Логопед
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
ДЩ
Дарья Щербинина2 отзыва
Мы посещаем центр с ноября 2023 года,на момент начала занятий возраст ребенка 3.2 года, присутствовал только небольшой набор отдельных слов и отсутствовала фразовая речь. Первые результаты не заставили себя долго ждать и через 2 месяца ребенок заговорил. Хочу поблагодарить нашего педагога Викторию Леонидовну Савченко. Это молодой и грамотный специалист, профессионал своего дела. С первого занятия она расположила моего ребенка к себе, на занятия мы идём с удовольствием, так как Виктория просто заряжает своей энергией всех вокруг. Занятия проходят интересно и разнообразно , в игровой форме и что немаловажно не только за столом, но и в пространстве. После каждого занятия Виктория Леонидовна даёт обратную связь, что стало получаться , над чем нужно поработать, даёт домашние задания и рекомендации для нас . Сейчас нам 4.4 , но занятия мы продолжаем, работаем над постановкой и автоматизацией звуков , расширением словарного запаса и улучшением качества речи. Всем рекомендую данный центр!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
НГ
Наталья Герасимова1 отзыв
Сыну 6,5 лет, уже год занимается с логопедом Анастасией Андреевной и нейропсихологом Викторией Леонидовной. Специалисты нашли подход к ребенку, постоянно дают обратную связь родителям// Растёт словарный запас, сложность предложений. Развивали схему тела, ориентацию в пространстве, сенсорную интеграцию, сын стал более ловким, улучшилось равновесие уверенность, быстрота и точность движений (в сентябре поступил на танцы, это большой рывок для нас- занятие в группе, слушает преподавателя, старается выполнять задания, в прошлые годы, пытались, но, не смогли заниматься в группе)// Открытие центра в Коломне важное событие для нас, так как, постоянно были в поисках специалистов по нашей специфике (сложные случаи требую большого объема работы с ребенком) стоял вопрос возить в Рязань или переезжать на постоянно, чтобы посещать занятия в Центре Марии Черняк
Валентина Жилкина1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое! Приходите в гости ещё ❤
Даня Клопков1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина Стенина2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за приятный отклик!
Галина Соколова1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.