Prolife

Фитнес-студия
ТК
Татьяна Крохина2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим за добрые слова! Мы старается для Вас!
ИБ
Ирина Беляева2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарим за отзыв! Нашим тренерам очень приятно получить от Вас такую обратную связь!
ЕИ
Елена Ильянок2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю за приятные слова! Мы стараемся делать нашу студию для вас максимально…
НП
Наталья Пикина2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо большое за добрые слова! Это осень ценно для нас!
Анна Гусева2 отзыва
Светлана Кудинова2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова. Ваша обратная связь очень ценна для нас…
Мария Баранова2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за теплые слова! Всегда рады встрече!
Городской житель2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
МТ
Мария Тращинская1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
ЕГ
Елена Гера2 отзыва
Городской житель1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
ИГ
Ирина Галочкина1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛! Рады давать Вам положительные эмоции!
Анна Столетова2 отзыва
Юлия Николаева2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
ОГ
Олеся Гордеева2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова ❤
ЕН
Екатерина Наумова2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 🤗! Будем рады видеть Вас снова и снова!