Финансовая свобода
Компания
ЛЕ
Любовь Егорова
Большая благодарность специалисту своего дела Ольге Сергеевне.!!! Дело о банкротстве прошло быстро. Были получены все ответы на любые вопросы.Я не на грамм не сомневалась о хорошем окончании процесса.Низкий Вам поклон!
11 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что сумели помочь, Любовь Владимировна! Здоровья Вам!
В.
Виктория .
Обратилась в фирму в непростой жизненной ситуации. Юристы проявили внимание и терпение, объяснили всё простым языком, поддерживали на каждом этапе. В итоге удалось списать долги и начать жизнь с чистого листа. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь🤝
АЧ
Антон Чеканов
Добрый день Хочу оставить отзыв о проделанной работе Обратился к Ольге Сергеевне по вопросу банкротства,с первых минут понял что попал к хорошему и добропорядочному человеку Всегда была на связи,даже находясь в отпуске Ольга Сергеевна отвечала на вопросы и звонки Спасибо Вам за работу
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Успехов Вам!
НХ
Наталья Хомутская
Искренне благодарю сотрудриков компании и лично Ткачук Ольгу Сергеевну за высокий профессионализм, понимание и человечность!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
КО
Кристина Овчинникова
Добрый день! Обращалась в данную организацию за помощью в процедуре банкротства. Помогли с документами, заявлением, всю процедуру все подробно объясняли, если были вопросы, то также давали подробный ответ. Процедура прошла отлично, без лишних хлопот для меня. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помо…
КА
Кристина Афанасьева
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании «Финсвобода» за помощь в решении вопроса по процедуре банкротства, и особенно Ольге Сергеевне, которая вела мое дело, и всегда была на связи. Специалисты этой компании подробно объяснили мне, как все будет проходить, помогли собрать все необходимые бумаги,а юристы полностью взяли на себя общение с кредиторами и судом. Компания предлагает честные условия – никаких скрытых платежей, всё по договору. Юристы знают свою работу и отвечают на все вопросы. Теперь я абсолютно свободна и спокойна, а моя жизнь снова заиграла яркими красками) Еще раз большое Вам человеческое спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего коллектива!
Не задумываясь выбирайте эту компанию, без всяких проблем помогли решить мои проблемы и после завершения банкротства всегда на связи, огромное спасибо Ольге которая вела моё дело, которая всегда всё подробно объяснит и по человечески поддерживала . Оля ты просто супер побольше таких специалистов как ты
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Удачи Вам!
ДЧ
Денис Чистяков
Выражаю оргомнейшую сердечную благодарность всей команде Финансовой свободе. Вы настоящие профессионалы своего дела!Процедура банкроства прошла быстро и успешно!Ваше дело действительно важное и нужное людям. Желаю процветания и благополучия!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!
н
наталья
Я оказалась в непростом финансовом положение; кредиты, долги, стресс... Но к счастью я узнала о процелуре банкротства и решила обратиться за помощью в компантю "Финансовая Свобода" Специалист Ткачук Ольга подробно обьяснила, как проходит процедура, какие документы необходимо собрать и, что мне ожидать на каждом этапе. Специалисты Финансовой Свободы всегда были на связи. В конечном итоге суд признал меня банкротом, и все долги были списаны. Всё прошло максимально комфортно.. Спасибо большое команде Финансовой свободы, за их работу. ЕслиВы оказались в такой же ситуации, очень рекомендую эту компанию. Здесь Вам обязательно помогут. ОТдельная благодарность Ткачук Ольге за ее работу
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!
Антон Беляев
Невероятно благодарен! Избавили от задолженностей, которые набрал по глупости. Сделали все быстро(в рамках процедуры) и практически без моего участия! Цена - качество на высоте. В других организациях, когда интересовался вопросом находил лишь мелкий шрифт что они не за что не отвечают или цену, которую не может позволить себе кредитный должник!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы, всегда рады помочь.