Токирим
Служба доставки готовой еды
ДГ
Даниил Глазов
Все очень вкусно заказываем толь тут рекомендую
Алина Седова
Всё очень вкусно! Лучшая доставка! Каждая доставка, как праздник!
Анна Сметанкина
Спасибо большое всё очень вкусно как всегда 👍. И быстро доставили молодцы. Вкуснятина все довольны.
Кира Мачина
Лучшие ролы👍 заказываю только тут, всегда свежии и вкусные. Качество сервиса на высоте❤️
Эсмира Смыслова
Роллы вкуснее, чем в шикадо👍
Л
Лолла
ОБОЖАЮ ВАС!!!
ДШ
Денис Штиль
Очень вкусная кухня! Всем рекомендую!
Ан Ан
Очень вкусно , заказываю не первый раз, всегда доставка вовремя , что не может не радовать)
Алина Туркунова
Всегда заказываем Токирим, вкусно очень, качественно!!! Всем советуем!!!
Александра Сверкунова
Заказываю уже первый раз и каждый раз просто восхитительно! Сами роллы: большие, вкусные, сочные. Горячие роллы сохраняют свою температуру, просто безумно вкусно. Доставка быстрая, всегда можно позвонить и уточнить по заказу, После оформления заказа сразу звонят и уточняют, что очень радует! Не все перезванивают) В общем: большие вкусные роллы здесь обеспечены! Цены привлекателные)
Елизавета Кондрашова
Очень вкусные роллы, спасибо Рекомендую
Анатолий Мещеряков
Классные ребята Быстрая доставка Всегда только к ним)
Даниил Стрелков
Очень понравились роллы,недорого,вкусно и быстро!!!Однозначно лайк данному заведению!
Анна Самсонова
Самые вкусные роллы по моему мнению в городе. Выглядят и пахнут очень аппетитно. Доставка относительно быстрая, упаковывали все очень хорошо, так что роллы доехали горячими. Буду обязательно заказывать еще!
Очень вкусные роллы Все заботливо упаковали Буду заказывать еще
Самые вкусные роллы только здесь 👍👍👍советую , берите не пожалеете !!
КМ
Катя Макарова
Заказываем здесь не первый раз. Все очень вкусно! Быстрая доставка, приятные операторы. Все на высшем уровне😊
ЮЧ
Юлия Чарыгина
Тут очень вкусные роллы🥰 пробовала не первый раз и осталась очень довольна,😍😍😍хотя пробовала везде, но тут мне понравилось больше😋😋
НР
Надежда Раевская
Ролы вкусные и красивые. Ничего не разваливается , как у некоторых и внешний вид , как на рекламных фото. Вежливое обслуживание. Заказ всегда готовв ко времени и хорошо упакован
Светлана
Заказывала сет,всё очень понравилось,хотелось бы,чтобы доставка была,более быстрой, а то горячий сет был холодным
СН
Сергей Никошнов
Заказал суши, прошел час, ни ответа ни привета! Позвонил сам, а они сами сняли заказ, только потратил время! Не заказывайте тут суши! КИДАЛОВО!
Тс
Токирим, служба доставки готовой еды
16 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. 14 февраля была высокая нагрузка, не смогли вовремя п…
Виктория Кочеткова
Очень Вкусно!
ДА
Дарья Апухтина
Заказывала здесь первый раз, привезли очень быстро ! Всё свежее, роллы вкусные. Я осталась невероятно довольна, буду заказывать еще☺️
НШ
Наталия Шадрина
Заведение отличное Все очень вкусно и прекрасное Я счастлива
Анастасия Ларионова
Очень вкусные роллы!
Евгения Портная
Доставка во время , вкусно , все как по заказу .буду заказывать еще . при заказе был приятный бонус .
Алина Антипова
С каждым заказов все больше и больше испытываю разочарование и думаю больше заказывать не буду! Заказываю уже давно и по началу все было очень хорошо. Доставка без задержек, вкусные роллы и пицца, роллы не разваливались. Но потом с каждым заказом начались задержки доставки и ужасное качество блюд. Роллы постоянно разваливались. С последним заказом единственным плюсом было то, что доставили быстро, на этом все. Заказав сет роллов, один ролл отдельно и в подарок ролл по промокоду дали один контейнер с имбирем и один контейнер в васаби. Везде к каждой позиции это должно идти. А в моем заказе посчитали это все в одну и дали так мало допов. А если бы я заказывала сет и роллы отдельно? То положили бы имбирь и васаби ко всему, так почему на такой большой заказ дали мало? Роллы были на 3+ по вкусу. И не знаю по каким причинам нельзя заказать пиццу, хоть ее не портили ни разу.
ВХ
Владимир Хохлов
Сделали заказ в 19.05 13929806. С доставкой в с Чанки. Обещали доставить заказ в течении 1.30-2 часов. В итоге в 21.00 на вопрос, что с заказом, сказали, что курьер выезжает! Спустя 20 минут спросили где курьер, т к. Дорога занимает 17 минут езды. В ответ услышал, что курьер выйдет через 10 мин и проблемы не в курьере, а в кухне, которые готовят заказ. По доставке курьер сказал что дорога у него заняла 20 мин. Скидки обещанной на День рождение не получил! Доставка из за кухни опоздала! День рождение испортили! Это не первый раз. Тоже самое было на рождество, тогда простили, т.к. были праздники, но вероятнее всего проблемы в самой конторе. Прежде чем заказывать, обговаривайте время. Хорошего в пунктуальности у них нет. Такое впечатление, что за продуктами они бегали в соседний магнит! Я живу рядом с этой конторой и знаю сколько занимает дорого до места доставки! Не советую их или делайте заказ с поправкой на время. Праздник испорчен!
Стас Минкевич
В очередной раз чего-то не докладывают