Хвоя
Кафе
4.2
4.2
Анна Б.
Не понравилось
2 бала за атмосферу и обслуживание. К официантам претензий нет. Бегают, работают. А вот к кухне много претензий. Брали салаты с авокадо, цезарь, картофель фри, чай с облепихой, чизкейк. Порадовали только картофель фри и салат цезарь. Салат с авокадо вкус интересный, но авокадо деревянное, не спелое и соответственно не прожевать. Чизкейк жаль не сфотали, принесли просто запечённый творог с подгорелой корочкой, никаких украшений и крема. Чай с облепихой, просто чай с облепиховым пюре. И это все мы ждали 40 минут.
ЕЛ
Елена Липухина
В восторге
14 марта 2026 года в кофе Хвоя мы праздновали мой День рождения. Очень благодарна персоналу и хозяевам заведения! Великолепная кухня, отличное обслуживание, если хотите крутой вечер - он будет, Хвоя лучшее место для вас!!!! Спасибо всем за незабываемый вечер, рекомендую!!!!
Илья 001
В восторге
Отличное заведение. Были проездом с Новосибирска. Приятно удивило место по атмосфере и кухне )
Мила Сорокина
Понравилось
"Хвоя" не плохое место. Можно атмосферно посидеть с друзьями, полюбоваться видом из окна. Можно попросить плед, если холодно. Из еды могу порекомендовать - пиццу, фондан, чизкейк, облепиховый чай и бургер. Очень вкусно! Пицца достаточно большая (около 30-35см). Единственное к чему можно придраться - не всегда блюда приносят во время. Можно ожидать дольше, чем думаешь. Также можно было бы ставить больше официантов на смену, так как не всегда успевают принимать заказы, особенно, если много человек. Итог: рекомендую данное кафе, если хотите расслабиться, никуда не спешите и хотите вкусно поесть 💚
MI
Marina Ionova
В восторге
Наконец-то в Колпашево появилось место, где можно встретиться с друзьями, посидеть в приятной обстановке и вкусно поесь. Хорошее обслуживание, блюда принесли достаточно быстро. Была приятно удивлена, надеюсь это заведение будет и дальше радовать💚 Пара нюансов: желательно, чтобы приборы выносили после того как приняли заказ, а не лежали на столах заранее. И вывеску бы поярче, чтобы больше народа обратили внимание)
Гульфира Михайлова
В восторге
Приятная атмосфера и очень вкусная кухня🤌🏼 Единственное,вывеску вам поярче)
МЕ
Мария Емельянова
Было средне
Были 24.10 с друзьями, что хотели заказать не было в наличие 😏 . Официантку попросили сказать, что есть в наличие, на что она промолчала, значит не знает и сама. салаты принесли через 30 минут, горячее минут через 40, не понравилось мясо жесткое. Да и еще в помещение прохладно, в туалете вообще дубак😟. И не понятно почему приборы уже на столе 🫣 не понятно сколько они там уже лежат .
Елизавета Кузнецова
В восторге
Очень красивое кафе 🍽️ можно сказать ресторан 🤌🏻🤌🏻 Пришли с девчонками 3.10 , в пятницу вечером, нам очень понравилась атмосфера и блюда! Было очень вкусно. Еду приносили по готовности, долго не ожидали. Все вовремя 👌🏻 Приятная музыка, отдельная любовь случилась к безалкогольным коктейлям 🤍, думаю алкогольные не менее вкусные. Здорово, что у нас в городе есть такое ламповое место, куда можно прийти вкусно поесть и насладиться приятной беседой и напитками ✨ Отдельное спасибо официанту Виктории, она молодец, была очень вежливая, внимательная! Успехов и развития:)
Елизавета Соловьева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Ожидание салата «Цезарь» 1 час! Лимонад вообще не подали. Откупились интерьером, а дальше на обслуживании решили сэкономить
Алена Выскребенцева
В восторге
Открыли для себя это место неожиданно.Мы из Томска,поэтому,были приятно удивлены такому заведению.Кухня,интерьер,посуда,все просто шикарно!Даже не подумаешь что мы в Колпашево.Заедем еще!Процветания вам!
НГ
Николай Голубев
В восторге
Были в сентябре большой компанией. Впечатления самые положительные. Вкусно, не дорого, отличное обслуживание, приятный антураж. Пожалуй, одно из лучших заведений в Колпашево
ПВ
Полина Воробьева
В восторге
Очень вежливый персонал, в заведении чисто и аккуратно, хороший размер порций и красивая подача, вкусно.
СН
Сергей Никонорович
Не понравилось
Заказали столик и блюда заранее. Были в предвкушении хорошего вечера, но, видимо, что-то сломалось. Когда пришли, сначала принесли не то, что заказывали. Потом принесли горячее на одного, остальное ждали более получаса. В меню цена коктейля одна, в итоге посчитали дороже. Звезды только за обстановку
Кристина Фомина
Понравилось
Обслуживание конечно очень хромает, пожалуйста, обучайте официантов! (хотя бы предупреждать о закрытии кухни заранее) А в остальном: это кафе для атмосферы, чтобы посидеть с друзьями или семьей не в шаурмечке и очень хочется, чтобы хоть одно такое место сохранилось в Колпашево
Максим Чапаев
В восторге
🌿 Кафе “Хвоя” — гастрооткрытие в родном Колпашево! 🌿 📍 г. Колпашево, ул. Ленина, 45 Это Макс! Мы с семьей впервые побывали в кафе "Хвоя" — и знаете, приятно удивлены! Атмосфера, кухня и оформление — всё на уровне столичных заведений, но с душой маленького города ❤️ 📸 Интерьер — просто глаз радуется. Светло, уютно, много зелени, стильный декор, приятная посуда и сервировка. Чувствуется внимание к мелочам. 🍽️ Еда — восторг! Мы заказали: ✔️ Салат с печенью — тёплый, с ярким соусом и идеальным балансом вкусов (400₽) ✔️ Цезарь с курицей — классика в хорошем исполнении (350₽) ✔️ Картофель фри и картофель с розмарином и чесноком — обе закуски понравились (по 250₽) ✔️ Сырбекон-бургер — сочный, с красивой подачей, невозможно было удержаться! (380₽) ✔️ Шоколадный фондан — must try, подача и вкус просто вау (360₽) ✔️ Чай в заварочнике — эстетика и аромат (230₽) ✔️ Домашнее творожное — вкусно и по-домашнему (200₽) 💰 Итог чека — 2 620₽ за полноценный семейный ужин из 9 позиций — более чем достойно для такого уровня. 🤍 Отдельное спасибо персоналу — внимательные, вежливые, создают доброжелательную атмосферу. 📍Для меня, как местного, это прям гордость — в Колпашево появилось такое место. Приятно удивили! 📸 В отзывах прикрепляю фото — обязательно посмотрите, потому что это не просто еда — это про удовольствие от каждого блюда, от каждой детали. 🔥 Вердикт: "Хвоя" — это стиль, вкус и забота. Уверен, что теперь это одно из наших любимых мест в городе!
Ivan Ivanov
В восторге
Очень вкусный суп-пюре из тыквы,отличное кафе,отличный интерьер! Все блюда вкусные!
милана к
В восторге
сегодня были с подругой в кафе «Хвоя», замечательное место! очень приятная обстановка, все новое, так и не скажешь, что в Колпашево) обслужила приятная девушка, проговорила заказ, очень вкусная еда! очень рекомендую это место как для семейных посиделок, так и просто зайти перекусить! спасибо!
Ева К
В восторге
Приехали в гости в Колпашево. Были в хвое на обеде, все очень понравилось. Атмосфера, замечательное обслуживание, еда на хорошем уровне. P.S есть с чем сравнивать)))
Артём Ланг
Все отлично
AN
Adik Needovsky
Понравилось
Для Колпашево пойдёт)
Александра Зорилэ
В восторге
Ходили в марте месяце с подружками отдохнуть в это заведение. Заказывали стол заранее, когда зашли, нас сразу проводили к столику и принесли меню. Заказывали салат цезарь с курицей и пасту с курицей и грибами. Остались очень довольны. Все вкусно,быстро, подача красивая. Из напитков брали игривое мартини, космитолоджен шприц и порнстар мартини, все понравились. Атмосфера приятная, музыка хорошая. Единственное, не очень удобно, что кухня закрывается раньше, чем само кафе (пятница, суббота).
Сын Морковки
Могло бы быть и лучше
Ульяна Андреева
Не понравилось
5.04 ходила в данное заведение перекусить во время обеда. В зале была одна и, к сожалению, 40 минут ждала, пока принесут еду, кушать пришлось впопыхах. Порции хорошие, еда вкусная. Хотелось бы отметить лимонад, который был без сахара, это очень понравилось. Обслуживание не очень хорошее, сотрудники громко разговаривают на личные темы, так же проскользнула фраза в мой адрес, было не приятно. Говорить ничего не стала, тк времени уже не оставалось. Надеюсь, что эти отзывы просматривают и возьмут во внимание недостатки.
Аамир Кхан
В восторге
Пока все отлично. Подтянуть есть что, но еда вкусная. Цены отличные на бизнес ланч. Сравнивать с топовыми заведениями большого города нет смысла
Денис Легкий
Нет слов одни эмоции👎
Настасья 🫦
Совсем не понравилось
Полный дизлайк, заведение может и красивое но не больше Цены атомные, а порции ни о чем 👎
AP
Anastasiya Pshelenskaya
Совсем не понравилось
Не ведитесь на красивый интерьер и название, обслуживание здесь ужасное! Посетили данное заведение компанией из 3 человек. Предупредили, что у нас ограничено время до рейса в другой город, нас заверили ожиданием всех позиций в течение 20 минут: заказали брускетту, 3 пасты и напитки. В итоге мы прождали более 40 минут и попросили одну из порций с собой, так как одному из нас нужно было срочно успеть отлучиться. Нам дали эту порцию, а спустя ещё 10 минут ожиданий мы узнаем о том, что ещё 2 порции, которые мы должны были есть в зале, нам отменили. Всё это сопровождалось криками из кухни, которые были слышны и в зале, и в уборной. В итоге перед нами даже не извинились и пришлось уйти голодными на целых 6 часов в поездку, чуть не опоздав на рейс
Артем Воронов
Было средне
Заведение очень красивое, вкусно готовят, но официанты могут и футболкой залезть в еду, научите подачи пожалуйста, приду ещё раз при случае
Екатерина Панова
В восторге
Очень хорошее кафе! Персонал вежливый, готовят очень вкусно, очень красиво и уютно.
Михаил Даниленко
Не понравилось
Кухня средненькая, сервис никакой, вывеска отсутствует, найти невозможно. Под модным названием "бизнес-ланч" сунули, а не подали нечто холодное, похожее на суп.