Чеб и рек
Кафе
ЮК
Юлия Королева
Вы где сотрудников набираете вообще? Они общаться с гостями не умеют. Тот умелец, который по телефону 28 декабря сказал мне: мне все равно (слово заменено на более корректное) на отзывы, я надеюсь дни вашей конторы сочтены
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Чебуреки вкусные. Части меню отсутствует, парень за стойкой злобный и неприветливый, туалет грязный
ФК
Фёдор Кузнецов
Вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
НЕ
Наталья Еременко
Очень уютное и самое главное чистое кафе . Обедали 19.09.25 года . Мы приехали из Балашихи на прогулку остались очень довольны меню . обслуживанием и персоналам
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за доверие! Рады будем видеть вас снова🌸
Анна Черданцева
Посетили кафе «Чеб и Рек», которое стало настоящим открытием благодаря своему уникальному предложению — большим и вкусным чебурекам с самыми неожиданными начинками. Здесь можно попробовать не только классические варианты, но и необычные комбинации, такие как чебуреки с салатом Цезарь, супом Том Ям, курицей с карри и многие другие интересные блюда. - большой выбор начинок: Очень приятно удивило разнообразие предлагаемых вариантов. Можно выбрать классику или попробовать что-то совершенно новое и оригинальное. - Большой размер порции: Чебуреки достаточно крупные, идеально подходят для утоления голода даже после долгой прогулки или активной тренировки. - Быстрое обслуживание: Блюда готовятся быстро, ожидание минимально, что удобно для занятых людей. - Свежесть продуктов: Все ингредиенты свежие, чувствуется забота о качестве продукции. Посещение кафе «Чеб и Рек» оставляет приятное впечатление. Рекомендую это заведение тем, кто хочет вкусно и быстро перекусить и открыт новым гастрономическим впечатлениям.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Андрей Демский
За 260 рублей сочный, горячий, золотистый чебурек с вкусной начинкой, и пиво за 180 0.5 в приятной обстановке. Что лучше для странника?
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Сергей Ломакин
Место находится практически в самом центре исторического центра Коломны. Большой выбор, от пельменей, супов и чебуреков с салатами, до снеков и напитков. Есть разливной квас, пиво и холодные другие напитки. Столы не часто убирают, многие столы грязные. Заказывал разливной квас, лимонад и два чебурека (4 сыра и свинина/ говядина). 4 сыра - на любителя, лишний сырный соус/чеддер. Свинина/говядина - в целом вкусно, но не так много начинки. Напитки понравились. По итогу: сюда можно зайти и бюджетно перекусить, но такая еда явно подойдет не каждому. Выбор за вами.
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Зара
Выбирали кафе по отзывам, действительно оказалась хорошая чебуречнвя. Такого разнообразия чебуреков ещё не встречали). Брали охотничий и жильен, очень необычно для чебурека, но вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Светлана
Чисто случайно набрела на эту чебуречную. Очень приятный интерьер, новая мебель. В будний день народу было мало, обслужили быстро. Я брала "Комбо-обед таксиста": суп+салат+чебурек. Супа было 2 вида на выбор, чебуреки тоже по выбору: с сыром, картошкой и разными видами мяса. При заказе выдают жетончик: он подаёт сигнал при его готовности для получения. Суп и салат подали в контейнерах с крышечками, и выдали одноразовые ПЕРЧАТКИ для удобства при поедании чебурека, чем сразили меня наповал: такого сервиса я не видела ни в одной чебуречной, даже в Москве. Жаль, что времени было мало и я не успела сделать фото, но вам всё понравится, приходите! Кормят очень вкусно!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Жаурова
Приятное обслуживание. Очень вкусные чебуреки . Мне особенно нравится 4 сыра. Особенность этого места то что каждый чебурек жарится в своем масле . Рекомендую для посещения
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Vo Lga
Заведение хорошее, но главное его украшение все таки не чебуреки, а - девушки. Невероятно классная, харизматичная и шикарная барышня работает на раздаче, оставайся такой же крутой симпотягой, любительницей чАбуреков, какая ты есть) жаль не успел взять контакты для дальнейшего общения, уезжали на скорую руку
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
КА
Колчина Александра
Очень вкусные не только чебуреки,но и картошка фри и нагетсы. Внимательный,доброжелательный персонал,приятная атмосфера
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Николай Казаков
Супер чебуреки! Огромное количество начинок! Съели 4 вида в этот раз с сыром, картошкой и грибами, бараниной и сёмгой ! Вернёмся обязательно, что бы попробовать и остальные )
23 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
Андрей Воробьев
Заведение нормальное. Чебуреки действительно вкусные, перчатки для приёма пищи это вообще разумная идея. Чисто, уютно, вкусно, цены адекватные.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё
Павел Пестель
Чебуреки ооочень хорошие .Не ходите по кафе кремля идите на ул.Зайцева.Тут класный фуд точки.Вас быстро обслужат, и на кормят.бизнес ланч отличный
Анастасия Белая
Безумно вкусные чебуреки 😋 Просто восторг!!!
ЕЛ
Елена Лукьяненко
Вкусно и недорого. Хорошая бюджетная кафешка:))