Стирка.com
Прачечная самообслуживания
ИБ
Ирина Белоусова
Мне понравилось, чисто, все работает, цены не кусаются, можно придти со своими средствами для стирки
сегодня, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв) Были рады помочь 😁
ВЕ
Влад Емельянов
Удобно, что есть еще и сушильные машины, все удобно и просто в управлении, остался доволен, спасибо
сегодня, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь .
Наталья Крапивина
Минималистичное пространство, всё функционально. Спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ИИ
Игорь Ильин
Остался доволен! В принципе все просто, есть место ожидания, единственное не все вовремя приходят забирать вещи, приходиться либо ждать опоздунов, либо достать чужие вещи) а так все супер
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Вы совершенно правы про неуважительное отношение некот…
Елена Мур
Мне понравилось, все работает исправно, удобные машинки, доступные цены. Из наблюдений, в ненастную погоду или вечерами могут пережидать в зоне ожидание пара подростков/детей, но это скорее особенность локации, чем недостаток и как правило, ведут они себя прилично и ни как не мешает процессу стирки. Однозначно приду еще!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и что помогаете делать наш сервис лучше. Что касается коврика…
ЕГ
Елена Генадьевна
Современное оборудование, чисто, есть место ожидания, единственное не сразу понятно что машинка может не работать, можно залить средства для стирки, а при оплате отображается что она не работает...
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Рекомендуем заливать средства для стирки после оплаты цикла…
ЭТ
Эльвира Тимофеева
Понравилось! Есть всё: средства для стирки (свои или предоставленные), сушильные машины, стиральные машины с большим объёмом. Единственный минус — не все посетители аккуратны, бывало кто то просыпал порошок. Было бы здорово добавить совок и веник для поддержания чистоты. В целом — осталась довольна!
17 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. К сожалению некоторые недобросовестные гра…
Кристина Кардашьян
Понравилось, что удобное расположение, само помещение чистое и удобное, единственный недостаток, что только одна стиральная машинна на 15кг, и много на 10...приходится ждать, если занято, и побольше бы лотков для вещей, но в целом все очень супер!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 😁 Обязательно примем во внимание в…
Ася Шепп
Вместительные машинки, 10 и 15 кг, удобные не долгие режимы, чистота помещения и самих машинок. Единственное, жаль, что только одна стиральная машинка на 15 кг, так как можешь придти, а она занята. Спасибо, в целом все понравилось!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
ЮА
Юлия Абрамова
Удобно, быстро, чистое помещение, есть всё, что нужно, вещи отстирались, единственное, помещение небольшое и хоть, если машинок достаточно и с большой загрузкой, очень редко, но бывало, что заняты, приходилось немного подождать.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь 🤝
ОП
Ольга Павловна
Все очень понравилось! Удобно, просто
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова )
Анна Шишкина
Замечательно, что у нас в городе есть подобное заведение. Очень удобно стирать куртки, пледы и другие крупные вещи, да ещё и забирать их сухими. Система работает слаженно, если и возникают какие-то проблемы, все можно оперативно решить.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
СЕ
Счастье Есть
Идеальное решение для тех, у кого нет своей стиральной машины. Всё просто: загрузил бельё, оплатил через терминал, выбрал режим — и можно идти по делам. Вернулся через час — вещи свежие и сухие, по желанию можно воспользоваться сушкой. Цена адекватная. 5 из 5!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
Кира Кулешова
Удобное расположение и все,что нужно для стирки!
Добрый вечер, Кира! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ВВ
Владислав Владислав
Все продумано, если нужно можно приобрести стиральные средства, есть сушильные машины, разного объёма стиральные машины. Спасибо, все очень удобно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AE
Art Em
Отличная прачечная. 👍Очень удобно, качественно и с комфортом. Однозначно рекомендую!!!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🙏🏼
Дс
Добрый снеговик
Достаточно большая и уютная прачечная, есть машинки с большой загрузкой, что очень выручает!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Ср
Счастье рядом
Спасибо, все понравилось, удобно, чисто и просто выручает, если нужно что то постирать!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
К
Кира
Очень удобное расположение, самое помещение светлое, уютное, просторное. Достаточное количество стиральных машин, есть сушильные, есть ёмкости для постиранных вещей, что удобно, когда собираешь их обратно. Все очень понравилось, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству! Ждем снова)
Арина Слободина
Отличная прачесная. Качество стирки на высоте. Радует наличие стиральной машинки с загрузкой 15кг. Смогла постирать подушки от садовой мебели диаметром 120см. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку У нас запрещена стирка подушек💛 Предлагаем вам заранее о…
Все понравилось!
12 мая 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ДВ
Дарья Владимировна
Все понравилось! Удобное расположение, разные режимы стирки, есть возможность сушки.
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🫶Будем рады вам всегда!
PT
Prosto Tak
Пользуюсь не первый раз и все отлично! Удобно, чисто, помимо стирки есть и сушильные машины.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 🤝
Мандаринка Мандариновна
Уютное помещение, чисто, удобно, рядом с домом, спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Кастеил Кастеил
Все супер! Удобно, чисто, предельно просто
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лариса Васильева
Очень удобная прачечная! Пользуюсь услугами прачечной не в первый раз! И всегда довольна, очень выручает со стиркой больших покрывал! Всегда рекомендую своим друзьям и коллегам, воспользоваться вашими услугами. Жаль, что у нас в городе такая прачечная только одна и в Колычево. Было бы неплохо открыть еще, где нибудь в центре, например на ул. Ленина или Фрунзе. 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶Мы стараемся.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Все супер! Удобно, быстро, легко! Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВБ
Вадим Балашов
Небольшое, но просторное, чистое помещение. Все удобно и просто!
11 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Мелисса Мелиссовна
Все очень понравилось! Удобно, быстро, просто! Просторное, светлое помещение, чисто, большие стиральные машины, можно прийти как со своими стиральными средствами, так и приобрести там
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🤗
5Т
5 Типпи Хедрен
Достаточно просторно, необходимое количество стиральных машин. Всегда есть свободные, бывает, конечно, что работают почти все, свободная одна или две. Есть сушильная машинка. Удобно, что есть разной загрузки 10 и 15 кг. Все понравилось, спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Кира Кулешова
Очень уютное помещение, все удобно, достаточное количество машинок, если возникли какие то трудности в процессе оплаты или что то еще, есть контакты на стене, куда можно позвонить и оперативно подскажут и помогут)
21 ноября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Влад Балашов
Удобное расположение, уютное помещение, достаточное количество стиральных машин, все отлично! Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Надя Кузякина
Очень удобная прачечная, большие стиральные машины, приемлемые цены, уютное помещение!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
Екатерина Бочкарева
Если что-то случилось, то будете очень долго ждать решения проблемы! Элементарно выбило разетки и никто не может приехать и включить(
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) Сожалеем, что произошла такая ситуация. Наша прачечная работает в режиме са…
Елена Ковырулина
Удобное расположение. Всегда есть свободные машинки. В зале чистенько, есть мягкий диванчик на котором очень удобно ожидать время стирки. Рекомендую 👍👍
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады Вам помочь)
ЭИ
Эльшан Ибрагимли
Очень удобно, хорошее расположение. Много свободных стиральных машин. Отдельно хотелось выразить благодарность оперативной работе горячей линии, которая готова решить проблему здесь и сейчас.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльшан! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
SB
Sergey Borisevich
Можно присесть в ненастную погоду с гаджетом
13 ноября 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
НБ
Наталья Белкина
Здравствуйте! Открыла для себя прачечную самообслуживания! Шикарная идея - создать такую сеть! Очень удобно! Все, что нужно, здесь есть. Есть инструкции, все понятно. Лично я довольна. Можно постирать большие пледы, одеяла. Жаль, что нет машинки для обуви, но, возможно, это дело времени. И очень круто, что прачечная находится рядом с домом. Стираю не в первый раз и уже практически отказалась от стирки дома!Уверена, что буду часто там бывать) Добавляю: жаль, что нельзя в режиме реального времени наблюдать за количеством людей в помещении, приходится сначала сходить на "разведку", а уж потом быстрее нестись домой за сумками. А идея шикарная!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Рады, что вам понравилось у нас…
ЛК
Лилия Куницкая
Очень удобно, стирка больших вещей, можно постирать разом несколько вещей. Спасибо, что придумали в нашем городе!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы вам нравится наш сервис! Приходите к нам еще)