Vsemvelo
Велоцентр
Diana Makarenko
Давно хотели приобрести велосипеды, но чтоб цена не кусалась. Наткнулись на этот магазин. Выбор хороший, цены отличные. Приобрели два взрослых велосипеда и один детский. Выбором довольны. Велосипеды качественные. Спасибо.
Diana, спасибо за отзыв
Мария Смирнова
Хороший выбор велосипедов и аксессуаров для них, цены довольно приемлемые
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова.
Евгения Полевая
Велосипеды и самокаты все есть и в одном месте! Купили сыну трюковой самокат, получили хорошую консультацию. Проинструктировали ребёнка в правилах безопасности(это был приятный бонус от консультанта)☺️ Ценники на любой кошелёк. Рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова.
Алёна Никитина
Купила племяннику на день рождения велосипед, сама особо не понимаю что к чему, спасибо консультантам, дали разверную характеристику по подходящим моделям,а самое важное,предложили разные ценовой ассортимент. Я в восторге!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили.
Евгения Пряхина
Купили сыну отличный самокат по выгодной цене. Ребенок очень доволен. Очень большой выбор на любой вкус, цвет и доход.
Спасибо за высокую оценку!🙏🏼
Сергей Сафонов
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту,к сожалению не запомнил имени,за помощь в выборе электро самоката.Модкль отличная,полностью подходит и по цене и по характеристикам.
31 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова.
Мая Мая
При выборе велосипеда для меня важно хорошее качество и я вам скажу как человек опытный, реально огромный ассортимент от самых популярных до бюджетных и отличная сборка!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик.
Вероника Быкова
Покупала сыну самокат 5лет,хотела бы отметить работу консультантов,очень грамотно объяснили какой лучше купить,при этом по цене вышло не дорого!Сын доволен,придем ещё за велосипедом!
1 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценил!
Александра Наточий
Покупали тут ребёнку новый велосипед. Ребята помогли подобрать нужную удобную модель. Сын доволен, катается с удовольствием.
1 августа 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!
Натали Н.
Хороший магазин, мне понравился, грамотные консультанты, помогли выбрать велосипед для дочки 8 лет, и по росту и по вкусу ей угодили, ассортимент конечно большой, сами мы бы не выбрали.
1 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!
ЕА
Елизавета Абрамова
Добрый день Захотелось летом поколесить по России, озадачилась покупкой горного велосипеда Помимо стелсов, авторов и Старков есть и более бюджетные варианты Вообще выбор большой, персонал тоже не свалился с луны, на мои вопросы и запросы дали конкретные ответы. В общем все неплохо, цены на нынешнее время демократичны , кстати у них много всяких аксессуаров. Сыну там самокат присмотрела, пусть тоже колесит )) 👍👍👍
1 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за высокую оценку!!!
Алексей Галкин
Решил приобрести самокат, сотрудники все ясно и четко объяснили за техническую часть моделей и ценовую разницу, смотреть долго не пришлось, сразу нашёл вариант который подойдёт, огромное спасибо!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
АО
Аветик Оганян
Купил электро самокат, большое спасибо🙏💕 консультантам магазина, помогли с выбором, цена и качество. Катаюсь уже месяц, работает всё отлично. Советую посетить этот магазин.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВТ
Валерия Тимофеева
магазин супер) покупала велосипед, продавцы хорошие, помогают подобрать по росту, и покататься можно. все качественно! большой выбор на любой вкус, рекомендую
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за теплые слова.
Вера Сапожникова
Покупала велосипед ко дню рождения родственника, помогли выбрать. Купила с хорошими тормозами на переднее и заднее колесо, сиденье так же поднимается и опускается. Благодарна магазину за покупку)
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Александр Смирнов
Добрый день. недавно пришёл присмотреть себе велосипед, смотреть долго не пришлось, сразу нашёл вариант который подойдёт, купил с приемлемой ценой, и не капельки не пожалел! рекомендую данную компанию всё сделано замечательно!!!!)
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
КБ
Ксения Баранова
Здравствуйте, магазин просто бомба,понравился.Покупали велосипед дочке.Все отлично,довольны Рекомендую всем.
26 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Амир Мартенчюк
Хотела сэкономить и заказать через интернет. Всё таки лучше покупать в магазине, продавцы и по росту подберут и покататься можно, проверить все ли устраивает. Например, у меня есть горький опыт с сидушками (заказывала предыдущий велосипед через интернет). Провела минут 30 в магазине, зато уехала на своём новом велике довольная! Очень большой ассортимент и цены приемлемые.
26 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова.
Домовой Кеша
Покупал сыну велосипед,а дочке самокат,но немог определиться,работник подсказал какой велосипед взять для сына и какой самокат для дочки,детям понравилось ну мы и взяли,спасибо большое работникам этого магазина!
20 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЕН
Елена Никитина
Мне понравился этот магазин, большой выбор велосипедов, самокатов, консультантам спасибо, помогли выбрать сыну велосипед, дочке самокат, по цене и по всем запросам. Супер!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
Дарья Морокова
Решили купить велосипед на подарок в день рождение брату. Консультанты помогли с выбором, что больше подойдет. Определились с цветом и размером велосипеда!) Брат был очень счастлив, так как он хотел давно себе велосипед) На счёт консультантов добрые и вежливые как зашли в магазин сразу подошёл консультант! Помог с выбором, общительный, знает толк в своей работе!!! В общем мне понравилось и брату тоже, будем рекомендовать!)
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь!
AB
Anna Busyreva
Покупала велосипед для сестренки 5-ти летней. Продавцы помогли подобрать по цвету велосипед. Выбор большой на любые вкусы. В целом осталась я довольна!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно!
Лиля Миленко
Отличный магазин с большим ассортиментом. Вежливые консультанты помогли выбрать велосипед. Покупала его для себя, очень довольна покупкой! Цены приемлимые! Если не знаете где приобрести велосипед или самокат - Вам однозначно сюда!☺️ Рекомендую!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Маша Николаева
Отличный магазин, много выбора велосипедов помогли выбрать нам велосипед, очень вежливые консультанты очень довольна рекомендую магазин.
22 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно
MS
My Soul
Отличное место, большой ассортимент велосипедов, очень хороший персонал, помогли подобрать подходящую модель велосипеда, отличные цены.
16 мая 2022, официальный ответ
My Soul, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия
Хотела спортивный велосипед, нашла именно такой в этом магазине) приятно удивила цена. Персонал отлично знают свою работу, разбираются и подобрали именно то, что хотела. Спасибо за крутой вел👍🏻
1 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 😁
ДН
Дина Новикова
Купила здесь самокат! Очень красивый и качественный) Спасибо) Всем рекомендую этот магазин!
22 апреля 2022, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия
Купила велосипед в прошлом году. Откатала все лето. Мне нравится. Надеюсь, прослужит мне очень долго)) Магазин рекомендую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 😉