Barbaris
Кафе
4.3
4.3
Марина Григорян
Заказывали доставку сегодня первый раз, привезли через 40 минут, очень быстро! Роллы большие, пицца вкусная👍
Оксана Альварез
Самые вкусные роллы в доставке. Большие и свежие. В самом заведении тоже были, наелись от души и не разорились 😃
Анастасия Харитонова
Вкусные роллы, пицца нормальная)
НН
Надежда Неверовская
Очень вкусные суши и пицца. Не оставили даже корочки Очень быстрое обслуживание
ШГ
Шантырбек Газманов
Первый раз попробовали суши года 4 назад, остались довольны. Крупные, свежие роллы, доставка в срок. Заказывали регулярно, все устраивало. Затем получили несвежие суши, созвонились, нам компенсировали. Затем подорожание сразу на 400₽ нашего любимого набора, но ладно, мы с этим смирились, тк дорожает все, а по близости качественных суши не заказать. Но сейчас этот же набор стал еще дороже (другого вообще ничего в барбарисе не заказывали), а роллы все меньше и меньше. Мы расстроены. Теперь никому рекомендовать не буду, хотя раньше всем друзьям-знакомым «рекламировал»
Анастасия Къ
Пицца вкусная, доставка быстрая!
Софья Ефремова
Выбрали несколько блюд, которые заказываем на дом или едим в кафе почти каждую неделю. Для места семейного отдыха в шаговой доступности в Коммунаре, где можно отдохнуть от ежедневной готовки - вполне достойно!
Екатерина Миронова
Не плохое место, на троечку)
Сергей Маклаков
Вкусные суши и пицца , уютно и тихо
Антон Орлов
Очень вкусные мидии!!!!
Никита Перепёлкин
Добрый день ,только отошёл от этого ужасного кафе ,были на соревнованиях с ребёнком 21.12.2018.в перерыве решили посетить его так как ехать ни куда не нужно .заказали комбо 3 куда входит пицца и рол Филадельфия + заказали кофе и чай . Что в итоге через 2 часа всей семьёй думали умрём , дичайшое отравление рвота и диарея до самой ночи , желудок отваливался , с этого момента больше в кафе ни ногой , Люди не убивайте своё здоровье !!! лучше остаться голодным, чем есть где попало!!!