Ломоносики
Центр развития и частный детский сад
Татьяна
Всегда хорошее качество проведения занятий, удобная организация, всегда можно посмотреть, на что записаться, что выбрать. Высокая квалификация персонала, они внимательны к деталям, и приятные люди, и хорошие специалисты.
Елена
Мой внук ходил в этот центр развития, где были занятия по рисованию, аппликации и другим видам развития рук перед школой. Сейчас он уже закончил первый класс. Атмосфера в центре очень добрая и позитивная, воспитательница тоже очень хорошая и творческая. Занятия проходили интересно и увлекательно: дети делали все сами, а не как в некоторых садах, где воспитатели делают все за них. В группе было немного детей, и занятия включали физкультминутки под музыку, работу в парах.
Ника
Понравилось вообще все! Хорошие педагоги отлично относятся к детям, все объясняют ясно и понятно. Особенно ребятам нравится Ольга Валерьевна - она очень хороший преподаватель. Мой сын с полутора лет занимался у неё и сразу научился говорить, рисовать, лепить, поливать цветочки и многому другому. Она очень помогла нам и внесла большой вклад в воспитание ребенка. Я восхищена ею, поэтому мы продолжаем общаться и поддерживаем связь.
Мария
Прекрасный педагог Ольга Николаевна отлично ладит с детьми — они сразу чувствуют добрых и хороших людей. Мы очень быстро сошлись с преподавателем. Те знания, которые я не смогла объяснить ребенку, она доступно разложила по полочкам буквально на пальцах.
Диана
Мне очень понравилось отношение и понимание со стороны педагогов, они прислушиваются к мнению детей, учитывают их интересы и желания в занятиях. Педагогическая база на высоком уровне, а цены приемлемые. Ребенок чувствовал себя очень комфортно, особенно на индивидуальных занятиях с Ольгой Николаевной.
Жанна
Мне очень понравился индивидуальный подход к ребенку. Дочке особенно запомнились интересные занятия. Выбрали этот садик из-за удобного расположения, работали с директором — все было замечательно!
Юлия
Сотрудники хорошо относятся к детям, ребенок с удовольствием приходит в сад на полный день, остается доволен фотоотчетами, воспитателем тетей Олей. Она шикарный педагог, который находит общий язык с детьми. Моя дочь вообще не особо контактная, но у Оли получилось найти подход. И мне она рассказывает всё, как ребенок ест, с кем дерется, с кем нет, дает советы, как с ней себя вести.
Иван
Мой ребенок ходит в этот детский сад на полный день и посещает все кружки. Ему сразу всё понравилось, он быстро адаптировался и остался доволен, соответственно, я как папа тоже очень доволен. Он всегда с теплотой говорит о своём преподавателе Ольге. Мне также нравится территория детского сада. Я обращаю внимание на то, как дети проводят время, насколько чисто и уютно в помещениях. Когда я забираю ребёнка, я вижу, что он в хорошем настроении, нормально одет, не голоден и ему не холодно. Даже если он начинает заболевать, у него нет пузырей, то есть уход хороший.
Ольга
Воспитатели отличные, дети приходят с огромным удовольствием, потому что всё прекрасно организовано. Питание вообще замечательное, досуг и занятия очень нравятся! Меня и детей всё устраивает, поэтому они ходят в сад с прошлого лета, получается, уже год.
Юлия
Очень нравится детский сад, мой сын 2,5 лет ходит сюда. Воспитатели относятся к детям хорошо, с индивидуальным подходом, по-доброму объясняют всё, я сама лично это видела. Образовательный процесс тоже на высоте: занятия интересные, ребёнок вовлечён и получает удовольствие от обучения.
Евгения
Так как группы маленькие, дети постоянно заняты множеством развивающих занятий. Все воспитатели хорошие, добрые и внимательные, занимались с ребёнком на разных возрастах. Есть логопед, площадки маленькие, хорошие и чистые. Питание тоже отличное, проблем с этим нет. Мы продолжаем ходить, и нам всё нравится.
Диана
Питание в центре хорошее, занятия интересные, воспитатели добрые и весёлые. Ребёнку там нравится, он с радостью бежит в садик на полный день, рассказывает о воспитателях, играет с детьми и танцует на занятиях. Обе воспитательницы замечательные, нет предпочтений. Еда малышу тоже нравится.