Букет готов
3.3
3.3
ВТ
Всеволод Тарасенко
Отличный салон и прекрасные флористы. Всегда есть из чего выбрать. Посоветуют, что лучше взять, как подрезать, что добавить и в какую воду поставить, чтобы букет дольше стоял.
Екатерина Писаренко
Покупали цветы там не первый раз, но эта ситуация заставила оставить вам такой отзыв! Муж приобрел букет цветов, но все цветы в букете по краям уже завявшие. Об этом я пишу на ватцап (переписку прикрепляю) салон обвиняет нас в том что мы не сразу это заметили, да муж просто хотел сделать приятно и мужчины не особо смотрят на это ну цветы цветами, я сразу же фотографирую эти «деффекты» и отправляю, на что получаю ответ вы за 1,5 часа могли что-то с ним сделать… интересно что я должна сделать чтоб бутоны повяли…букет ехал до дома 10 минут после чего был поставлен в вазу с водой. Так же они утверждают, что это аукционный букет и это еще я должна спросить, а почему так дешево или жто флорист должен предупредить о том, что букет из прошлой поставки и цветы там не свежиеи
Я
Яков
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
МУ
Марина У
Всегда ходила в этот цветочный. Но ситуация сегодня, заставляет больше туда не приходить. Я сделала букет из лент на шпажках, в подарок подруге, запрос был на то чтобы просто упаковать и красиво сложить. На что доблестные работники скривив лицо сказала «мы таким не занимаем, идите в центр» Неужели так сложно было запаковать? Да ладно запаковать, хоть людей там и не было. Но банально сказать здравствуйте, натянуть улыбочку и ответить нормально можно было. Ходили всей семьёй в этот цветочный годами, ещё когда были другие сотрудники. Больше не прийдём. Те кто читают этот отзыв, дойдите до цветочного в центре, вас хорошо обслужат, поболтают и улыбнуться!
Юлия Тихонкова
А мы уже не первый раз покупаем здесь цветы. И напротив, всегда на высшем уровне обслуживание, и всё ко времени доставляют, и с душой оформляют, и цветы свежие. Спасибо огромное 🤍🩵💙
Alina Shtanchaeva
Клиентоориентированность полный ноль, как и организация работы. Заказала за несколько дней доставку букета в определенное время. Букет не доставлен, менеджер магазина внятно ничего сказать не может, связаться с курьером тоже, на дальнейшие звонки не отвечает…
n
nastya.95-08
Уже много лет покупаю цветы в этом салоне. Всегда свежие цветы, и вежливый персонал