Букет Mil
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Александр Гриднев
Заказывал букет дистанционно из Петербурга, очень оперативно, легко и профессионально! Огромное спасибо!❤️
ОА
Омар Ашурбеков
Спасибо большое отзывчивые быстро и качественно доставили все как но фото и в живую рекомендую всем
ОН
Олег Никитин
Отличный продавец☺️ , с начала диалога уже было приятно общаться 🥰, очень грамотно помогла собрать букет 💐 он получился пышный и яркий как я и хотел Огромное спасибо вам за такую хорошую работу 😊
ЮС
Юрий Саперов
Очень хороший цветочный магазин, все понравилось. Рекомендую
Антонина Бобкова
Мы заказываем цветы у Мариночки уже не первый раз. Всегда красиво, стильно, с душой. Хотелось бы отметить, что здесь всегда помогут с выбором, мы один раз долго не могли определиться, так девочки с пониманием и терпением помогли подобрать и собрать такую корзину с цветами, что именниница была в восторге долгое время, мы рекомендуем👍👍👍
РН
Ростислав Николаевич
Очень Красивые букеты сделанные с душой за приемлемую цену.При должном уходе будут радовать Вас больше недели.
SP
Sofia Post
Заказывала букет в подарок на День рождения. Цветы были свежие, помогли с оформлением букета, получилось очень красиво. Теперь за букетами только сюда!
Алексей Токолов
Отличный магазин цветов!!!! Собрали превосходные букеты!!! Флорист знающий и любящий своё дело!!! Огромное спасибо за ваши букеты!!! Лучший цветочный магазин в г.Коломна С уважением Алексей г.Норильск
БM
Букет Mil, магазин цветов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно! ❤️
Alexandra Shevchenko
Брала букет в подарок на день рождения, цветы шикарные, простояли долго
мария мулюкова
Вауууу! Я в восторге!
Анастасия
Очень красивые и всегда свежие цветы! Большой выбор букетов
Thomas Jackson
Здесь наиболее широкий ассортимент цветов, чем в любом другом магазине на районе. Сотрудники тщательно следят за условиями, в которых пребывает товар, поэтому цветы тут всегда свежие
АХ
Анахита Хатами
Шикарные цветы, всегда свежие Быстрая доставка
СА
Самвел Акопян
Очень хорошие цветы, за хорошую цену, быстрая Доставка