Марфа Соломоновна
Ресторан
Vlad Denisov
Чудесный уютный ресторан с демократичными ценами. Очень вежливый персонал. Были вдвоём с женой – несмотря на полную посадку в зале, блюда нам принесли довольно быстро. Было вкусно и приятно, особенно понравился карамелизованный баклажан!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады, что вам у нас понравилось!
Александр Поляков
Атмосферное и вкусное место. Прекрасный персонал, официантам Максимум и Айдеру отдельное спасибо! Заведение радует мелкими деталями, весёлые подписи к меню, удобные столы и стулья. Принесли все очень быстро, 10 минут и полон стол.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв и оценку. Будем рады новой встрече с вами!
ма
максат абу
Были в Коломне в сентябре 25 года. Обедали в этом заведении. Интересное место для трапезы. Спускались в подвальное помещение, в основном здании был ремонт. Еда понравилась, вкусно и не сильно дорого. Сам ресторанчик оформлен в еврейском стиле. Одним словом рекомендую посетить это место.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Наше заведение и располагается на цокольном этаже. Приятно, что меню вам понравил…
Артём Баранов
Вкусно, готовят быстро, необычный антураж. Место популярное, людное. Бронируйте столик, если хотите посидеть с комфортом. Во время орошения можно почитать еврейские анекдоты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за лестное мнение. Приглашаем всех в гости! Бронирование без депозита, звоните 8(929)990-98…
СП
Светлана Пчельникова
Фото сделать не успели, было очень вкусно!!! Отличное место.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждем вас в гости снова!
Анна Корнева
Вкусные настойки и закуски, отличный сервис и приветливый персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Очень приятно!
n
niicavo
Вкусно, быстро, ассортимент блюд не велик, но в каждом разделе можно что-то подыскать! Ценовая политика балансирует на грани доступного 😁 Ну и конечно надо заранее бронировать столики, особенно на выходные и праздничные дни 🍽️
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и оценку. Бронирование столов без депозита через администратора 8(929)990-98…
КА
Кирилл А
Сорри за 3 звезды ранее дурацкий 2Гис настойчиво требовали оценить в самый неподходящий момент, как 2Гис это любит, и в суете случайно нажал на 3 звезды... Что совершенно не заслуженно! Реально 5 звезд! Отличный ассортимент, много вкусных аутентичных вариантов, прекрасная подача!.. Порции достаточные даже голодному мужчине) все отлично, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за такую оценку. Очень приятно! Будем рады новой встрече с вами!
Анна Тимошкова
Здесь невероятно вкусно!! Заказывала куриный суп, подруга - борщ. Оба блюда были потрясающими, к супчикам ещё принесли три пирожка с разными начинками. Сервис тоже на уровне, официанты и управляющий очень приветливы. Мы остались очень довольны ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Будем рады новой встрече с вами!
Алёна Горланова
Очень душевно и вкусно
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Андрей Афанасенко
Очень вкусно и уютно Особенно щи с копчёностями))
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались! Ждем вас в гости снова!
Мария Харлашова
Прекрасное атмосферное место. Кухня - выше всяких похвал! Рыбу готовят так, что, как говорится, "ум отъешь" )) И это с учётом того, что я рыбу не люблю, но другого варианта у меня, в силу обстоятельств, не было. Так вот, я готова есть здесь любые рыбные блюда! 🙂 Надеюсь, в другой раз попробовать и мясные блюда. Уверена, они здесь также великолепны 🤗 Десерт, предложенный мне, также оказался выше всяких похвал. Красивая подача. Хочется сюда возвращаться. Обслуживание очень быстрое и вежливое. Все улыбаются и очень приятно улыбаться таким приветливым людям в ответ! Желаю заведению развития и процветания!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв. Рады, что угодили вам. Приезжайте еще!
Елена
Понравилось обслуживание, кухня, расположение. Рекомендую к посещению 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Очень приятно!
Юля Кряжевских
Отличное бистро!!! Пробовала уху и бацаломин- все ооочень вкусно! Приветливый и очень шустрый персонал. Все продумано.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Ждем вас снова.
Март Крэш
Очень быстрая подача блюд, вежливый персонал, нас обслуживал официант Владислав, спасибо ему! Вкусная еда и настойки, особенно судак. Глинтвейн бомба
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще!
КБ
Карина Белова
Кухня на высшем уровне. Разнообразное меню, все вкусно, официант заботливый, очень быстро накормили.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Мы старались! Приятно, что угодили!
Виктория Подгузова
Советую пойти обедать в Коломне именно в данное заведение. Мы с подругой заказали борщ, тарелку с салом и голубцы на двоих. Учитывайте - сало к борщу не подается, это отдельная позиция в меню! Борща буквально поллитра, вы наедитесь им. Это было так вкусно - не передать словами! Подача очень быстрая, десяти минут, наверное, не прошло даже
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Виктория! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслужи…
Елена Казакова
Прекрасная кухня, уютное место, обслуживающий персонал очень внимательный и доброжелательный. Всё с юмором, и в меню и даже, пардон,в туалете:)). В июне 2025 в меню не было алкогольных напитков, видимо что-то с лицензией. Немного жаль, потому что за полгода до этого у них были дивные настойки.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наш…
ОС
Олеся Смирнова
Отличное место! Нас очень быстро обслужили, радушно встретили, вкусно накормили! Выбор блюд прекрасный, все очень вкусно, лимонады и чай восхитительны! Вернулись снова на обед! Крайне довольны! Спасибо 🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень вам рады! Уже ждем новой встречи!
Андрей Федин
Были в Коломне с друзьями в первый раз. В первый день нашего прибывания в городе для обеда выбрали "Марфу Соломоновну" и ничуть не пожалели. Всё было прекрасно, от интерьера до кухни. Что бы мы ни заказали - все ели с огромным удовольствием. Хочется отдельно одарить тёплыми словами за интересную концепцию и внедрение юмора в разные детали. Нам настолько все понравилось, что и на следующий день мы забежали покушать и снова все было на высшем уровне, не смотря на большую загруженность. Рекомендую к посещению однозначно!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв. Приятно, что вам так все понравилось. Приезжайте еще в Коломну и к "Марфе…
Все супер!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо официанту-юноше за вежливость, хорошее настроение, исключительный профессионализм и безупречные рекомендации еды. Было очень уютно и хорошо, нечасто бывает так вкусно и доброжелательно. Сложная работа, спасибо, что делаете ее так❤️
Все супер!
Очень вкусно! Спасибо официантке Дарье за приятное обслуживание 🌹
Очень вкусно! Спасибо официантке Дарье за приятное обслуживание 🌹
Спасибо большое официанту Дарье за гостеприимство 💓
Спасибо, Дарье! Очень вежливая официантка
будь смелее)
будь смелее)
Андрей Диль
Интересный интерьер, пирожки хорожие. Остальная еда извините , но что попало, борщ готовить не умеют или это какой то эксперимент, соленый есть не возможно как будто налили туда рассол( да мяса много это единственный плюс) фасоль лишняя. Салат с тыквой и ростбифом вкусный, но лишняя там слива. Бефстроганоф неплохо (пресновато),но тарелка из хлеба невкусная. Друзья посоветовали , мы не в восторге. Да и еще дорого! еда своих денег стоит.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Да, у нас авторская кухня по мотивам русской и еврейской, поэтому и оригинал…
Спасибо большое. Отличное обслуживание. Кухня на супер отлично
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое! Прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня. Впрочем, как всегда, браво!
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо. Было Очень вкусно и приятно.
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо. Было Очень вкусно и приятно.
Гость от «СберЧаевые»
Как всегда все вкумно, красиво и быстро!
Супер приятные официанты, лучшие
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусные голубцы как ленивые так и обычные, надо бронировать заранее так как много туристов!
Спасибо)
Спасибо)
Спасибо большое
Отличное место!
Гость от «СберЧаевые»
Как все вкусно! Оперативно, официанты топчик)
Александр Дубровский
Ресторан «Марфа Соломоновна» в славном граде Коломна - это настоящее гастрономическое открытие! Здесь царит уютная атмосфера домашнего бистро с искренним русским и еврейским колоритом. Начать стоит с салата из синеньких - нежного и ароматного, который уже заслужил восторженные отзывы гостей. Уха из судака с мини-пирожками с рыбной начинкой - настоящее наслаждение для любителей рыбы, а жареный судак с пюре из цветной капусты поражает свежестью и изысканностью вкуса. Лимонад отлично освежает, а на десерт медовик с кофе по-турецки, сваренным в турке, становится прекрасным финалом трапезы. Персонал приветлив и внимателен, обслуживание быстрое, несмотря на популярность заведения. Ресторан расположен в историческом центре Коломны, что добавляет особый шарм посещению. «Марфа Соломоновна» - идеальное место для тех, кто ценит домашнюю кухню с душой и качеством. Обязательно бронируйте столик заранее, чтобы насладиться этим гастрономическим раем!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв. Приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече! Бронирование…
Все отлично
Все отлично
Алексей П
Отличная кухня. Очень большие порции. Из минусов - Один маленький туалет на всех.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады новой встрече с вами!
отличное место и персонал <3
Спасибо!