Противопожарные системы
Склад
ООО Противопожарные системы
Вакансии
Пётр Иващенко
У меня небольшое производство и нужны были ворота именно рулонного типа.Обратил внимание на эту компанию.Выбор на сайте большой.Свое производство.Делается, правда, все только под заказ .Надо чуть чуть подождать. Есть предоплата.Ворота длинные,шириной 5 метров.Сами приехали ,сделали от и до,что ,конечно,плюс,никого дополнительно не искать. Качество отличное.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
Максим Фролов
Заказывал здесь себе на предприятие установку противопожарных рулонных ворот. Работой компании я вполне доволен. Монтаж произвели мне быстро, сделали все качественно и дали мне свою гарантию. Ребята профессионалы своего дела, с такими всегда нравится сотрудничать. По ценам неплохо вышло с учетом скидки. Спасибо за работу.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Были рады помочь.
ГЕ
Григорий Ермаков
Обращался в эту компанию. Заказывал рулонные ворота из алюминиевого профиля. Сделал заказ с сайта, далее общались по телефону. У них собственное производство. Делали под заказ. Из минусов наверное то, что ждал долго свой заказ. Сразу видно работу опытных монтажников.В целом конструкция надежная, сертификат предоставили.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Сроки действительно не маленькие из-за того, что ворота делаются по…
Антон Ландранов
Заказывали для цехов на производстве противопожарные ворота и шторы, специалист приехал быстро и сделал замеры. Ворота делаются конкретно под заказ, с одной стороны это неплохо, были сняты правильные замеры и не пришлось подгонять под размеры уже готовое изделие, а с другой стороны пришлось довольно долго ждать пока выполнят заказ, готовых у них нет. Цены достаточно высокие, но завод может оплатить заказ, тем более это безопасность людей
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!
Artem Myzucko
Нормальная компания, где трудятся настоящие профессионалы. Они устанавливали на моем заводе рулонные противопожарные ворота EI-60 Firerollgate. Это нужно было для того, чтобы были соблюдены пожарные нормы на объектах с повышенной опасностью. Все работы были выполнены качественно и своевременно. Также я хочу поблагодарить менеджеров-консультантов. Это они мне посоветовали эту модель. Спасибо.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
СА
Сергей Арсеньев
Были нужны противопожарные ворота. Сразу же высказали все наши пожелания сотруднику компании. Он понял нас правильно. Подобрал нам хороший вариант и рассказал всю нужную информацию. Заказали ворота и монтаж. По обращению сработали своевременно. К продукции предоставляется вся нужная документация. Замечаний нет
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Виктор Макенко
Мне было приятно сотрудничать с такой ответственной компанией. По поводу нашего сотрудничества у меня замечаний нет. На сайте мы присмотрели хорошие противопожарные ворота. Нас наиболее всего устроила цена. Уже позже мы оформили заказ. Монтаж был произведён очень быстро. Со своей прямой задачей ворота справляются идеально
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады что смогли помочь.