Быстрое питание
МЧ
Максим Чехоздинский
Карасики топ!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за лестную оценку. Ждем в гости.
Aglo Songisto
Вкусно. Цены ниже, чем в других местах в этом районе, но и размеры меньше. Цена качество то на то и выходит.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Ваше мнение очень важно для нас.
ИШ
Инна Шумилова
Пончики, пирожки с интригующим названием «Карасики» - все вкусно! Девушкам на кассе и в зале отдельное спасибо - внимательные и вежливые. Кофе бочковой достоен внимания, улучшенный вкус из СССР (кофе растворимый, цикорий и сгущенка), вкус не слишком сладкий. Фото не сделали - вначале все скушали 🤓
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали "МИКС пончик". Будем рады новой встрече с вами!
SS
Sovenko Sovenko
Спасибо большОе за гостеприимство, хорошее настроение. Вкусно, душевно. Отдельно спасибо Вике, Маше, Вике🤝🤩
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Приятно, что вам все понравилось. Будем рады новой встрече!
Валерий Степанков
Самый лучший пончик !!!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку! Для нас это очень важно!
ЮШ
Юлия Шевчук
Очень вкусные горячие пончики, бочковой кофе огонь, атмосфера возвращает в детство, супер место
6 августа 2024, официальный ответ
Приятно, что вам все понравилось! Будем рады новой встрече с вами!
Марина Приказчикова
Очень приятное и душевное место. Такие вкусные пончики, что невозможно себя ограничить в их поедании))) Первый раз попробовали "карасики"- это просто бомба👍, и конечно же бочковой кофе невероятно вкусный. В дополнение к этому приятная музыка. На какое то время возвращаешься в беззаботное детство. Спасибо вам за праздник души❤
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Рады, что вам у нас так понравилось. Приглашаем вас попробовать новинку наше…
Александра Павленко
Приятная обстановка, приветливый персонал, вкусные пирожки карасики, особенно с сыром))). Пончики и бочковой кофе - вкус детства! Советую к посещению.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось! Обязательно приезжайте еще!
НВ
Наталья Воронкова
Хорошее заведение, гуляя в старом городе, зайти перекусить самое то, отдохнуть, посидеть, советую
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию.
Мария Яковлева
Классные пончики здесь, как в детстве, сладкие и хрустящие. Сами готовят газированный лимонад (особенно рекомендую "Барбарис"). Молочные коктейли тоже топ. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв.