Гедонист
3.6
3.6
Артур Епифанов
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, ханство со стороны афиков Не рекомендую к посещению!
Артем Поляруш
Было средне
Обслуживание не плохое. Кухня откровенно слабая. Цены демократичные)) Необходимо иметь в ввиду, что алкоголя нет, надо приходить со своим. А это значит, что с температурой напитка надо импровизировать
Елена Счастливцева
В восторге
Само кафе находится на втором этаже. Вкусно. Комфортно. Вежливый персонал. Рекомендую
Г
Гульнара
Понравилось
Снимаю звезду за персонал! Официант не знал чьё производство сидр и с нежеланием обслуживала, после уточнения этого вопроса.
Алёна
В восторге
Очень уютное кафе, девушки официанты вежливы и приветливы. Ездили с подругами прогуляться по городу и наткнулись на это кафе. Выбором остались довольны
Аня Ковалева
В восторге
Всё просто великолепно! Официанты очень вежливы и доброжелательны. Если что-то пойдёт не так, они обязательно исправят. Мы приходим сюда с самого открытия. Всем советуем посетить этот ресторан 😋😁
Александр Высоцкий
Совсем не понравилось
За два часа так и не принесли мясное.
VK
Vestania Kuhn
В восторге
Хорошее заведение, свежая и просторная обстановка, приятная музыка. Официанты терпеливые и доброжелательные. Бизнес-ланч вкусный и сытный. Порции добротные! Кофе не плохой, но есть куда "расти". Можно рекомендовать к посещению.
Алексей Полозов
Очень вкусная еда. Сервис, все на высоте. Отличное место, рекомендую
Искандер Мёдов
Понравилось
Часто бываю в Коломне и есть нужда поесть в центре. Если это будний день, то спокойно можно перекусить в туристической зоне, но в выходной надо выбирать чуть подальше. Рядом расположилось несколько заведений. Расскажу о «Гедонисте» 1. Атмосфера. Очень хорошая отделка, новая мебель, музыка ненавязчивая, светлое помещение с хорошим видом на парк Зайцева и одну из башен Кремля. 5/5 2. Обслуживание. Возможно, та убыло, потому что это был 21 час пятницы, но подача блюд без пожелания причтного аппетита, не спрашивали все ли понравилось, не советовали и не предлагали ничего. Очень странно, если честно. Люди не вовлечены в работу как будто, а может просто устали. Подали блюда быстро. 3/5 3. Цена/качество. Да, для Коломны может и выше среднего сегмент, но здесь действительно свежее вкусное мясо, свежие салаты (чего в Коломне не везде встретишь), хорошие порции по размерам. Красивая подача. За работу кухни респект. 5/5 В общем сделайте упор на обслуживание, а все остальное у вас в порядке. Я рекомендую людям заплатить чуть больше обычного, но точно провести время с комфортом и удовольствием. Моя оценка общая заведению 4/5 Так же у них есть заведение «провинция» на первом этаже, сегодня буду там.