Чентуриппе
3.8
В здании
3.8
Аня Ковалева
Это замечательное место! А пицца — просто восторг! Благодарю за такую восхитительную и вкусную еду!
Alex K
"Мы все готовим из под ножа" сказали мне на заказ котлет, мб надо всё-таки заготовки научиться делать, а не фарш крутить только после заказа
ПМ
Пожилая Маракуйя
Цены высоковаты, но всё заказанное было вкусным.
Анастасия Беликова
Все было вкусно! Будем еще приезжать! Спасибо 🫶
ЕИ
Елена Илюхина
Дорого, долгое ожидание, маленькие порции, еда не очень вкусная.
Ирина Беляева
Нам очень понравилось! Приготовили очень быстро, что было кстати, так как часть компании спешила. Пицца ассорти - идеал! Нагетсы дети тоже оценили.
ЕХ
Екатерина Харламова
Было очень вкусно и уютно 🌿 Спасибо всем!!! Прекрасное место, рекомендуем!!! Интерьер красивый, блюда вкусные!!!
Петр Федосеев
Заказали блюда. Подали только одно. В итоге один человек кушает, а остальные смотрят голодными глазами.
Геннадий 🎖
Отлично что есть бронь, всё работает! Уютно и очень вкусно!😋👌
ПЧ
Полина Чистова
Забронировали стол на 01.03.2025 при брони уточняли, что бы место было не у входа. По итогу когда приехали единственный свободный стол был у входа , спросили у официанта есть ли другие свободные столы, но их не оказалось . Проблему никак не предложили решить, по итогу мы просто ушли.
Ангелина Волкова
Потрясающее заведение! 🫶🏻 Наелась наивкуснейших блюд так, что покатилась колобком! 😋 "Свинина по-деревенски с молодым картофелем" - лучшее, что я пробовала в своей жизни! Очень нежное мясо . А "Венский штрудель" таял во рту
H
Hannah
Администратор на телефоне хамит. Нет никаких представлений о том, как общаться с гостями и клиентами. Описываю вопрос по заказу онлайн, на что в грубом тоне слышу, как меня перебивают ЩАС НУ ПОДОЖДИТЕ МИНУТУ В ресторане есть возможность поменять состав блюда с доплатой. По телефону мне просто в одно слово сказали "нет" и даже не потрудились объяснить почему, хотя я уточнила Обучите, пожалуйста, свой персонал конструктивно вести диалог и ДОВОДИТЬ ЕГО ДО КОНЦА, а не молчать в трубку Человек явно не ознакомлен с понятием сервис
Мария Морозова
Внимание! Не берите малиновый (навкуснейший, нежный, лёгкий) раф, если вы, как я, отправляйтесь на ж/д станцию! Есть риск, что атмосфера и сервис вас затянут настолько, что вы задержитесь... Вообще зашла я за пиццей для всей семьи, навынос. Это мотивировало в отношении скорости в итоге, так или иначе. Однако обязательно хочу вернуться сюда с мужем и детьми. Здесь уютно. И пицца вкусная.
Виктория Безрукова
Еда не понравилась, повторно не пошли бы. А так ресторан красивый,ценник выше среднего.
Женя Гапич
Зашли с коллегами поужинать, хорошая вкусная пицца и отличный коктейль алкогольный с качественным и вкусным алкоголем. Рекомендую как и для посещения семьёй (хорошее меню), так и для встреч с друзьями.
Надежда Сафронова
⠀ Ресторан с приятной атмосферой. Элегантный и уютный.⠀ ⠀ Сразу же подошел официант, который был очень приветлив.⠀ ⠀ Были на бизнес ланче. Все очень вкусно! По стоимости 👍
Оксана Лазюк
Большое количество столиков, всем хватит. Вкусная пицца и пасты. Облепиховый чай тоже. Единственно, если не любите сильно сладкий, то попросите без сахара. Нам принесли сладкий очень, но добавили воды и стал очень вкусный! Нам все понравилось! Удачи!
VV
Vadim Volokitin
У вас просто умственно отсталый официант. Заказал сегодня пиццу самовывозом пришёл забрать её. Официант говорит не торопитесь я вам в пакетик её положу. Отходит и приносит пиццу в пакете специальном под пиццу, но положил он её почему то не горизонтально а вертикально?!!?!? Как это понимать? Полное отсутствие логики просто. Обучайте хоть немного людей, хотя как таких обучать если нету просто банального развития...
ЮШ
Юлия Ш.
Отличное место! Очень приветливый и отзывчивый персонал, вкусная кухня. Быстрая подача, большие порции, приемлемые цены и ооочень вкусно!
Svetlana Istomina
Это заведение оставило неприятные эмоции. Зашли с подругой перекусить в субботу, в обед, заказали напитки, роллы и пиццу с белыми грибами и ветчиной. При неполной посадке, мы ждали пиццу 45 минут, коктейли минут 15-20. Но это еще ладно… когда принесли пиццу, (которая, кстати была еле теплой) официант объяснила, что грибы закончились и вместо этого они положили мясо (на свое усмотрение), а как бы заранее предупредить об отсутствии этого ингредиента нельзя было ? Мы бы выбрали другую… так как были очень голодные, пришлось съесть. Это было невкусно. В качестве извинений предложили 1 десерт на двоих..
Дмитрий Казаков
Наймите персонала до нормального уровня обслуживания. При не полной загруженности зала ждешь офицанта, а потом еще и заказ
Ольга Полунина
Приехала погостить в Коломну на пару дней, сегодня очень вкусно поужинала тут, плюс очень милая и общительная девушка обслуживала: и посоветовала вкусные блюда с напитками, и поддержала морально… в итоге очень приятные впечатления, несмотря на грустное душевное состояние… 🙏🏻 спасибо!
Ксения Иванова
Очень вкусно, быстро, приветливый персонал! Супер атмосфера! Чувствуешь себя в Италии)
СР
Саша Редис
При большом количестве столиков говорят ,что все забронировано.
А П
Невкусная еда и высокие цены.
Артем Боронин
Были всей семьёй. Обслуживание на уровне. Готовят и подают быстро. Тихо, чисто. Ценник наверное самый дорогой в городе.
Владислав Козырев
Отвратительное обслуживание
Любовь С.
Очень приятное место. Вкусный салат нисуаз с тунцом, лёгкая панна кота с ягодами черники. Приятно удивил облепихово-имбирный чай, не приторно сладкий, выраженный вкус облепихи, отлично согрел в холодный январский день. В заведении 2 этажа, места хватит всем. Хороший туалет, чисто, аккуратно
Demetri St.
Вкусный и сытный бизнес-ланч, много вариантов на выбор и цены приятные. Обслужили вежливо и быстро. Интерьер приятный, в заведении 2 этажа. Жил бы в Коломне, вернулся бы ещё :)