Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Дима Королев
Сравнивая цены с остальными магазинами, остановился на Лекар. Как новому клиенту сделали хорошую скидку, сказав при последующей покупки сделают дисконтную карту. Огромное спасибо, рядом с домом и хорошим подбором.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Приятно знать, что ассортимент и сервис оправда…
Zolotarev Savely
Постоянно пользуюсь услугами данного магазина и хочу порекомендовать его всем автовладельцам нашего города. Отличные продавцы -консультанты, всегда помогут решить все ваши проблемы в выборе необходимых товаров для авто
Вячеслав Виноградов
Заезжал в выходной: тишина, никто не торопит, атмосфера спокойная. Забрал масло и поехал сразу на сервис менять. Быстро и удобно, без лишних очередей.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
ИП
Илья Пономарев
Просто магазин где время покупателя точно ценят. Я приезжал и в моменты когда реально тут запара, все равно шустро найдут, подберут, попутно пока ищут на вопросы все ответят. Казалось бы мелочь, но это мне и нравится. Все на ходу, и коннект с клиентом не теряется.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
Алиса Наумова
Персонал доброжелательный, в магазине порядок и комфортная обстановка. Можно всё рассмотреть, никто тебя не торопит. Хожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна.
sveshnikov.prohore
Магазин не первый раз выручает. Недавно искал охлаждающую жидкость нужного типа, консультант спокойно объяснил разницу между несколькими вариантами, рассказал, какой лучше для моего авто. Взял ещё коврики, потому что цена была со скидкой. Остался доволен. Ну прям кайф так закупаться, чтоб и карману не било, и при этом качество не терялось
КХ
Костя Хардин
Как зашел к ним первый раз за фильтрами, так наверное и стал постоянным клиентом. Подкупает, что не разводят возню. Найти и подобрать это все быстро у них. Хотя я все равно пока жду, умудряюсь что-то из мелочевки найти нужного.