Моккано
3.6
3.6
МЕ
Марина Ефимова
Сделали заказ, сказали ожидать 1,5часа. Прошло 2 часа, решили позвонить. В итоге заказ не попал в систему, предлагают ещё раз сделать заказ и ждать столько же по времени. Потрачено время. Нет желания даже ещё раз заказывать.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость остался доволен качеством наших про…
ЮД
Юлия Драничникова
Испортили качество Крайние пару раз заказывали, думали может повар не в настроении. Может сменился. Не роллы а набор продуктов без вкуса. Да по качеству у Филадельфии например хорошая рыба. И форма у них хорошая. Но на этом все. Темпура супер жирные с маслом прям. Приборы теперь приобретаются отдельно. Больше тут брать не будем. Честно не вкусно стало.
23 октября 2025, официальный ответ
Т.
Татьяна .
Очень вкусные роллы!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Донской
Все вкусно.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!
Елена Марковская
Доставка во время,все вкусно, хорошо запаковано, курьер вежливый.
25 января 2025, официальный ответ
Диана Мамоян
Все вкусно 🤤
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших блюдах! Мы стараемся для вас и всегда рады встрече с вами.
TT
Tanya Tarakanova
Самые вкусные роллы в городе!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и ждём в гости снова!
Лариса Самохина
Самые вкусные роллы в Моккано!
28 июля 2024, официальный ответ
Марина Свердлова
Доставка 2 часа С соседней улицы Роллы холодные и безвкусные
ЮП
Юлия Петренко
Есть с чем сравнить, но в Коломне это наверно одно из мест, где вкусные роллы. В этом городе не так давно, но в остальных местах просто ужас (сравниваем с Краснодаром). Спустя 4 месяца вывод таков: Мокано - 1 место, Шикадо иногда разделяет с ним 1 место, иногда второе. Но это мы еще разные роллы заказываем, поэтому пока что так) Но пока что радуете, пожалуйста, так и держите позиции 🙏🏻, иначе тут роллы вообще негде будет кушать 😄