Абхазский дворик
Кафе
РС
Римма Сакиркина
Очень вкусные и большие блюда, все быстро приготовили и довольно уютное место, рекомендую посетить чтобы сытно поесть
D
Develop55
Гостеприимно. Сытно
Аня Ковалева
Всё было очень вкусно! Я рекомендую это заведение.
Марта
С первого взгляда может не очаровать интерьер, но это большое заблуждение! Встречают и угощают лично хозяин с хозяйкой - очень радушные и гостеприимные люди. Продукты с собственной фермы, готовят на совесть и от души. Чебуреки (с сыром, с курицей, турецкие и классические) по 257 рублей, очень большие, сытные, вкусные, без лишнего жира. После полутора штук кажется, что объелся и уже не сможешь встать, но нет чувства тяжести и изжоги. Литровый чайник крепкого, ароматного листового чая с чабрецом тоже 257 рублей. В виде бонуса принесли овощной салат и запеченный картофель. Отменное качество, демократичные цены и много положительных впечатлений. Осенью внутри тепло даже при открывающихся дверях
Валодаров Алексей
Были в заведении 21.09. Очень понравилось обслуживание, большие порции и цена качество) Изначально зайдя в заведении, нам не понравилась обстановка,но подход к клиенту был в другом) Нас отлично встретили и хорошо накормили!) Спасибо!
НД
Наталья Данилина
Брали супы и хачапури по аджарски. хачапури большой. Готовят не долго. Всё очень очень вкуснооо! Единственное куму надо отдохнуть не тот интерьер. Не располагает к посиделкам. Но нам надо было поесть и дальше гулять, поэтому всё отлично. Спасибо за вкусную еду!
РС
Радмила С
Прекрасное место. Очень вкусно, порции большие, цены очень даже доступные. Мы наелись и ушли довольные. Как нам сказали в данном заведении: «С гостей нужно уходить сытыми» Спасибо большое ❤️
Приехали на прогулку из Москвы, и к вечеру решили покушать чебуреков. Соседнее место уже закрылось и мы пошли в это кафе , заказали два чебурека и не ожидали, что будет так вкусно и сытно, размеры чебуреков поражают . Спасибо за гостеприимство
DK
Dinara Kainova
Вкусные и огромные чебуреки ! Спасибо ❤️
Максим Ковалев
Очень вкусно, таких мест мало осталось в мире, рекомендую сюда ходить Очень веселый и добрый хозяин, принимает как самых дорогих гостей