Другие миры
Центры виртуальной реальности
ЕИ
Елена Иванова
Очень понравилось там проводить время в кругу семьи и друзей, эмоционально, интересно, захватывающе! Сперва играли в шмутер, а в следующий раз попробовали пройти квест космический, полный восторг!!!
Алексей Рыков
Ходили семьёй. Первый раз играли в очках виртуалтной реальности. Вся семья осталась довольной. Хотя шли с неуверенностью. Классное место для отдыха.
ЗШ
Зоя Шипилина
Очень интересно. Особенно для детей.
Екатерина Крылова
Ходили с ребятами из класса. Эмоции через край. Дети очень довольны! Спасибо большое !
НВ
Наталия Волкова
Это классное мероприятие, которое позволяет , не только детям, но и взрослым окунуться в мир игры, и ты забываешь, что далеко не ребенок, и получаешь массу положительных эмоций. Рекомендую всем, от мала до велика 👍👍👍
ОМ
Ольга Матошина
Замечательно и увлекательно провели время в центре виртуальной реальности! И дети и взрослые получили удовольствие от игры.Спасибо Елене и Сергею за открытие VR -арены! +1 место обязательное для посещения в нашем городе !
ЛМ
Лариса Медведева
Наконец в нашем городе появилось место, где можно классно, весело, дружно провести время. Здесь можно отметить день рождение, любой праздник, провести командообразующее мероприятие с коллегами. Спасибо организаторам, сервис на высшем уровне. Процветания вам друзья, спасибо, что даёте нашему городу частицу цивилизации. Всем всем рекомендую.
Анастасия Мурзина
Были на VR-арене компанией, присутствовали как взрослые, так и дети. Понравилось всем без исключения! В нашем городе появилось захватывающее место, которое необходимо посетить каждому, чтобы получить необычный опыт использования современных технологий виртуальной реальности и испытать яркие эмоции. Время пролетело весело и быстро! Обязательно вернемся сюда еще раз.
О
Ольга
Супер! Мега круто! Вау! 3 разных локации за игру, время пролетело весело! Пойдем еще!
Наталья Кузьмина
Новое интересное место, куда можно сходить дружной компанией. Провести время весело и интересно. Удачи и процветания организаторам
полина
все показали и объяснили, арена большая. все супер!
Анжела Кравчук
Для человека, играющего первый раз, это просто огонь. Персонал, очень милые и общительные люди. На старте все доступно объяснили😇 Будем приходить еще🤗
ДЖ
Дмитрий Жуков
Очень крутое место! Дети были в восторге, да и взрослые как дети! Спасибо организаторам за такое чудесное место для нашего города! Всем рекомендую💯❤️