Кофе Zoom
Кофейня
Разнообразие напитков - капучино, чай,кола,морс,компот.Десерты - вафельные трубочки,вафли. В общем очень вкусно 😋😋😋
Olga Yachigina
Первое посещение понравилось. Сотрудница приветливо рассказала о десертах и кофейных напитках. Есть нормальные чашки, а не только одноразовые стаканы. Это прямо жирный плюс. Есть столики, можно спокойно посидеть. Симпатичный декор. Кофе вкусный. Меню напитков большое. Жаль, что нет туалета и нет возможности помыть руки, но в нашем случае это не критично.
AI
Away Ivanov
Кофе кайф, вкус бомбовый!
Алексей Кологривов
Отличное кофе. Попросил капучино сделать покрепче, сделали как надо,очень понравилась прожарка кофе,
Анастасия Захаржевская
Были в Колпашево в гостях, зашли попробовать местный кофе. Кофе очень понравился. В сравнении с томскими ценами и качеством небо и земля: вкусно и приемлемо 👍. Я заказывала капуччино с ореховым сиропом. Такого нигде у нас в городе нет, ни в Бабе Роме, ни в Кофе лайк так не приготовят. Вкус тут насыщенный и крепкий. Я была в восторге, мне зашло👍. Пила с удовольствием. Так что советую всем не местным, кто будет я городе, купить. Не пожалеете). Пожалеете только об одном: в вашем городе вам так не сварят).