Барберум
ЮС
Юра Сашенков
Лучший персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова)
AW
A.x.L WorlD of Games
Спасибо мастеру Виктории очень классный подход к стрижке и гостеприимству. Очень хороший сервис Чай, кофе, только вот потанцуем нету) Всё на высшем уровне. Обязательно теперь буду ходить только сюда!!! И всем советую.
14 декабря 2024, официальный ответ
A.x.L, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝
И
Ирина
Приходили с сыном. Нам очень понравилось качество стрижки, а также приветливость персонала и наличие бесплатной парковки.
Суверов Семён
Отличный барбершоп ,был у мастера Марсел очень все понравилось прекрасно работает золотые руки ,приду ещё.
РФ
Рома Фаткин
Был у мастера Марселя ,постриг замечательно ,учел все мои пожелания ,золотые руки у этого молодого барбер ,и такой талант в раннем возрасте !!!
Артём Трофимов
Все очень понравилось, отличное обслуживание клиента, барбер Марсел находит подход к человеку, приятен в общении и отлично выполняет свою работу, стрижка очень понравилась, видно, как он очень любит свою работу, ему всего 17 лет, а опыт как будто работает уже более 30-ти лет
ДЕ
Данила Егерев
Приличное заведение , был у барбера Марсела , очень классный мастер , общительный ,добрый ,терпеливый ,руки золотые у мальчика ,сразу видно -талант !
МХ
Максим Хасанов
Это место каждый раз оставляет меня с отличными эмоциями, барбер Виктория делает все, чему можно радоваться, она подобрала для меня тот самый имидж, который подмечают люди вокруг, всегда встретит с улыбкой, предложит кофе, сделает свою работу на все 100%, отличное место и отличные специалисты, рекомендую!
Дмитрий Иванов
Был тут первый раз и сервис меня приятно удивил. Мастера профессионалы своего дела, подстригли меня по моим пожеланиям, даже сделали лучше. Приходил с сыном, пока меня подстригали он играл в плейстейшн, мне кажется такого нет нигде. Плюс кроме чая и кофе у них есть очень вкусный какао, это тоже меня приятно удивило. Теперь будем ходить только сюда
Мария Полешко
Понравился не только умелый мастер, который сделал красивую прическу сыну, но и смог во время стрижки отвлечь его внимание играми в PlayStation, не ожидала такого подхода к процессу. Ребенок непоседа спокойно играл!) За вкусный какао пятерка, вы смогли впечатлить! Всем вас теперь рекомендую!
SU
Sberid User
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела!!!
Екатерина
Очень понравился профессиональный подход мастера,понимание запроса , объяснение походу стрижки,а также рекомендации по уходу стрижки, обязательно вернусь ещё.Ьыла в мастера марсела,очень добродушный человек.
пю
полина юдакова
Мастер учел все мои пожелания, результат приятно удивил... Мастер дал рекомендации по уходу, что меня очень порадовало. Я очень долго искала хорошего мастера, и нашла его именно тут!
Владимир
Лучшее место в городе, всё благодаря Вике, заботливая и чуткая девушка, сделает лучше чем ты сам этого хочешь, Вика даже массаж головы делает,это просто кайф,рекомендую всем👍 Пару слов про сам салон, приятное место, можно разговаривать с Алисой и управлять музыкой, и кондиционером так как тебе хочется, ты можешь выбрать чем занять своё время пока мастер работает, на выбор просмотр фильма, или игра в приставку, вкусный кофе и чай прилагаются
ВВ
Владислав Веденин
Хожу к Вике, полностью доверяю, от стрижки одно удовольствие, сервис на высшем уровне, всем советую именно этого мастера, так держать ребята 🤝🏻
в
вагослав
Отличное место! Передаю привет самой лучшей Виктории!
оо
олег олегович
Постоянно хожу к мастеру Виктории, всегда приятная атмосфера и настроение. Качественно стригут, делают вкусный кофе, просят не так много денег. Можно посмотреть кино/сериал на выбор или поиграть в плойку
ДИ
Дмитрий Июдин
Приятное место в плане декора и великолепное в плане сервиса. Так о себе даже при всем желании я не могу позаботиться. А когда играешь в приставку время вообще проходит не заметно. Отдельное спасибо владельцам и барберу Александру. Хожу теперь только туда,даже если не могу попасть,обрастаю но жду,когда совпадет мой график и его.
Чердаев Сережа
Нравится этот барбершоп. Предпочитаю всегда стричься именно тут. Всегда на совесть, умело и аккуратно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!)
Александр Христанов
Виктория просто умница! Самый крутой барбер-девушка))))! 10 из 10! Сразу поняла что мне нужно! Грамотно подошла к своему делу!Всем советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу оценку!)
РМ
Руслан Мухамедов
Все просто 🔥, барбер Виктория очень внимательна и обходительна, прекрасно знает свое дело. Побольше таких замечательных, аккуратных и милых специалистов на просторах нашей бескрайной и необьятной.
16 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв!)
Иван pepsicolla1
Отличное место, барбер Ирина - огонь 🔥 все пожелания учтены , обстановка дружественная, был бы не проездом вернулся и не раз !
16 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв!)
КВ
Кружева Время
Отличное место! Мастера профессионалы своего дела
Александр Перышкин
Комфортная атмосфера, космические стрижки каждый день 😎
Мед Пряность
Отличное комфортное место, где можно не только постричься и сделать маникюр, но и отдохнуть душой. Все позитивные, с чувством юмора)
NR
Nikita Rozhkov
Отличное место, шикарный сервис, стригут топ! Сотрудники-самые кайфовое в мире)
16 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв!)
Николай Голицын
Релакс барбершоп, где вы сможете не только классно постричься, но и отдохнуть!)
Николай Ласьков
Когда я решил избавиться от волос на лице и привести руки в порядок, я выбрал барберум!!! Спасибо ребятам за сервис на высшем уровне, все сделали великолепно, спасибо твёрдая 5 !!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за вашу оценку!)
Евгений Нагнибеда
Самое крутое место для того ,чтобы хорошо подстричься и быть самым модным в этом городе!)
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за вашу оценку!)
ДШ
Дмитрий Шишкин
Выбирал барбершоп наугад, приехал в город по работе, очень доволен работой мастера, обслуживание на высшем уровне, всем советую! Вся стрижка прошла под очень приятную беседу с мастером, Николаю спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!)