Пивная Скважина
ИП Махмудова К.А.
4.2
ЛЧ
Лада Черкасова
Хороший магазин. Огромный ассортимент рыбы и пива на любой вкус и цвет. Рекомендую 👍🏻
М.
Мария .
Хороший магазинчик, всегда свежее пиво и хороший ассортимент , и закуска на любой вкус !!!
Денис Махмудов
Магашин суперррррр
ПД
Пётр Дашков
10.04.2025 я приобрёл в магазине "Пивная Скважина" слабосолёную горбушу. Фотографии, которые вы увидите - были сделаны 10.04, и 11.04, как вы сможете заметить на скриншотах переписки с руководящим составом данного заведения - мне утверждают что рыба свежая, и хозяин заведения даже её сам попробовал на вкус. Я же, в свою очередь, 11.04 привёз им в магазин это тухлое нечто, от которого у меня и у супруги были недомогания, но полный возврат средств за просроченную продукцию мне делать отказались. Крайне не рекомендую к посещению данное заведение - еще и непосредственно в магазине было хамское, хабальное отношение. 0/10 P.S. Прикладываю скриншот чека. Тухлятины я этой приобрел на 772 рубля, но вот возвращать в магазине хотели только за кусок, который я привез им в качестве доказательства что рыба пропавшая. По мнению персонала - объедки я им тоже должен был привезти. P.P.S. На момент как я 11.04 привез рыбу в магазин - она уже буквально была вся липкая и склизкая в пакете, но, по утверждениям хозяина заведения - свежая и точно не тухлая. ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ ПОТРЕБИТЕЛЯ, ОСНОВАННЫМ НА КОНКРЕТНОМ ОПЫТЕ ПОКУПКИ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ. ЦЕЛЬ ПУБЛИКАЦИИ — ПРЕДУПРЕДИТЬ ДРУГИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, А ЛИШЬ ДЕЛЮСЬ СОБСТВЕННЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.
Алексей Косолапов
Очень хороший магазин много всего