Логопед
Анеля Лисенкова
Хочется выразить благодарность данному центру и особенно поблагодарить нашего логопеда-дефектолога Никитину Анастасию Андреевну. С первых дней она нашла правильный подход к нашему сыну и помогает ставить звуки при стёртой дизартрии, всесторонне развивает нашего ребёнка. Самое ценное, что сын стал сам заинтересован, ему нравится заниматься с Анастасией Андреевной! Он сам просит пересмотреть видео, записанное ими при занятии, для наглядности и правильной постановки звуков.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анеля! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
АЗ
Анна Зайцева
Это единственный центр в г. Коломна занимается с детьми до 3х лет. И не просто занимается!! Результаты видны после третьего занятия! Прекрасные, вежливые педагоги. Спирина Маргарита Борисовна очень быстро нашла подход к ребенку. Без слез и истерик ребенок бежал к ней) Очень рекомендую центр Марии Черняк
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
НХ
Наталья Хайрова
Посещали данный центр с двухлетним сыном. Педагог Спирина Маргарита Борисовна сразу нашла подход к нему, даже уходить не хотел с занятия. Результатом занятий очень довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Венера
Посещаем центр с ребенком, всё очень нравится. Прекрасные педагоги! Ко всем индивидуальный подход, что меня очень радует как маму! Педагоги всегда готовы помочь родителям и поддерживают связь в случае необходимости.Уже спустя два месяца занятий виден хороший результат, а это самый главный фактор. Первичную консультацию проходили у Спириной Маргариты, которая без труда нашла подход к моему ребенку. Очень ценю её мнение и советы! Так же хочу отметить нашего педагога Марию, которая прекрасно справляется со сложностями характера моей девочки и направляет её в нужное русло, за что ей огромное спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Венера. Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся!
Елена Акинина
Посещаем этот центр уже с его открытия, и очень довольны результатами ! Все педагоги очень хорошие, находят подход к детям, что они с радостью идут заниматься . Я хожу сюда с двумя детьми, и одному запустили речь за 4 месяца, со вторым работы по больше, но результат на лицо ! По мимо программы девочки учитывают и пожелания родителей, что для меня очень важно 🙏 Анастасия-прекрасный логопед-дефектолог, с каждым занятием заметно, как речь ребенка становится чище! Виктория, за 3-4 занятия учит ребенка тому, чему другой педагог (есть сравнение не в этом центре) не смог научить за длительное время работы!огромное Вам спасибо, за Ваш труд, вместе у нас будут хорошие результаты!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
ДЩ
Дарья Щербинина
Мы посещаем центр с ноября 2023 года,на момент начала занятий возраст ребенка 3.2 года, присутствовал только небольшой набор отдельных слов и отсутствовала фразовая речь. Первые результаты не заставили себя долго ждать и через 2 месяца ребенок заговорил. Хочу поблагодарить нашего педагога Викторию Леонидовну Савченко. Это молодой и грамотный специалист, профессионал своего дела. С первого занятия она расположила моего ребенка к себе, на занятия мы идём с удовольствием, так как Виктория просто заряжает своей энергией всех вокруг. Занятия проходят интересно и разнообразно , в игровой форме и что немаловажно не только за столом, но и в пространстве. После каждого занятия Виктория Леонидовна даёт обратную связь, что стало получаться , над чем нужно поработать, даёт домашние задания и рекомендации для нас . Сейчас нам 4.4 , но занятия мы продолжаем, работаем над постановкой и автоматизацией звуков , расширением словарного запаса и улучшением качества речи. Всем рекомендую данный центр!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
НГ
Наталья Герасимова
Сыну 6,5 лет, уже год занимается с логопедом Анастасией Андреевной и нейропсихологом Викторией Леонидовной. Специалисты нашли подход к ребенку, постоянно дают обратную связь родителям// Растёт словарный запас, сложность предложений. Развивали схему тела, ориентацию в пространстве, сенсорную интеграцию, сын стал более ловким, улучшилось равновесие уверенность, быстрота и точность движений (в сентябре поступил на танцы, это большой рывок для нас- занятие в группе, слушает преподавателя, старается выполнять задания, в прошлые годы, пытались, но, не смогли заниматься в группе)// Открытие центра в Коломне важное событие для нас, так как, постоянно были в поисках специалистов по нашей специфике (сложные случаи требую большого объема работы с ребенком) стоял вопрос возить в Рязань или переезжать на постоянно, чтобы посещать занятия в Центре Марии Черняк
Анастасия Сивухина
Ходим в центр 2.5 месяца с сыном 1.9,к логопеду, все очень нравится, ребенок бежит, по-другому не сказать, с удовольствием на занятия❤️ Хотим сказать Огромное Спасибо Ирине Олеговне за ее труд и терпение🙏 За всё время, которое мы посещаем центр, виден результат, а это самое главное! Большое Вам Спасибо! Планируем посещать и дальше данный центр🥰
ТЧ
Татьяна Черябкина
Посещаем занятия в этом центре с октября, на момент обращения ребёнку было 3,5 года, говорил только один слог из слова . Перед консультацией по телефону очень подробно расспросили о ребенке, далее назначили консультацию с подходящим нам специалистом. В центре несколько специалистов, каждый профессионал, обучение подберут под вашего ребёнка, что очень ценно. Мой ребенок занимается у Спириной Маргариты Борисовны, с первого дня нашла контакт с ребенком, результат виден с каждого занятия. Сейчас ребенок пытается проговаривать слова и составлять предложения. Также он стал усидчивым, показывает много пальчиковых игр, заметно улучшилось и поведение. Благодарю педагога за прекрасную работу и любовь к своему делу, которая чувствуется и детьми, и родителями 🌸
НД
Наталья Дернова
Замечательный центр, удобное расположение👍. Педагоги все-все отличные профессионалы. Хочу выразить свою личнуюблагодарность Ирине Олеговне и Маргарите Борисовне. Комплексный подход особенно нравится, что присутствует физическая нагрузка, а не только занятия за столом, как часто бывает у логопедов. Желаю центру дальнейшего процветания!
Валентина Жилкина
Хочу поблагодарить Центр М.Ю. Черняк за граматную, евалифицированую помощь в решении проблем с задержкой развития речи ребёнка. Спасибо педагогам центра и всем кто организует и коррдинирует работу.
21 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое! Приходите в гости ещё ❤
Ольга Морозова
Отличный центр, с прекрасным профессиональным коллективом! Хочу отдельно поблагодарить Маргариту Борисовну за результативную работу, хорошее отношение к ребёнку, за интересный подход к заятиям За полгода очень заметны рзультаты
ЛА
Любовь Анисимова
От всей души хочу поблагодарить коллектив и руководство центра, за прекрасную работу и ответственное отношение к ней. Очень рада, что в нашем городе есть этот замечательный центр и желаю, чтобы в других городах появлялись такие же центры. Хочу отдельно поблагодарить Маргариту Борисовну и Викторию Леонидовну за результативную работу, хорошее отношение к ребёнку, за интересный подход к занятиям и работу с родителями, это очень важно) Успехов, процветания, всех благ❤️
Даня Клопков
Грамотные специалисты, быстро нашли подход к ребёнку. Родителям даются конкретные рекомендации, задания, чем заниматься дома для лучшего результата.
31 июля 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина Стенина
Отличный центр! Хочу поблагодарить логопеда Анастасию Андреевну за результаты, которые принесли её занятия. Ребенок доволен, родители тоже! Восторг
30 июля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за приятный отклик!
Галина Соколова
Очень хороший центр! Нам всё нравится!
30 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.