Prolife
Фитнес-студия
ДЗ
Диана Зуева
Отличная студия ! Занятия Разнообразные, всегда есть из чего выбрать, удобное расписание ! Хочется отметить работу тренеров , - настоящие профессионалы, веселые, вежливые, коммуникабельные ! Всегда подскажут! Так же хочется отметить порядок . Рекомендую всем !
6 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за такие приятные слова! Ваша обратная связь очень ценна для нас! Рады, что у…
ЕФ
Екатерина Федосеева
Отличное место для поддержания хорошей физ.формы! Хожу сюда уже 2 года. Нравится абсолютно ВСЁ! Тренера просто умнички, не стоят на месте, всегда внедряют что то новое после спорт конвенций, молодцы! Кого интересует питание, и цель скинуть лишние кг, Женя всегда на связи, всегда поможет организовать правильное питание, даст необходимые рекомендации и проконтролирует. Мне ещё очень удобна именно эта локация, т.к. могу сразу после работы за 10 мин добежать. За оборудованием следят, систематически обновляют. Зал всегда чистый, приятно заниматься! В этом году ещё и кондиционер установили, ура! В общем и целом Всем рекомендую! 👍🔥🙂
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы стараемся, чтобы Вам было с нам…
ТК
Татьяна Крохина
Оличный фитнес. Хожу уже 3 й год. Все утраивает. Расположение хорошее в исторической части города, можно прогулятьмя до него пешком. Удобные раздевалки. Есть приложение, где ты можешь записаться на занятие и распланировать свою неделю под себя.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, большое спасибо за теплые слова 😌! Всегда рады дарить нашим клиентам положите…
СТ
Светлана Терешкина
Чудесное место! Уютно, эстетично, удобное расположение, приветливый персонал. Особенно хочу выделить тренера Настю, которая ведёт групповые занятия . Обожаю её тренировки — даёт отличные упражнения, всегда смотрит за техникой, подходит и помогает, если нужно. Плюс у неё классные треки. Ну и настроение после её тренировки обеспечено на весь оставшийся день 🔥🔥🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за добрые слова! Особенно приятно тренеру получать такую обратную св…
ИБ
Ирина Беляева
Уже пол года посещаю данную студию и мне очень- очень нравится! 👍🏻 Всегда чисто, трени на любой вкус, можно и утром и вечером ходить. А в летнее время всегда работал кондиционер. В общем, все для клиентов. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо за добрые слова! Это очень ценно для нас! Мы стараемся делать Ваше пребы…
Ольга Бородина
Была в студии Prolife на разных занятиях. Для меня это удобно, так как я не люблю однообразие. А здесь можно выбрать не только занятия, но и филиал , который ближе к дому/работе. Зал большой, тренера мотивируют не пропускать, кондиционер есть, записаться можно онлайн. Рекомендую !
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛! Мы всегда Вам рады!
ЕИ
Елена Ильянок
Прекрасная спортивная студия ! Большой выбор занятий , удобное расписание ! Хочется отметить работу тренеров , - настоящие профессионалы , которые к каждому найдут подход и подберут программу , в соответствии с физическими способностями ! Чистота , порядок , дружелюбная атмосфера ! Рекомендую всем , кто ищет качественный и разнообразный спорт !
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Это очень ценно для нас!
НП
Наталья Пикина
Очень классное и атмосферное место. Замечательный зал, профессиональные тренера. Удобное расписание, занятия на любой вкус. Все здесь с заботой о здоровье и комфорте)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼, всегда рад…
Анна Гусева
Отличная фитнес-студия с очень интересными направлениями! Тренера замечательные и позитивные, проводят грамотные тренировки для любого уровня подготовки. После занятий всегда приятная усталость в теле! Само помещение и инвентарь комфортны для занятий. Люблю это место
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 💛! Это очень ценно для нас! Рады быть полезными🙏🏼!
Светлана Кудинова
Самый любимый зал! Чисто, светло, комфортно! Занятия на любой вкус и время дня. Тренеры- мастера своего дела. Анастастя и Юлия делают все чтобы мы были красивыми и здоровыми.Мой результат -8 кг с марта по сентябрь.Благодарю вас девочки за мотивацию и результат!
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и далее делать только лучше…
Очень крутые тренировки, замечательные и профессиональные тренера. Комфортный зал.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
ЕА
Евгения Афанасьева
Посещаю студию регулярно уже больше полугода, и каждый раз вдохновляюсь новым уровнем мотивации и энергией инструктора Анастасии. Здесь комфортная атмосфера, приятная музыка и отличные условия для занятий спортом. Очень рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и получать удовольствие от тренировок!
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству.
ЕГ
Елена Гера
В восторге от студии! После тяжелого дня-то, что надо! Спасибо Анастасии за крутые тренировки 💪🏼 посещаю с удовольствием!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Столетова
удобное расположение, парковка рядом и уютный зал. Тренировки проходят легко и с удовольствием, тренеры помогают корректировать технику👍🏻❤️ Уже чувствую результат и стала энергичнее
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
Юлия Николаева
Хожу давно и буду продолжать заниматься! Всё очень нравится! Тренера профессионалы своего дела! Большой зал, есть кондиционер! Рекомендую 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно получать такую обратную связь!
ОГ
Олеся Гордеева
Хожу с удовольствием .тренер Анастасия все хорошо объясняет .с ней тренировки проходят на отлично !
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда Вам рады !
ЕН
Екатерина Наумова
Занимаюсь в студии Prolife уже почти 2 года, каждое занятие - как маленькая вечеринка, столько энергии и мотивации получаем от тренеров и самих девочек, с которыми занимаемся. Для меня - это лучшее место для занятий спортом. Огромное спасибо команде❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады дарить Вам положительные эмоции!
Мария Баранова
Крутая фитнес -студия!Всегда чисто,тренировки разнообразные.Заряжаешься на весь день.Тренеры самые лучшие !
21 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады видеть в нашей студии!
ЮВ
Юлия Власова
Отличное место. Работаешь телом и отдыхаешь душой!!! Тренера - огонь. Атмосфера бомбическая. Хожу и буду ходить!!!!!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Наталья Шмутова
Хожу в Фитнес студию Prolife не первый год. И очень довольна, это моя любовь🫶Я счастлива, что открыла для себя эту сдудию. Комфортную, уютную и чувствую себя там как дома. Особая благодарность тренирам за профессиональность и внимательность к нам❤️И конечно же огромная благодарность Евгении, за то что постоянно развивается студия, что то обновляется для нас🤗. Рекомендую однозначно5+++++++
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарю за такие теплые слова! Это очень ценно для нас!
Виктория Марухно
Отличная фитнес студия). Комфортная атмосфера. Отличные тренеры, котрые всегда на позитиве. Богатое разнообразие фитнес программ. Ощущаю себя как дома 😊😊
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕО
Екатерина Осауленко
Отличная фитнес студия! Профессиональные, хорошие тренеры! Чистые и уютные залы, всё сделано для удобства клиентов! Постоянное внедрение чего то нового. Приходите, не пожалеете!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады быть полезными для Вас!
ЮД
Юлия Дмитриева
Очень полюбилась данная студия!!! Очень все приветливые, доброжелательные. Залы чистые, просторные, уютные. Разное оборудование, комфортная раздевалка. Абсолютно все продумано для комфорта(даже резинки для волос и сухой утюг имеется!) Тренировки есть групповые, и индивидуальные. Тренера 🔥 Треки на тренировках 💥Девочки мои рекомендации 100%
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Это очень ценно для нас!
ES
ELENA SMIIIT
Прекрасная студия! Два зала находятся в разных частях города, чтобы удобно было максимальному количеству человек. Всё оборудование для тренировок в наличии. На данный момент знаю двух тренеров: Юлия и Анастасия. Обе просто классные! Обе специалистки! Виден большой опыт работы, каждый момент 100% внимание на тренирующихся, чтобы выполняли каждое упражнение правильно с максимальной эффективностью и без травм или перенапряжений. Курирует эту студия Евгения - заслуживает отдельных похвал!😍 Человек всегда на связи, ответит на любые 100500 вопросов, расскажет, объяснит, запишет на тренировку, а еще она специалист по питанию. 👍👍👍 вот такой специалист! Опять же, всё расскажет, поможет подобрать рецепты, чтобы худеть было не скучно, а вкусно. В общем и целом я очень рада, что нашла этих замечательных девчат 😁🤩 максимально рекомендую! ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова! Это большая ценность для нас, знать, что м…