Гемотест
Медицинская лаборатория
Музаффар Махмудов
Норм
Недавно была в данном филиале Гемотеста.Здесь всегда чисто,очень приятный персонал.Обычно,когда мне брали кровь,оставались синяки,но здесь все очень аккуратно и не больно.Очень приятная и вежливая медсестра Екатерина,спросила как самочувствие,и очень аккуратно взяла кровь.
МР
Маргарита Романова
Прекрасное отделение, всегда сдаю анализы только здесь🤗
Добрый день! Была в понедельник-консультировалась насчет анализов, администратор все толково объяснила про подготовку и помогла даже сделать сумму меньше, чем должна была быть. При том, что показателей было больше, а сумма меньше. На следующий день пришла сдавать анализы, взяли очень быстро и бесполезно и я уже на следующий день получила свои результаты. До чего же профессионально работают сотрудники, осталась очень довольна и советую всем сдавать анализы именно тут
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Вера
Отличное отделение! Приветливый опытный персонал, все объяснили, порекомендовали акции (кстати цена порадовала) , процедуру провели быстро и совсем безболезненно! Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
ДД
Дарья Доля
Первый раз посетила это отделение и была приятно удивлена. В холле чисто, светло, без очередей. Персонал вежливый и опытный. не знала конкретно что мне нужно сдать, администратор (она же и медсестра) быстро сориентировала, рассказала про акции программу лояльности, я выбрала подходящие мне комплексы, после мы прошли в процедурный. Там все также слаженно, быстро и самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО! рекомендую к посещению!
24 сентября 2024, официальный ответ
РБ
Руслан Бейсембаев
Обращались по забору крови у ребенка. Качество обслуживание на высоте. Спасибо большое.
SU
Sberid User
Были на днях в данном медицинском учреждение, сдавали общий анализ крови. Очень понравилось отношение персанала. Качественное обслуживание. Быстрое оформление. Спасиьо большое.
ВЭ
Виктор Э
Сдавал анализы в этом отделении Гемотест. Администратор (она же и медсестра)помогла с выбором анализов. Кстати цена адекватная, у них много комплексов по акциям. Медсестра берет кровь очень аккуратно, практически безболезненно спасибо большое. Рекомендую.
Марина Бабушкина
Была в данном медицинском центре. Всё было быстро и оперативно. Спасибо за персоналу за качественную работу, а именно Эленберг Вере Петровне.
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей Митрофанов
Отличная лабараьория! Чистая, приветливый и вежливый персонал, быстрые результаты, никогда нет очередей! Если есть народ, то все быстро проходят. Был в данной лаборатории с дедушкой, медсестра очень аккуратно взяла кровь и что не мало видно так же быстро оформила! Результаты пришли на следующий день!
ПМ
Полина Мишина
Замечательная лаборатория! Добрая и очень приятная женщина администратор-медсестра, всегда подскажет, анализы берет очень аккуратно и безболезненно. Всегда чисто, очень приятно приходить.
Елена Митрофанова
Очень хорошая лаборатория! Посещаю только ее! Во первых всегда чистота, во вторых нет очередей и конечно всегда приветливый и вежливый администратор ( она же медсестра) всегда поможет, подскажет! Расскажет о всех акциях! Еще хочу отметить, что очень деликатно берет кровь! У меня такое впервые! Приходила и сама, и приводила ребенка! Очень хороший подход! Готовность результатов на следующий день
29 сентября 2024, официальный ответ
Марита Фокина
Все быстро, четко. Медсестра хорошо берет кровь и в анализах разбирается.
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга Аранова
Недавно сдавала анализы в Гемотест с мужем и двумя детьми. Все сделали очень быстро, вежливо, а результаты получили в срок. Приятно, что персонал работает на высоком уровне, а цены не кусаются.
11 июля 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна П.
Удобно, быстро, вежливо все объяснили, подсказали, приду еще. Несколько мест в городе, удобно доехать.
Оплата Т-Банк
AL
Alena Lovich
Вежливость. Быстрота. Профессионализм
31 мая 2023, официальный ответ
ДБ
Дарья Блинцова
Очень удобное расположение, как по мне место подобрано очень здорово. У меня очень плохие вены и всегда были с этим проблемы, но сотрудники приятно удивили своими навыками всё прошло отлично.
Анна Ковтун
Внимательное отношение, своевременный результат и доступные цены.
23 ноября 2022, официальный ответ
ЛП
Лидия Понаморева
Очень аккуратно берут кровь. Уж насколько я всегда волнуюсь, что сделают прокол больно, но здесь это сделали, что я вообще ничего не заметила почти) Очень понравилось это отделение и сотрудники. Цены средние.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ЯК
Яна Круглова
Сдавала анализ на оценку уровня витамина Д, потому что сколько я его не принимаю, почему-то в анализах одно и тоже. Даже не знала, что его как-то по развернутому можно сдавать. Спасибо администратору, подсказала, мне это помогло разобраться.
20 октября 2022, официальный ответ
МВ
Мирослава Волкова
Приветливый персонал , медсестра отлично берет кровь. Сдавала здесь и биохимию и ттг.
30 ноября 2021, официальный ответ
ЮС
Юлия Сергеева
взяли кровь хорошо! и у меня и у сына. ему 10 лет, но всё равно еще ребенок.
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
SL
Sabina L
Все быстро оформили, анализ взяли не больно, по цене недорого- ещё скидку включили.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик
KM
Kucherov Mikhail
ОБМАН! Выдают заведомо неверные результаты анализов и сразу предлагают повторную сдачу, конечно за деньги! Бизнес по русски... Ребенку 12 лет, выдали общий анализ мочи такой, после которого срочно нужно класть его в больницу (белок, PH, кальций, мутность и тд, и даже эритроциты !!! и все это в разы выше нормы). На следующий день сдали анализы в поликлинике - и вуаля, все чисто!
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом и…