Суши Мастер

Суши-бар
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Екатерина Селезнёва1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ФТ
Феруза Тынарбек Кызы1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Феруза, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИА
Игорь Андреев1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ЮП
Юлия Парфенова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ЮП
Юлия Парфенова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🌸
ГГ
Галина Городничева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Светляков1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
СО
Сергей Осипов1 отзыв