Доставка цветов
КБ
Кристина Бардакова
Определенно , самый лучший салон в городе , всегда вежливый персонал, который соберет букет по вашему вкусу и кошельку. Девочки всегда учитывают все пожелания , всегда подскажут. Очень удобно, что есть доставка. Спасибо за прекрасный сервис.
К
Ксения
обсуждение букета шло с 16 до 19, от них долго шел ответ. при общении с мастером, складывалось такое ощущение, что она вообще не знает как нужно общаться с клиентами, на некоторые вопросы я так и не получила ответа. Я пытаюсь объяснить какой букет нужно собрать, но мастер совершенно не хочет меня понимать. Также попросила, чтобы когда собрали отправили фото готовых букетов, на что поступил ответ, что в связи с праздником, слишком большая загруженность и они якобы не успевают сфотографировать букеты, я понадеялась на их профессионализм, что мастера знают свое дело и я в конечном результате останусь довольна букетами. Но в реальности все оказалась совсем по другому. 1-ый букет был не плохим, а вот на счет 2-ого я сомневаюсь, обернули розовые розы в зелёную обертку🤦🏼♀️ что было в голове у мастера, когда она это делала, смотрится совершенно не презентабельно. «Спасибо», что показали как умеете справляться со своей работой, больше к вам ни ногой
ДН
Диана Никонова
Очень плохой сервис, в чате невозможно дождаться ответа, на вопросы отвечают односложно или вообще не отвечают. Выбор из наличия цветов не очень большой.
Алёна Дудко
Спасибо большое Цветочной мастерской и работе чудесного флориста. Ответили на вотсап быстро, в пределах 10-15 минут. Так получилось, что представленного на сайте букета не оказалось в наличие и не было гортензий, но мне предложили альтернативу. В дальнейшем остановились на лилии, эустоме и кустовых розах. Моё пожелание было - нежный букет и никаких хризантем и гвоздик. Заложить стоимость букета в 3800. В 17:30 я первый раз написала в вотсап, в течение часа обсуили все моменты и к 20:30 прислали фото готового букетика. К 21:30 он был досавлен маме в село Тогур. Быстро, оперативно, красиво, с пониманием. Спасибо большое!
Цм
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, всегда рады помочь вам с букетом)
Andrei V
Все хорошо собрали красиво быстро но человек на кассе очень сложный в общение. Не верит никому только себе
МР
Мария Романенко
Каждый год обращаюсь за букетом. Каждый год девочки радуют нашу именинницу красивыми цветами. Благодарю!
Маргарита Попадейкина
Я крайне недовольна отношением к клиентам и работой флориста. Я выбрала букет и отправила скриншот в WhatsApp для оформления заказа (прикрепляю фото 1). Мне ответили, что из-за прошедшего праздника не все цветы есть в наличии, а именно оранжевых роз. Я согласилась на замену роз на красные и попросила прислать фото собранного букета. Мне прислали фото (фото 2). Затем я спросила, можно ли заменить ромашки? В ответ мне пришло грубое голосовое сообщение о том, что ради меня не будут собирать букет заново, они уже собрали его, и если мне не нравится — это мои проблемы. Также в сообщении было указано, что на фото 1 я сама выбрала ромашки. На левом букете на фотографии показана зелень, а на правом — ромашки, но я не могла знать заранее, какой из этих букетов выберут для меня. Мне всегда казалось, что при сборке букета флористы руководствуются сочетанием цветов и цветовой палитры. Оранжевые розы ещё можно совместить с ромашками, но с красными розами, как мне кажется, это выглядит нелепо. В целом, я возмущена таким отношением.
Сергей Верхотурцев
Хороший сервис👏
Аня Вергелес
Здравствуйте, большое спасибо за милый букет, всегда обращаемся только к вам ) СПАСИБО! Отличная работа флористов и руководства!
ЯП
Яна Пономарева
Спасибо за испорченный праздник ,(моей бабушки 88 летней)8 марта! Живу в другом городе, и часто обращалась в этот салон! И все время какие-то проблемы! По пол дня отвечают на вопросы и делают заказы, делая вид, что полный салон людей и очереди бешеные ( всегда и в праздники и в обычные дни!), и некогда сделать фото, и некогда отвечать на вотсап,на вопрос можно вам позвонить,нет только по ватсапу пишите! Заранее разослали перед праздником рассылку, чтобы делали заказ👍молодцы, но ,удобно мне заказ сделать в день праздника, и это мое право! Я так и поняла, что из за принципа так сегодня и будет. Так оно и вышло !)) заказ сделала в 8.10, в 8.50 ответили-ожидайте! И в 13.20 мне поступил ответ , «Мы всех предупредили сделать заказ заранее!»)) Услуга не выполнена! Больше сюда не обращусь!)
Цм
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, в праздничные дни наши операторы стараются принять заказы у…