Fix Price
Магазин низких цен
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Д
Дмитрий
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены. После покупки продукции из этого магазина, отравилась вся семья.
Оплата Сбер
ИБ
Ирина Бек
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного магазина. Первое, что поразило – это уютная атмосфера и приветливый персонал, действительно знают свой товар и помогают сделать правильный выбор, не навязывая лишних покупок. Ассортимент впечатляет своим разнообразием. Здесь можно найти всё необходимое, при этом качество товаров на высоте. Особенно радует наличие наличие товаров по доступным ценам. Чистота в торговом зале поддерживается на должном уровне, полки всегда аккуратно укомплектованы, а ценники легко читаются. Отдельно хочу отметить работу касс – очередей практически не бывает, все быстро и чётко. Программа лояльности – приятный бонус, который делает покупки ещё выгоднее. Однозначно рекомендую этот магазин к посещению. Здесь приятно совершать покупки, и я обязательно вернусь снова!
Марина Сорочкина
Хороший магазин, частые обновления, за все мои походы в данный магазин я сталкиваюсь только с приятными работниками и чистым, ухоженным на вид магазином
ЕН
Елена Некрасова
Хороший магазин, большой ассортимент и приветливые сотрудники, всегда покупаю тут что-нибудь. Много всякого для дома по приятным ценам. Канцелярию ребенку тоже всегда тут беру.
ЮМ
Юлия Мишина
Большой ассортимент товаров, по навигации можно быстро найти тот отдел который нужен, в магазине порядок и чистота, приятный и вежливый коллектив. 👍👍👍 Советую данный магазин.
МВ
Мария Волкова
Очень хороший магазин, всегда чисто, персонал приветливый всегда поможет с выбором товара.Большой ассортимент. Очень советую данный магазин!
Алина Ингинен
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
FP