Рёберная
Таверна
МТ
Марина Тахватулина
Были в Коломне по делам утром. Зашли на завтрак в это кафе. Нам очень понравилась обстановка. Вкусные завтраки, вкусные десерты, вкусные кофе. Обслуживание на высшем уровне. Официантка Валерия была очень любезна и профессиональна. Спасибо персоналу. Всем советую.
ДЛ
Диана Ладная
Хотим с мужем поблагодарить официантку Валерию ,обслуживание приятное . Отдельное спасибо повару за ПИЦЦУ .Ребра это шедевр .
12 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы. Мы стараемся быть лучше с каждым…
Подача отличная!! Персонал приветсливый! Чистенько уютненько! Еда очень вкусная! Хотели немного перекусить в итоге еще не раз заказывали ну очень вкусно моя оценка 20/10
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова
ДО
Демьяна Огнецветова
Блюда очень вкусные, официанты вежливы. Здание приятно оформлено, выдержан немного исторический стиль. 15/10!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна Аранович
Чисто случайно забежала поужинать в пятницу вечером, попала на интерактив - музыкальное лото! Спасибо ребятам Вере и Артёму за супер организацию👍 Официанту Сергею за галантность! И всем сотрудникам! Очень вкусно и душевно! Давайте джазу, ребята, удачи! 😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады встрече)
Алена Денисенко
Очень уютное атмосферное место.Вкусно,честно.Персонал очень располагает.Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
AP
Alexander Petrov
Жили с женой в "нумерах" купчихи Морозовой за углом (вполне пристойно, особенно с учетом соотношения цена/расположение/качество) и в первый раз забрели в Кофейню & Пиццу просто потому, что она рядом - и НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Интерьер аутентично-симпатичный, кухня отличная (и по смешным - для Москвы - ценам), но главное - чудесная девушка Милена, которая о нас заботилась! Столько в ней доброты, внимательности и душевного тепла! После этого столовались исключительно в этой харчевне - прежде всего для того, чтобы еще раз увидеть Милену и ее солнечную улыбку! Спасибо ей огромное!
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
AP
Alexander Petrov
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИП
Ирина Петрова
Остановились в мини-отеле, зашли пообедать в это уютное кафе, которое расположено здесь же, на первом этаже, и не пожалели. Приятная атмосфера, вкусная еда, приемлемые цены.Официантка Милена, милая, приветливая девушка, которая хорошо знает своё дело, предложила действительно вкусные блюда, нам всё понравилось, и на следующий день мы опять пришли сюда и завтракать, и обедать. Спасибо!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова
Мария Бугера
Замечательное место!!!💓 Очень вкусно все! Красиво! Все вежливые! Приходим сюда регулярно. Спасибо💓
30 июля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕТ
Елизавета Ташкинова
Не работало
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время
SK
Sonya Kuksina
Прекрасное место ! Тот самый случай, когда красиво и вкусно в одном месте
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Роман Киселёв
Очень классный интерьер, вкусные блюда, советую!
19 июня 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за оценку нашей работы. Ждём вас снова!
Денис Ковтунов
Раритетное красивое место, а в кафе очень приятно и вкусно!
23 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за теплые слова. С наилучшими пожеланиями, Реберная в доме купчихи Морозовой
Елена Полено
Спокойное, уютное место! Необычные и изысканные блюда, к тому же ещё и вкусные. Персонал вежливый и внимательный. Блюда были приготовлены без долгого ожидания.
14 июня 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова
Nastea Apperova
Приятное заведение! Обслуживание на высшем уровне и очень вкусно !!! Мы рекомендуем ☺️👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
SO
Svetlana O.
Замечательное место, великолепная кухня, отзывчивый персонал 5+!!!! Приезжали на экскурсию в Коломну организованной школьной группой, задача была накормить детей вкусно и быстро и мы нашли правильное место! Уютное кафе в центре города, в 5 минутах от Коломенского Кремля, вкуснейшая пицца и домашняя обстановка. Всем рекомендую!!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Киселёв
Внешне заведение располагает для посещения. Внутреннее убранство достаточно приятное. Единственный осадок - это цены! Цены, как в Москве, - очень дорого
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Всегда рады Вам.
Sergey Groot
Маленькое, уютное заведение в центре Коломны. С приятным интерьером, очень вкусными блюдами и хорошим обслуживанием) Очень вкусный салат Цезарь и бесподобная Римская пицца) Рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик
Julia R
Отличное место, чтобы перекусить в Коломне. Продуманный интерьер, внимательное обслуживание и вкусная еда. Римская пицца выше всяких похвал, вкусный освежающий лимонад собственного приготовления.
18 июля 2022, официальный ответ
Julia, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Саймон Р
Приятное кафе и отличный завтрак. Заказали кашу и пиццу, всё отменное на 5 баллов. Рекомендую.
27 июня 2022, официальный ответ
Саймон, благодарим за оценку нашей работы!