Игрушечка
Коломенская мастерская
Елена Клишина
Очень тёплый и вдохновляющий мастер-класс! Узнала много интересного и с удовольствием сделала свою ватную игрушку — процесс оказался увлекательным и душевным и все очень легко и понятно. Атмосфера была уютной, а результат порадовал. Обязательно приду ещё! 😊
29 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😉
AN
Andrew N.
Был на мастер классе с семьёй 5 января, всё очень понравилось. Само помещение очень красиво оформлено, видно, что сделано с душой и вниманием к деталям. Ведущая мастер класса всё объясняла и показывала, помогала, если не получалось, довольными ушли и взрослые и дети, у каждого получилась своя игрушка, потом дети подарили игрушки бабушкам, они были в восторге от такого подарка. Большое спасибо за такой интересный досуг в новогодние праздники, обязательно приедем к вам ещё!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
N
Noor
Понравилось, что мастер-класс подходит даже тем, кто никогда не занимался рукоделием. Всё показывают пошагово, атмосфера спокойная и доброжелательная
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады,что вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, «Игрушечка»!
MS
Malik Soha
Приходили с друзьями, формат идеально подошёл для компании. Интересно, несложно и в итоге у каждого получилась своя игрушка. Хорошая организация и внимательное отношение.
Алексей Дмитрий
Посетили мастер-класс в выходной день, остались довольны. Время пролетело незаметно, результат порадовал. Отличное место, чтобы отвлечься от дел.
Зинаида Савельева
Была на мастер-классе по ватной игрушке впервые, всё прошло отлично. Понравилось, что объясняют доступно и помогают, если что-то не получается. Ушла с готовой игрушкой и желанием прийти ещё раз.