помогут. Нормальный магазин одним словом. Удобно, что около остановки.
Вера Краснова
Почему-то оба магнита в коммунаре существенно отличаются от других магнитов в других городах. Всегда некомфортно ходить в этот магазин, потому что на мой взгляд конфигурация и ввыкладка товара здесь максимально неудобная, интуитивно непонятная. Я не могу объяснить почему именно так, видимо надо спрашивать спецов по мерчендайзингу, но мне как покупателю всегда надо много времени чтобы сориентироваться где что лежит и найти то что мне надо.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
Butch .
Хорошие цены на бытовую химию, большой ассортимент
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊