Заря
Ресторан
Екатерина
Я заказала несколько салатов и напитков в ресторане, и всё оказалось действительно вкусным. Официант приносил блюда быстро, прямо после их приготовления, на столе всегда было чисто, без грязной посуды. В зале приятно находиться, интерьер уютный, стулья удобные, однако немного не хватило мягких диванчиков, которые раньше здесь были.
Александр
Бармен приготовил нам авторские коктейли с учетом наших пожеланий, подобрал подходящие компоненты. Он действительно профессионал, заслуживает уважения. Персонал обслуживал грамотно, без суеты, все было на уровне. Место понравилось своей уютной обстановкой, удобно расположились за столиком среди деревянных перегородок. Провели в заведении несколько часов, начиная с 8 вечера, отдельные позиции в меню оказались просто отличными.
Наталья
Выбрала столик сама и заметила, что в зале царила тишина без лишнего шума от соседних столиков с громкими гостями. Интерьер ресторана оказался очень приятным и уютным. Официант был внимательным и помог с выбором блюд, что очень помогло. Все принесли горячим и одновременно, именно так, как и ожидалось. Мы взяли длинную рыбу, разные салаты и горячее блюдо.
Ксения
В этом месте готовят невероятно вкусные коктейли и создана замечательная обстановка! Официантка помогла нам разобраться с меню блюд и напитков, детально объяснила состав каждого коктейля, дала хорошие рекомендации по выбору. Мы остались полностью довольны, все было отличного качества! Мы выбирали заведение по отзывам и замечательно отдохнули в большой компании!
Светлана
Кухня удивила разнообразием и вкусом салатов, которые мы взяли. Когда попросили пересадить в отдельную кабинку, просьба была выполнена без затруднений. Официанты своевременно приносили блюда и быстро убирали использованную посуду. Ранее в этом помещении работал другой ресторан, но в новом формате заведение мне показалось очень приятным.
Сергей
Мне понравилась живая музыка с диджеем и качественная аппаратура. Персонал работал хорошо, официанты были вежливыми и внимательными. Повар отлично справился со стейком из говядины, прожарка получилась именно такой, как я просил. Качество мяса достойное, не хуже чем в других ресторанах. Я люблю пробовать новые места для разнообразия, здесь провел примерно полтора часа.
Анастасия
В этом караоке представлен замечательный репертуар композиций, работает превосходная певица, которая деликатно поддерживала в нужные моменты. Обстановка в клубе комфортная, посетителей было не очень много, звучало громко, но при этом цивилизованно. Мы получили удовольствие от проведенного времени!
Гульнара
Салаты с жареным сыром, ростбифом и Цезарь были очень вкусными, также мы оценили говяжьи щеки. В заведении приятная обстановка и отличная кухня. Персонал работал оперативно, официант быстро подавал заказы и давал полезные советы по выбору коктейлей.
Валентина
Обслуживающий персонал очень понравился - официанты и бармены вежливые, быстро выполняют заказы. Провела в ресторане около 3 часов, было комфортно. Посещаю ресторан раз-два в месяц.
Ася
Этим рестораном была приятно впечатлена. Понравилось качество обслуживания, которое проявлялось в своевременности и оперативности сотрудников. Ресторан удобно расположен, здесь приятная обстановка, качество блюд безупречное. Интерьер с мягкой мебелью создал комфортное пространство.Этим рестораном была приятно впечатлена. Понравилось качество обслуживания, которое проявлялось в своевременности и оперативности сотрудников. Ресторан удобно расположен, здесь приятная обстановка, качество блюд безупречное. Интерьер с мягкой мебелью создал комфортное пространство.
Ксения
Очень понравилась обстановка в ресторане: просторно, можно разместиться большой компанией. Всё было вкусно, особенно запомнились «Цезарь» с креветками и салат с языком. Десерт меренговый рулет удивил необычным сочетанием, возможно, с апельсином или манго, что было приятной неожиданностью. Обслуживание тоже на высоте: официантки внимательные, хорошо знают меню и всегда готовы помочь с выбором.
Софья
Отлично отдохнули и кухня была хорошая, заказывали пивные сеты и пиво, все было вкусно. Атмосфера отличная, понравилась музыка, мы пришли на дискотеку 80-х. Нас было 4, повод для посещения был просто сходить на дискотеку. Обязательно еще придем и всем порекомендовала ресторан.
Андрей
Бронирование столика прошло без проблем, местоположение удобное. Было очень вкусно, особенно мясо. Атмосфера уютная, персонал приятный и работает профессионально. В целом всё отлично!
Александра
Интерьер ресторана яркий, привлекательный, современный. Блюда получились превосходными, больше всего запомнились брускетты и мясо на мясном плато. Все кушанья были эстетично оформлены и невероятно аппетитными. Визит подарил замечательные эмоции!
Елена Салимова
Очень симпатичное место! Готовят вкусно, обслуживание на 5+. В том году заказывали корпоратив, всё понравилось! Сейчас можно прийти на бизнес-ланч . Чисто, красиво, вкусно! Рекомендую!
Марго
Я осталась довольна всем: мне понравилась уютная атмосфера, музыка, оформление и дизайн помещения - всё стильно и привлекательно. Посетители разные по возрасту, среди них есть молодёжь и люди старшего поколения.
Алина
Больше всего меня впечатлила официант Елизавета - она превосходно владела информацией о всех позициях меню. Мне очень помогла её консультация по выбору блюд, она детально рассказала, какие сочетания будут наиболее удачными. Администратор Екатерина также была крайне дружелюбна и заботлива по отношению ко мне. Напитки действительно порадовали своим вкусом, а вся обстановка показалась мне очень тёплой и располагающей.
Татьяна
Я уже не впервые посещаю этот ресторан и всегда остаюсь довольна вкусом блюд. Обслуживание здесь на высоте: сотрудники внимательны, вежливы и быстро реагируют на мои просьбы. Атмосфера заведения тоже очень располагает к приятному времяпрепровождению.
Наталья
Кухня просто отличная, я в восторге! Это уже мой второй визит сюда, и гости остались довольны. Официанты работают оперативно и внимательно - даже когда начали докучать комары, сразу принесли фумигатор. В зале светло и просторно, играет приятная музыка, атмосфера очень уютная. Заказывали разные блюда, все подали горячим и очень вкусным.
Яна
Посетила ресторан по рекомендации друга, который там работает, и осталась очень довольна. Особенно понравилось хорошее обслуживание и отношение персонала. Еда была вкусная, запомнились равиоли с крабом. В ресторане приятная атмосфера и вкусные напитки.
Виктория
Обстановка в ресторане была приятная, ничего лишнего. Мы вдвоем сидели на веранде, где было тихо и спокойно, персонал хороший, все устроило. В целом посещение оставило приятные впечатления.
Лейла
Устроила кухня и обслуживание, вкусная еда, особенно закуски и салатики. Претензий ни к чему не было, атмосфера была замечательная, запомнилась неоновая надпись на баре.
Валерий
Мне всё очень понравилось в ресторане: от оформления до еды и обслуживания. Особенно запомнился стейк, он был просто великолепным. Из напитков заказывали «Егермейстер», настойки и коктейли, все были на высоте. Официантка проявила себя как отличный специалист - хорошо продавала.
МФ
Мария Федорова
все заведения: Москва, Рязань, Коломна - дог френдли, кроме этого, не пустили с чихуашкой на руках. впечатление испорчено
Анастасия Петрова
Были с мужем!обедали!народу было мало.но это ничего не значит!заказали салат теплый с ростбифом и салат церазь с морепродуктами,осьминог по-галисийски на горячее и крабовая польпетта с пюре!еда просто фантастика!очень вкусно!коктейли тоже огонь!а десерт меренговый рулет (сами пекут) и потрясающий кофе!бармену отдельный зачет!единственное,что немного омрачило-обслуживание.официант-не профессионал!все нужно было самим спрашивать,выспрашивать!но,остальное,топ!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Ковалёва
Классические коктейли не соответствуют установленным вкусам, в авторских коктейлях слишком много лимонного сока, еда не совсем соответствует самой себе. Из приятного: хорошая обстановка и прекрасный официант Платон :)