Колпашево
К бабусе каждый год ВСЕХ С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ♡♡
Елена Петрова
в целом здорово тут!
Матвей Андрющенко
Отлично село.Приятно было съездить .Соседи попались крутые .
Kirukha :)
ИДЕАЛЬНОЕ СЕЛО
КМ
Камила Малиновская
Не могу найти тут каких-то существенных минусов..
Константин Исаков
Классный город)
Екатерина Ковальчук
Красивый город)
Тимур Ушаков
Неспорю город родной и прекрасный плюсов тонна, но будем реалистами тут ничего делать только если приезжать из других больших городов и отдахать, но посмотрим со стороны развития, два учебных заведения, это шарага и медицинский, тоесть выбор откровенно скудный, и для развития перспективных личностей не подходит, да и молодёжи тут делать нечего уже.
Олег Гомзиков
Очень хороший город , был бы мост цены бы не было 🥳
Олег Халак
Самый лучший и родной город
Елизавета Пименова
мой милый городок
Иван Белкин
Хороший город
Александр Голанов
Добрый и душевный посёлок.
Софка Субботина
Мне там очень нравиться! Каждое лето езжу к бабушке в гости на каникулах! 👍
ВЛ
Владимир Леандров
Был пару лет назад в командировке зимой! Очень понравилось, снег чистейший хоть ешь, морозно по-сибирски, воздух чистый. Спокойный интересный городок на берегу Оби!;) Была бы возможность съездил просто так !👍
Аглям Черешня
у меня друг оттуда 👍
Критикесса Великая
Судя по картам, мало что изменилось с 2005 года, все те же кафе работают и магазинчики - Сказка, Садко, универмаг Купец, немного сетевых магазинов появилось, кинотеатр и караоке в ресторане, соляная пещера. Только знаменитая военная часть закрылась в 2009 году. А так жизнь здесь течёт размеренно. Наверное, по-прежнему, много мошек, за это городу 4 звезды.
Александр Акямсов
В колпашево, есть лучшие природные места для отдыха и рыбалки вообщем это родина моя.
Л.
Лиза .
Тут живут лучшие люди 👍
Генрих Лев
Лучший город на земле ,только бы и пил здесь !
Дима Капитонов
Лучший город на планете,тут вам и выпить и на озёра съездить и там выпить,потом можно на дачи съездить и там тоже выпить. Вообщем шикарный город для отдыха,всем советую
Daniil .
Просто замечательный город!