Cyclo
Кафе вьетнамской кухни
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
ДШ
Дарья Шибких
Порции большие, рис попался переваренный :( В целом ничего
Мария Г.
Заказали фо шот ванг и лапшу с курицей. Фо шот ванг был заявлен с вином, на деле по ощущениям крайне томатный, мясо резиновое и не вкусное, лапша также расстроила — сама лапша была очень вязкой, склеенной и будто в какой-то жиже, курицу и овощи пересолили, есть было невозможно. Официант позже уточнил, как нам блюда. Ответили, что не понравились, было невкусно. В итоге ничего больше не уточнили и просто убрали стол. Зачем спрашивать и в ответ молчать — непонятно, с таким же успехом можно было и не спрашивать наши впечатления)
НП
Наталия Покутняя
Лучшее место! Том ям и Фо Га просто бомба! Очень зашел салат Бун Чон однозначно рекомендую! Всегда идут на встречу (не едим кинзу например).
Anfisa Makarova
Очень слабо. Ориентировались на отзывы и ожидали просто хорошей вьетнамской кухни. Разочарованы. Вроде вкусно, но не более чем обычно. Том ям средненький – не доели. Лапша хорошая, но явно на горелом масле приготовлена. Единственное, довольно вкусные грибы в воке. Рис вкусный, но далек от тайского оригинала. Я могла бы написать что-то о салатах, но их просто не включили в счет и забыли о них. Разочаровало и то, что вьетнамского кофе не было в наличии. А ещё и туалеты под паролем... В общем сюда больше мы не пойдём. ‼️Отвечаю на комментарий от заведения: Том-ям не очень - и мы знаем о чем говорим. Пробовали тайский оригинал, часто едим это блюдо в разных заведениях, готовим сами. Салат мы лзвучилр дважды - я и мой молодой человек. Ваш сотрудник просто не включили его в счет и выяснилось это после долгого ожидания. Это вообще не обсуждается - косяк персонала. Даже если вы готовите на масле высокой очистки, если пожарить на нем несколько блюд подряд не меняя - остаётся запах. И он неприятный, как и послевкусие. Ну и туалеты по коду это показатель заведений не очень высокого качества. А кофе просто добил наше неприятное впечатление от посещения.
Алексей Михайлович
Очень вкусное PhoBo , замечательное место! Хочу пожелать процветания, много новых посетителей. Каждая поездка в Коломну без посещения данного кафе больше не обходиться
Вадим Минин
Очень антуражное место, где можно поесть вкусно и просто, не ожидать часами блюда. Обширное меню, любители острого точно будут в восторге! Чисто, опрятно, музыка подобающая.