Мармеладный рай
Магазин
Вакансии
ГА
Геннадий Албасов
Ценю, что при первой моей просьбе познакомили меня с составом. Видно, что магазину нечего скрывать. Натуральные красители, соки, пюре. Это вызывает доверие. И выбор по-настоящему огромный, глаза разбегаются каждый раз.
Майя Стоякая
Для меня поход в этот магазин – это как визит в галерею. Рассматривать витрины с этими разноцветными, идеально отлитыми фигурками – одно удовольствие. Чувствуется, что над этим работали не технологи, а художники. Покупаешь не просто сладость, а маленькое произведение искусства.
ОМ
Оля Миронова
Как мама ребенка с диабетом очень переживала по поводу сладостей. Здесь нам подробно объяснили состав каждого вида, показали варианты на фруктозе. Теперь мы постоянные клиенты! Спасибо за такой внимательный подход!
АЕ
Анастасия Еремина
Никак не могу выбрать между кислым и сладким мармеладом — люблю оба варианта. Зависит от настроения: если хочется бодрящего вкуса, беру кислый, если нужно порадовать себя — сладкий. И то и то вкусно!
ЮЛ
Юлия Лобачева
Беру мармелад здесь уже полгода, и он всегда идеальный – не заветренный, не липкий, с насыщенным вкусом. Особенно люблю со вкусом манго – экзотично и очень натурально! Считаю - это отличным лакомством для детей и взрослых.
ЖГ
Женя Говорухина
Были в магазине несколько раз уже. Выбор просто огромен. Каждый вкус – это отдельное удовольствие. Очень понравилось, что нет химического послевкусия.
МГ
Марина Глебова
Мармелад вкусный, но детям так хотелось самим накладывать в пакетик себе. Категорически не разрешили. Я понимаю, что это правило в целях безопасности покупателей и чистоты, но детям трудно объяснить, расстроились
ЛР
Лена Русская
Мы с детьми просто обожаем данный мармелад. Это находка для родителей. И вкусно, и натурально, без каких либо примесей и добавок.
Д
Дарья
Выбор в магазине не плохой, в общем все вкусные. Есть варианты на любителя, которые я никогда не куплю. На вкус и цвет так сказать.
Е.
Екатерина .
Добрые и приветливые консультанты. Владеют информацией по вкусам мармелада. Я долго сомневалась, не знала, что выбрать. Спасибо за помощь. Нам все понравилось, что предложили взять на пробу.
ЛМ
Лидия Мавроди
Работала как-то в этом магазине, очень хороший руководитель. Устраивалась через Ирину, помогли набрать первый опыт в сфере продаж, могу сказать точно, что здесь самые вкусные мармеладки
ДЗ
Диляра Золотова
Добрый день. В каникулы с детьми не смогли пройти мимо магазина Мармеладный рай. Порадовала их на праздники. Пробовали впервые именно здесь. Дети счастливы. Конечно-подкупает такой яркий сочный вид самого мармелада, но по вкусу не хуже. Приобрели 2 пакетика разного вида, получилось не мало, заплатила 1400 за двоих.
ЭВ
Этерри Весневская
Спасибо за покупку. Было приятно приобрести у вас сладости. Все такие вкусные.