Сушисет
Магазин
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Артем Сидоренко
За 2500 толком и нет ничего
АЧ
Алина Чугунова
Роллы как всегда на высоте! Очень вкусно, привезли, пока ещё были тёплые. Особенно понравился соус Спайси, который взяли в дополнение к роллам.
Анастасия Богомолова
Сделали заказ позовчера . Роллы были безумно вкусные и мы обрадовались,что нашли хорошую доставку ! Но … наша радость долго не продлилась , перед сном мне стало тошнить пришлось выпить лекарства ,а утром тошнило мужа . У нас никогда в жизни не было такого от ролл. Что это ? Не свежие продукты?( Хотелось бы получить объяснения
Анна Мазур
Отличные роллы. Доставка за 45 минут. Соус «спайси» очень хорош. Комплектация хорошая, много салфеток и палочек. Начинки много!Соусы , имбирь и васаби отдельно!🤩 Рекомендую!
Полина Цыплакова
Сделали заказ в приложении, с нами никто не связался подтвердить заказ, мы уже и не знали приняли наш заказ или нет, позвонили на горячую линию, нас сказали через минуту перезвонят, звонка не поступило Привезли заказ, салат чука промыт в воде, на вкус
А.
Анна .
Заказываю в этом месте не первый раз. Всё как всегда очень вкусно, спасибо Сушисет за прекрасный ужин❤️
НН
Наталья Наталья
как всегда на высшем уровне. Спасибо команде, большие молодцы.
Сергей Макаров
Все ьыло супер
AY
Abdurozik Yuldashev1992
Все вкусно!
Александра Винокурова
Вкусные роллы, брали в первый раз и думаю не последний! Приятное заведение , заказывали на вынос, сотрудники отзывчивые!
Евгения Кетова
Роллы супер!!! Доставка быстрая.
ЛЛ
Любовь Лапухина
Самые вкусные роллы в городе Сделали всё быстро и качественно