Хачапурия
Кафе
BINKY 8888
Ооооооооочень вкусно!! Заказали хачапури с сыром, думали обычная булочка, а нам принесли огромную пиццу сырную) только называется хачапури. Но все вкусно, есть столики на улице. Из минусов руки помыть негде, а так все норм. Многие блюда сырные, очень вкусно
Виктория Панченко
Одни из самых вкусных хачапури, которые мы пробовали в России🤤 В Коломну - за хачапури🥰 Правда в меню кроме них и напитков ничего нет😔 овощной салатик не помешает)
ГТ
Гарри Тысин-Константинов
Вкусно, но мало. Хотелось бы побольше начинки
Сергей Ломакин
Кафе находится в исторической части Коломны, недалеко от сквера им. Зайцева (через дорогу). Небольшое помещение. Внутри 2-3 стола, туалета и помыть руки негде. Персонал вежливый, повар действительно любит свое дело и рад рассказать о приготовлении. Заказывал маленькую хачапури по-аджарски, готовили 15 минут. По еде: тесто отслаивается от сыра, очень жидкое хачапури, всё вытекает и размокает. По словам повара такая поставка была. По итогу: не понимаю 5-звездных отзывов. Внутри не комфортно сидеть, туалета и раковины для мытья рук нет, хачапури странной консистенции, но есть можно. Зайти взять можно, но лучше с собой. Возможно в будущем исправят рецептуру. Ехать или идти сюда специально смысла никакого нет.
Ольга Гринчель
Хотели здесь поесть.Но оказалось, в этом кафе только хачапури,лепешки делают.И совсем малюсенькое кафе-2 столика,вроде.Впечатление,что больше на доставку работают
Андрей Никитин
Отличные хачапури по-аджарски (первый раз, брали только их)! Понравилось! Много начинки, очень вкусно!
КД
Кахетелидзе Дарья
Спасибо, очень вкусно накормили! Искали по местности где покушать и место нашлось именно здесь. Приятный вежливый персонал, уютно и чисто. Привет с Иркутска))))
АЖ
Алексей Желтяков
Очень вкусно. Готовят прямо у вас на глазах. Порции очень большие. Не дорого а самое главное вкусно. Персонал самый вежливый.
Наталья Пуртова
Очень-очень вкусно 🤩🤩🤩 Доброжелательный персонал, открытая кухня. Все свежее и вкусное. Ещё отличные лимонады как из детства
ВА
Виталий Аносов
Всё очень вкусно, очень много сыра, маленькой хачапури по-аджарски можно наесться двоим
О О
Очень вкусно! Весьма простой интерьер, но я надеюсь, что у ребят скоро всё пойдет в гору и они смогут расшириться. Если поедем ещё в Коломну, 100% пойдем туда ужинать снова.
Анастасия С.
Лучшие хачапури в моей жизни ❤️
AM
Alex Marss
Очень вкусная кухня 🍳
ИИ
Ильич Ильич
Очень вкусно. Но вот вентиляцию надо сделать.
Анастасия Белослудцева
Очень доброжелательный персонал и уютная атмосфера. А хачапури на уровне лучших, которые пробовали в Грузии! Очень рекомендуем 👌🏻
Галина Екутова
Хачапури ооооочень вкусные. Много сыра, тесто потрясающее. Порции большие. Готовят быстро. Прям при вас. Запах в кафе - слюнки текут. Непременно придём ещё ❤️
ИТ
Ирина Труфанова
Это очень вкусно! Их хочется есть и есть!
NR
Nikita Rozhkov
Саааааамые вкусные хачипури из всех, что пробовал! Большие, сочные, вкусные! Персонал приятный, помещение уютное... Минусов нет. Надеюсь буду заходить ещё не раз. Очень хотелось бы, что б появилась доставка.
YP
Yondaime Prince
Недавно посетил данное заведение и вот, что я могу сказать: Атмосферное заведение, которое с лёгкостью можно найти по запаху свежих хачапури. Повара отзывчивые люди, вошли в мое положение и сделали хачапури под мой запрос (практически авторские хачапури). Цены приятные, большой выбор напитков Буду заглядывать снова
ЮБ
Юленька Браун
Покупали хачапури по-аджарски Прекрасная! Наисвежейшая! Вкусная! Сыр вкусный свежий! Готовят прямо на глазах и стараются сделать все очень быстро! Рекомендую!