Товары для праздников
НВ
Надежда Вороненкова
Рекомендую! Заказала удалено шары для сестры! Все было сделано с душой и вниманием к деталям. Доставили воремя и ещё сделали приятный подарочек. Спасибо большое, вы просто молодцы!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🎈😊 Нам очень приятно, что шарики и сюрприз для сестры полу…
КБ
Кристина Баженова
Никогда раньше не заказывала шары, но теперь буду делать это чаще! Всё прошло идеально – заказ оформили быстро, привезли точно ко времени, всё выглядело шикарно. Спасибо за классный сервис!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 🎈😊 Очень рады, что Ваш первый опыт заказа шаров оказался…
Екатерина Масленникова
Спасибо за фотозону для нашей бабушки. Стильно, красиво, идеально. Понравилось вежливое общение, помощь в подборе, быстрые ответы. Все вопросы привезли, установили. Ща шарами только к вам ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТИ
Татьяна Исаева
Огромное спасибо Анастасии и ее команде за отношение к работе и коммуникабельность. Это человек, который однозначно вкладывает душу в свое детище, иначе не получилась такая Красота! Благодарю за подаренные положительные эмоции и необыкновенное настроение! Рекомендую всем, кто хочет удивить и порадовать своих близких!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вера Краснова
Спасибо большое ребятам за такую красоту! Предложили множество вариантов! Общение очень понравилось, мало кто так общается со своими клиентами Доставка в срок Вернемся к Вам еще
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Мы старались 🌸
НР
Надежда Рассказова
Красивые шары и прекрасный вкус у организаторов .сращу поняли что нужно и предложили несколько вариантов.супер!очень довольна
21 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству.🌸
Karina Gogo
Все понравилось! Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день! Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь.
Елена Суслина
Здравствуйте, хочу Вам выразить огромную благодарность, шары просто нереальные я даже не думала, что они такие большие и крутые, спасибо большое, что помогли с выбором, всегда были на связи, за доставку. Спасибо Вам Большое за ваш труд.
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!🌸
Дима Литвинов
Я в восторге от данных ребят Все сделали на лучшем уровне Самое что приятное это ценник и качество данной продукции Теперь за шарами только к ним
6 ноября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Елизавета Тарутина
Шары просто супер и по хорошей цене 😋
Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 😉
Валерия Герасимова
Шарики как всегда на высшем уровне! замечательно все, от приема заказа, до получения! Спасибо вашему сервису, вы лучшие))
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
АФ
Анастасия Филимонова
доставка в срок Качество хорошее, раньше заказывали на вб, шары так сильно воняли! А тут ничего такого нет, сразу видно не Китай !
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!🤍
Григорий Филимонов
Заказывал шары на выписку! Ребята подобрали симпатичный вариант по моему бюджету Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🔥
KP
Kseniya Petrova
Заказывали шарики на день рождения внучки.Ребята профессионалы!Рассказали, посоветовали.Все привезли вовремя!. Праздник получился шикарный,внучка в восторге!ну,и,мы, взрослые,снова на время окунулись в детство... Спасибо огромное ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.🤍
Юлия Дутикова
Оперативная связь, чуткое отношение к клиентам👏 Система кэшбеков💃 Обязательно вернусь к Вам еще раз за шарами Рекомендую Че по шарам ! Еще и название модное 🤭
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!🌸
Юлия Кожухарь
Спасибо за замечательные шары!!!!!! Очень красивые и большие !!!!
Добрый день! Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова!🌸
Г
Галина
Заказывали племяннику вот такой набор. Очень благодарна этой студии за качественные, красивые и креативные шары! Ребята очень быстро ответили и привезли заказ! Спасибо большое 🩷
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!🤍
Артём
Заказал шары на выписку , шары просто 🔥🔥🔥🔥, держаться долго , цена очень приятная по сравнению с другими , теперь буду заказывать почаще . !!СОВЕТУЮ!! Не пожалеете😊
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 🔝
Даниил Андрианов
Очень хорошие шары, долго держатся и не сдуваться. Тут действительно надули шары , а не нас
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова 🤗
ДБ
Дарья Батищева
Впечатления-супер! Спасибо ребятам, что помогли сделать такую красоту и подарить эмоции! За шарами теперь только к ним ❣️
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!🌸
SU
Sberid User
Заказывала шары на день рождения 🎈, доставка быстрая, очень все понравилось, шары стояли долго! Огромный выбор шаров на любой вкус ! 🎈💐🌸
6 ноября 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Ш
Хочу выразить благодарность вашей мастерской воздушных шаров 🫶 Мы не первый раз заказываем здесь шары, это просто восторг! Шары отличного качества, стоят очень долго, доставка всегда своевременно. Спасибо вам за вашу добросовестную и качественную работу. С вами каждый праздник ярче! ❤️
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Алёна Борисова
Муж подарил шарики на день рождения, такие красивые были🥰 и очень долго стояли
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Марина Батырева
Заказывали шарики на день рождения племянника. Предложили много вариантов фигур на наш возраст) Спасибо вам за ваше терпение с нами😁 Ребенок очень доволен! Шарикам уже две недели, выглядят как новые! Обязательно будем обращаться еще 👌
Марина. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.🌸
Анастасия Савинова
Делала заказ для сына на день рождения! Очень довольна! Даже доставили на дом в ночи ❣️❣️❣️
Анастасия. Огромное спасибо 💛 Были рады знакомству 🤝
Анастасия Савинова
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Шишкова
Понравился подход к работе. Множество вариантов оформления , предложили доставку , большой плюс 👍🏻 Осталась довольна , буду заказывать еще 🌸
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
Лиза Юсова
За шарами теперь толь сюда))) помогли подобрать то, что именно подходило нашим хотелкам. Доставили все вовремя, шары прекрасные продержались несколько дней после того как еще с ними очень активно поиграли дети))) спасибо большое)))
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра
Отличные ребята, быстро вышли на связь, помогли украсить праздник) шарики качественные, держались долго, ценник демократичный. Все довольны, однозначно рекомендую)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Твоя Мистерия
Всё прошло замечательно, шарики доставили вовремя. Очень милая девушка, подобрала что нужно, всем рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Твоя, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НЗ
Никита Згоднев
Спасибо большое за украшение выписки. Ребята оперативно ответили, показали несколько вариантов на разный бюджет. Доставка в срок, буду обращаться к Вам еще
6 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. 🔥
НЛ
Наталья Ли
Здравствуйте! Очень понравились шары, красивые, договорились, привезли ко времени и в назначенный день, надули еще свои шары, ребенок доволен, спасибо большое!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🔥 Рады быть частью Вашего праздника🌸
НА
Нелли Антипина
Спасибо огромное, за чудесные шарики! Мы в восторге от сервиса🖤 Быстро, качественно, а самое главное все наши пожелания учтены🙌 Успехов вам🫶
Нелли, спасибо большое за теплые слова! Мы старались 🤗
Катя Козорезова
Заказывала с другого города у этих замечательных людей поздравление с шариками на годовщину свадьбы родителей , привезли вовремя и очень красиво оформлено, а главное не сильно дорого. Мне, а главное родителям чрезмерно понравилось!!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤍
Катя Козорезова
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.🔥
Андрей Поликарпов
Заказывала шары из другого города в подарок сестре ☺️ Огромный выбор шаров на любой вкус ,приятные цены и быстрая доставка 👍 Сестра в восторге от сюрприза 😍
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Настасья Н.
Хотела сказать слова благодарности за чудесную композицию из шаров. На столько со вкусом и чувством стиля менеджер помогла в выборе! Идеально все от принятия заказа до получения шаров. Спасибо вам!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Настасья, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!🌸
Кристина Александрова
Заказывала шары крестнице, именинница очень обрадовалась. Спасибо, что помогли устроить сюрприз несмотря на расстояние.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Oleska Andreyevna
Очень хороший магазин! Всегда берем в виде украшения на праздники! За шарами только к ним!
Oleska. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
МД
Мария Дусак
очень хорошие и качественные шары!! лучшие в своём деле, сделали быстро и качественно, буду заказывать только тут, что и вам советую!!!
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
ОС
Оля Суродина
Заказывала онлайн, чтобы поздравить подругу ,так как сама нахожусь в другом городе . Первое на что хочу обратить внимание это сервис , все четко, вовремя и приятное общение ! Ну и шары конечно это восторг! Очень стильно и необычно! Благодарю и желаю вам процветания 🙌
Здравствуйте, Оля, спасибо большое за теплые слова! Успехов вам 🤍
Наталья Курашкина
Ребята молодцы. шары сделали хорошо, а главное всем понравилось. много восторга и радости. Скоро у наших друзей торжество, я посоветую вас.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова! Каждый шарик мы делаем с огромной любовью! Ждем Вас снова!
ПТ
Полина Третьякова
Доброе утро! Спасибо Вам огромное! Всё организовано на высшем уровне! Быстро и чётко! Букет из шариков получился красивым, необычным и оригинальным! Очень понравился всем гостям! Обязательно буду обращаться в Вашу компанию и рекомендовать Вас своим друзьям!
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв! Будем рады снова украсить Ваш праздник!