Сайгон
3.8
3.8
A
Alfonso
Заведение норм, наш город и так не очень избалован подобными едальнями, но очень большое НО по доставке! Други и подруги, можете кидать в меня камнями, но то что подают в заведении и привозят в доставке абсолютно разные блюда... Азиатскую кухню любим, в Тае были, большой опыт по доставкам, но тут для нас открылась палитра новых блюд, Фо бо - соевый соус разбавленный водой, переваренная лапша и микроволокна непонятного мяса(на заметку, настоящий фо бо состоит из говяжьего бульона варящегося до 24 часов), Пад тай - знаменитейшая лапша, по факту салат из овощей, Рис с морепродуктами - первый раз вижу такой рис со спичечную головку и супер альденте, Спринг ролы - фишка блюда хрусткость рисовой бумаги, по факту безвкусные и клейкие рулеты... Совет хозяевам заведения - откажитесь от доставки и уделите больше времени заведению!
Евгений Халиман
Вкусно, атмосферно, нам понравилось.
и
ирина
Очень понравилось всё. Интерьер классный, еда вкусная, в меру острая. Прийдёт ещё обчзательно
Ю
Юрий
Заказали Тонкцу рамен - Суп водяной, о насыщенности и речи нет, лапша слипшеяся одним куском плавала, зелени мало. Гуа-бао с креветками булка была не прогретая. Том Ям креветки мелкие. Единственное, что уютная амосфера, чисто.
Владимир Пак
Обстановка по кайфу) Демократичные цены Вкуснейшая азиатская еда!
ВБ
Вера Б
Выиграла в розыгрыше суп том ям, заодно решили еще что- нибудь попробовать. Брали сырный рамен, салат из грибов муэр и бабл ти. Что я могу сказать? Вкусно! Получили удовольствие. Том ям в меру острый, рамен густой, обволакивающий, ароматный, грибочки впервые пробовала, остренькие, хрустящие. В общем, мы довольны)