Lazer Story
Студия эпиляции
МЗ
Марина Зорина
Большое спасибо мастеру Ксениии, делаю данную процедуру недолгое время, всем довольна. Молодец! Рекомендую всем знакомым.
МЗ
Марина Зорина
Анастасия Платонова
Спасибо огромное мастеру Ксении за профессионализм, чуткость и доброту! Результат после второй процедуры превзошел все ожидания! Жду следующих сеансов для закрепления результата)
КТ
Кристина Ткач
Мастера лазерной эпиляции Ксению отличает высокий профессионализм, внимательный подход к клиентам и отличные результаты, что делает её идеальным выбором для всех, кто мечтает о гладкой коже.
ВР
Вера Ромашкина
Хорошая, чистая,уютная студия. Делаю там эпиляцию и один раз массаж, сферой. Ксения, очень грамотная в своей сфере. Проконсультирует, подскажет и ответит на все вопросы. Есть приятные скидки!!!! Теперь только сюда!
Марина Комендантова
Место прекрасное, все продумано до мелочей. В кабинете очень приятно пахнет, чисто, уютно. Была на данной процедуре в первый раз. Мастер Ксения все рассказала, объяснила, ответила на интересующие вопросы. Сразу расположила к себе). С ней вся процедура прошла комфортно. Кто еще думает, куда пойти, идите сюда, точно не ошибетесь)
ТЗ
Татьяна Захаренкова
Первый раз делала лазер в студии Lazer story, решила начать с двух зон : голени и подмышки . Мастер Ксения все подробно рассказала , процедура прошла достаточно быстро и безболезненно , ощущалось только небольшое покалывание. Буду продолжать курс в новом приятном месте .
Диана Селевестру
Спасибо студии, эффект супер, хожу не первый год, все нравится ) Мастера доброжелательные , отзывчивые, ответят на все вопросы ❤️
Анастасия Платонова
До этого ходила на массаж эндосферой 🙌🏼 результат огонь 🔥 сегодня была на лазерной эпиляции , я в восторге . процедура прошла без болезненно , мы с мастером Ксюшей проговорили всю процедуру )) я даже не заметила как пролетел целый час. Жду следующий визит к вам 🤍
СШ
Софья Ширяева
Всё отлично, любимая студия, хожу уже третий год сюда на разные зоны, всё нравится, всё устраивает
ТЧ
Татьяна Чиркова
Посещаю эту студию не первый раз. Обслуживание всегда на высоте, в помещении чисто, светло и уютно.Мастер Ксения просто замечательная, всегда подскажет и порекомендует и ответит на все вопросы. Большое спасибо!!!
Екатерина Бессонова
Ксения — профессионал своего дела! 💖Лазерная эпиляция прошла отлично, эффект заметен уже после первой процедуры.
ИА
Ирина Андреева
Замечательное место. Удобное расположение, кабинет чистый и уютный. Специалист Ирина вежливая и компетентная. Хожу с удовольствием. Есть видимый результат от процедуры.
Наталия Ермакова
Прекрасная студия! Мастер Ксения замечательная! Под прекрасной беседой не замечаешь как проходит время. Результат уже с первой процедуры. Жалею только о том, что не начала ходить раньше. Лазер - это любовь!
ЛК
Любовь Криничко
Уже второй год хожу всë нравится Спасибо девочкам мастерам)
СЧ
София Чистякова
Студия топ 1, Ксения лучший мастер! Очень приветливая, добрая, милая девушка, подробно расскажет и объяснит все нюансы. Атмосфера в студии уютная, комфорт клиента ценится больше всего. Результат виден после 1 процедуры.☺️
Арина Микерина
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении за её профессионализм и внимательное отношение! Процедура лазерной эпиляции прошла совершенно комфортно, и я осталась очень довольна результатом. Ксения всегда объясняет каждую стадию процесса и заботится о комфорте клиента. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу!
Анна Гребенник
Процедуры проходят мягко, мастера очень внимательные, всегда аккуратно и комфортно подбирают режимы) рада, что выбрала именно эту студию)
Наталья Кошелева
Все супер , хожу не первый раз. Всегда чисто . приветливый персонал, в главное - вижу результат.
Екатерина Капуста
Любимая студия! Очень крутой аппарат, результат виден после первой процедуры!😍👍 Долго выбирала подходящую студию : важно было и местоположение и конечно же качество. Пишу отзыв спустя год, результат отличный! Здесь всё 10/10. Студия находится в Голутвине, что очень удобно! Ксения - мастера своего дела👏 Комфортная атмосфера, ни о каких смущениях нет и речи! Рекомендую однозначно!❤️
Алла Вилкова
Спасибо большое мастеру за профессионализм, доброе, чуткое отношение, очень довольна результатом после процедур, буду продолжать, очень, очень нравится!
КЛ
Ксения Лаптева
Хожу на процедуру эпиляции, очень нравится! Советую мастера Ксению, она отличный специалист.
ТП
Татьяна Платонова
Прекрасная студия эпиляции! Профессиональные мастера, уютный интерьер! Посещаю студию раз в три месяца уже более трех лет. Волосы не растут! Делаю поддерживающие процедуры. Эпиляция диодным лазером безболезненная и эффективная! Всем советую!
Вера Полишкина
Отличная студия, вежливые мастера
Валентина Сергеева
Посещаю студию лазерной эпиляции не первый раз, очень довольна результатом и рекомендую к посещению!
ПЧ
Полина Чистова
Хожу в студию пол года , результат отличный ! Хорошие мастера , приятная обстановка ❤️
ЕФ
Елена Фесенко
Очень нежное обращение мастера Ксении Я хожу в эту студию уже несколько лет
Отличная студия ,все чисто ,вкусно пахнет ))) Персонал вежливый ,внимательный ,все рассказывает . Обязательно вернусь еще . К посещению рекомендую .
ов
олеся высоцкая
Спасибо большое супер-мастеру Ксюше за профессионализм, качество и просто приятное времяприпровождение, обожаю это место, обожаю результат и спокойно посещаю, будучи беременной на третьем триместре (а начала ходить на втором, когда стало это можно). Чудесное место🦋🌹✨💥 📍!!!
Валентина Правденкова
Мое знакомство со студией было случайным, увидела в вк акцию на процедуры и решила,что пора пробовать новое в уходе за собой! И, не пожалела, мастер Ксюша 🌺расположила к себе на 100%,мастер своего дела👌опыт и знания были показаны на деле,что привело меня к забыванию про бритвы и кремушки,девчачьи разговоры так же имеют место быть😉. Вчера познакомилась с мастером Алиной, с первой минуты было комфортно и ноль стеснения,процедура прошла комфортно,уютно,безболезненно! Девочки,вы умнички, вашим рукам,аппарату и умению можно и нужно отдаться на 100%
Сабина Мартынова
Первый раз на лазерной эпиляции. Вся процедура прошла комфортно. Студия уютная, приятная атмосфера, успокаивающая музыка. Расположение очень удачное - есть парковка . Алина - отличный специалист! Рекомендую однозначно. Записалась сразу на комплекс и купила абонемент .
ЮК
Юлия Коткова
После длительного перерыва сегодня вновь посетила многим полюбившийся салон лазерной эпиляции Laser Story. Ранее прошла курс по эпиляции ножек и бикини - результат поразил и я решила пройти курс других зон. Мастер Алина - приветливая, общительная девушка. Отвечает на все вопросы и не забывает интересоваться ощущениями клиента во время процедуры. Рекомендую и всем советую! Лазер-❤❤❤
ТМ
Татьяна Малинина
Замечательная студия. Мастер Ксения встречает с улыбкой, доброжелательная, вежливая, всегда учитывает все пожелания, хочется прийти еще. За год результат отличный, про бритву забыла. Рекомендую!
МП
Марина Перовская
Лучшая студия и лучший мастер Ксения. Студия чистая, комфортная со всем необходимым оборудованием. Удобная запись и приятные цены. Но главное это мастер Ксения. Она создает комфортную атмосферу для проведение процедур. Смущение уходит через 5 минут при первом посещение. Профессионал своего дела. Ксения доброжелательна, внимательна к клиентам. Результаты процедуры не заставили себя ждать. Процедура проходит очень комфортно.
МП
Марина Перовская