Дом речи
Центр развития
Марина Матыцина
В восторге
Спасибо огромное нашей любимой Марие Владиславовне!!! Пришли с проблемой гортанной Р и за несколько месяцев всё Вы расположили ребёнка с первого дня. Он с удовольствием ходил на занятия. Дома сам тренировался перед зеркалом, либо ходил повторял слова. Ребёнок очень огорчился, что мы закончили занятия и до сих пор вспоминает о вас с теплотой!!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!!! 🙏
Виктория Сергиенко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Марии Владиславовне! Мы начали заниматься с марта 2025 года, и за это время произошли невероятные изменения. До начала занятий у ребёнка практически не было активной речи, а сейчас она заговорила — речь стала понятной и уверенной. Мария Владиславовна — настоящий профессионал своего дела. Занятия всегда проходили в тёплой, доброжелательной атмосфере, в игровой форме, поэтому ребёнок с удовольствием ходил на каждое занятие и всегда ждал встречи. Спасибо за ваш труд, терпение и искреннюю заботу о детях! Мы очень рады, что обратились именно к вам. 🌷
ЕШ
Евгения Шпильчук
В восторге
Мария Владиславовна прекрасный специалист, быстро нашла подход и достаточно быстро услышали результат, грамотно и доходчиво объясняла.Ранее посещали другой цент, но нам не понравилось. В Дом речи прекрасные специалисты🌸
Анастасия Суркова
В восторге
Выражаю Благодарность Марии Владиславовне за запуск речи и поставленные звуки у моего сына!До Дома Речи у сына был логопед,но результата не было.За 9 месяцев работы результат на лицо,ребенок стал выражать свои мысли,его стали понимать сверсники и ребята постарше, о диагнозе задержка речи мы забыли,теперь речь по возрасту и все в норме!Занятие проходили в игровой форме,в комфртной атмосфере, с самоотдачей Марии Владиславовны и ориентиром на результат у ребенка!Благодарю и рекомендую!
ТС
Татьяна Скворцова
В восторге
Только положительне эмоции от каждого посещения Дома речи! Внутри уютно, коврики, комнаты привлекают разнообразием игрушек и приятной обстановкой. Сынок чувствует себя там как дома, благодаря нашему логопеду-дефектологу Марии Вячеславовне делает успехи в освоении речи! С первой встречи она нашла подход к ребенку, он с удовольствием бежит сам на занятия. Учит стихи, все лучше и лучше проговаривает слова и фразы. Занимаемся чуть меньше года, планируем и дальше продолжать развиваться тут. Рекомендую к посещению всем плохоговорящим деткам и их родителям!
AR
Alena R
В восторге
Очень любим дом речи. Привели совсем не говорящего ребёнка,через несколько месяцев сын стихи рассказывал на утреннике. Очень грамотная консультация Анастасии Валерьевны, нас отправили к нужным специалистам, выявили проблему, с которой можно было работать. Потрясающий по результатам и подходу к ребёнку логомассаж у Дарьи. Первые словечки посыпались прямо во время курса массажа. Огромная работа с нашим любимым логопедом Марией Владиславовной. От лепета ушли в нормальную речь. Каждое занятие - маленький прогресс. Ребёнок с удовольствием ходит заниматься. Даже сложно выразить, как мы благодарны всем специалистам за помощь!
Яна Колыхалкина
В восторге
В Дом речи занимаемся почти год и просто в восторге, ребёнок не хочет уходить с занятий, логопед-деффектолог Елена Александровна очень быстро нашла подход к ребёнку, каждое занятие по своему интересно и увлекательно, что в свою очередь даёт отличный результат в решении нашей проблемы с ЗРР. Так же проходим курсы логомассажа в этом центре у Анастасии Валерьевны, отношение к ребёнку просто замечательное, ходит как заколдованный на каждый сеанс. Очень рады, что у нас есть такой центр, и такие специалисты с большой буквы, которые помогают детям и их родителям решить различные проблемы с речью.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады помогать вам 💛
Ольга Красина
В восторге
Ребенку 4 года, были проблемы с произношением многих звуков. Ходим чуть больше полугода к Елене Александровне - за это время все звуки в общем-то поставили, сейчас "шлифуем" и работаем над темпом речи. Прогресс с первых занятий был заметен. На занятиях приятная атмосфера, ребенок ходит с удовольствием и сам замечает и радуется новым умениям. Также проходили курс логомассажа у Елены Александровны, эффект ощутимый 👍
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв 😌
Александра Генрих (курбатова)
В восторге
Мы обратились в Дом речи почти год назад в возрасте 4 лет по рекомендации невролога. Основная проблема - дизартрия и СДВГ. Благодаря правильной диагностике и комплексному подходу мы справились с нашими диагнозами. Ребенку провели 2 эффективных курса логомассажа (спасибо, Анастасия Валерьевна и Дарья Александровна!). Огромное спасибо логопеду-дефектологу Елене Александровне и специалисту по нейросенсорной коррекции Евгению Вячеславовичу. Занятия с Еленой Александровной - это коррекция речевых проблем и развитие активной познавательной деятельности ребенка. Помимо постановки и автоматизации звуков, ребенок освоил в игровой форме основы звуко-буквенного анализа и научился читать. Спасибо Евгению Вячеславовичу за коррекцию поведения ребенка, развитие процессов саморегуляции и за физическое развитие. Спасибо специалистам центра Дом речи за вашу высокопрофессиональную работу!
22 мая 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам за такие душевные слова 😉 и спасибо за доверие!
Настёнка Сорокина
В восторге
Отличные специалисты. Занимается у Елены Александровны уже как год. Нам она очень помогла, у ребёнка улучшилась речь и она стала более общительна. Всем рекомендую. Занятия подбираются именно под вас,что для нас это было не мало важно со сменными графиком работы.
ОГ
Ольга Гудкова
В восторге
Хороший и уютный логопедический центр. Доброе и приветливое отношение к родителям и детям, компетентные специалисты. За два месяца занятий у Елены Александровны моя дочь сильно прибавила в речи, стала говорить фразами по 4 - 5 слов, чего не было ещё 1,5 месяца назад. Рекомендую всем родителям, чьи дети нуждаются в помощи логопеда.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥
Лёха Корякин
Совсем не понравилось
Так себе заведение, ходили к логопеду, просто для того что бы она поиграла с ребёнком и это были якобы занятия, меняла расписание как было ей удобно. По итогу позвонили с центра якобы мы за 2 месяца посетили 2 раза, хотя на самом деле не так. Не советую данный центр, пахабное отношения и не какой организованости, чёткого расписания. Не советую данное заведение!!!!
Илья Цыганов
В восторге
Потрясающие специалисты, замечательные люди. Профессионалы, что и говорить!!! Не первый год уже занимаемся и, конечно, виден огромный прогресс. Отдельную благодарность выражаем Анастасии Валерьевне и Алене Сергеевне!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам большое за такой сердечный отзыв. Будьте здоровы 🌸
IM
Inna Marheva
В восторге
Посещаем " Дом Речи" уже с марта 2022 года. На данный момент занимаемся с Яной Сергеевной. Ребенок не со всеми идет на контакт, но педагог нашел подход, ходим с удовольствием. Хороший специалист, смогла расположить к себе ребёнка. Вежливая, добрая и пунктуальная. После занятий постоянно получаем рекомендации и задания для закрепления в домашних условиях. Все нравиться. Продолжаем ходить.
8 декабря 2022, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас на занятия с удовольствием ❤
ВБ
Владимир Бендарский
В восторге
Ходим в Дом речи уже третий год к Алене Сергеевне. Очень благодарны за квалифицированный и самоотверженный труд к каждому занятию. Видим реальные успехи!
ЛК
Лена Клейменова
В восторге
Ходим в Дом речи в Алёне Сергеевне, порекомендовал невролог. Очень довольны. Спасибо за успехи!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏
Ирина Бирюкова
В восторге
Хороший центр, прошли курс БАК- эффект был виден после нескольких занятий. Сейчас занимаемся с логопедом Алёной Сергеевной -прекрасный специалист своего дела. Однозначно рекомендую к посещению данного центра.
25 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик.
Анна Агапова
В восторге
Впервые посетили Дом речи в октябре 2021года. Сын любит занятия и ходит с удовольствием! Спасибо нашей Елене Александровне! Появилась речь! Мы начали понимать своего сына, и он этому очень рад. Единственное жалеем, что не обратились раньше.
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анна Андреева
В восторге
Здравствуйте, центр довольно уютный , много развивающих игрушек для детей, замечательный коллектив . Ходим к логопеду Елене с января , через месяц стали замечать улучшения в речи . Занятия проходят в игровой форме с песенками )
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Татьяна Пильщикова
В восторге
Дом Речи посетили впервые в ноябре 2021. Анастасия Валерьевна дала контакты невролога, клиники где можно сделать ЭЭГ и начался наш путь! Ребёнку был поставлен диагноз дисфазия речевого развития. На данный момент занимаемся с Еленой Александровной (логопед)! Результатом очень довольны, прогресс колоссальный! Пожалели, что не обратились раньше! С уверенностью могу сказать, что в центре работают настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо!
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Гаврилова
В восторге
Мы постоянные посетители центра «дом речи». У дочки задержка психоречевого развития и мы проходили процедуры:БАК, логопедический массаж. На постоянной основе трижды в неделю ходим на занятия к логопеду-дефектологу Елене. Дочка очень любит занятия и ходит к Елене с удовольствием. У дочки хороший прогресс. Появилась речь, звукоподражание, улучшилось понимание речи. Огромное спасибо специалистам! Помогают подобрать удобный график занятий, делают регулярно скидки.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!
Анастасия Ильина
В восторге
Хочу оставить о посещении данного центра. У ребёнка были проблемы с речью из-за зажимом сосудов шеи. После визита к остеопату нам было рекомендовано начать занятия с логопедом для того чтобы вовремя нагнать отставание. Мы обратились в этот центр и нам помогли подобрать специалиста. Ходим к Елене Александровне, как к логопеду-дефектологу. После начала занятий ребёнок начал быстрее осваивать слова и потихоньку заговорил предложениями, а также логопед нашёл подход к ребёнку, что в другом центре сделать не смогли до этого. Рекомендую👍
Наталья Левченко
В восторге
С Домом речи впервые познакомились весной 2021 года. Прошли курс логомассажа у Анастасии Валерьевны, сейчас занимаемся с Еленой Александровной. Очень довольны. Ребенок летит на занятия! Самое главное, что результат есть и он просто великолепный. Здесь работают настоящие профессионалы! К каждому ребенку находят индивидуальный подход, работа даёт реальные видимые результаты. Спасибо большое за ваш труд!
Наталья Лавринович
В восторге
Хочу выразить благодарность "дому речи". Благодаря занятиям с логопедом-дефектологом Анастасией Владимировной, мой ребенок стал более усидчивым, внимательным; расширился словарный запас, увеличился кругозор, хорошо поставлены звуки в произношении. Сын идёт всегда с удовольствием на занятия. Все специалисты этого центра профессионалы своего дела! Спасибо большое!
МТ
Мария Толкушкина
В восторге
В Дом Речи ходим уже пол года на занятия к Наталье Сергеевне. Довольны и родители и ребенок, 2 года, ходим с удовольствием. За это время получается те навыки, которые до этого не удавались малышу.
CS
Centner S4
В восторге
В Дом Речи мы обратились по совету нашего невролога. Сын в 4 года практически не мог озвучить свои мысли: в речи были только существительные, очень редкие простейшие фразы из 2 слов. Уже на первой консультации с Анастасией Валерьевной я получила самое главное - ответ на вопросы «Что же все-таки с нашим сыном? » и «Чем мы можем ему помочь?». Она обозначила список задач и мы начали работать. Мы прошли курс БАК и начали заниматься с педагогом-дефектологом Наталией Андреевной, которая буквально за одно занятие смогла найти к сыну подход и теперь он просто бегом бежит на занятия. Наши результаты меньше чем за год - ребенок стал намного лучше понимать обращённую к нему речь, стал активно использовать глаголы, разговаривает предложениями, комментирует происходящее. Мы наконец-то стали понимать своего сына, а он нас! Конечно, впереди ещё предстоит большая работа, но я верю, что с такими крутыми специалистами нет ничего невозможного и мы обязательно добьёмся нужных результатов!
НР
Настена Разорёнова
В восторге
Здравствуйте, ходим почти год, очень довольны, большие сдвиги по речи и восприятию,педагоги все очень хорошие☺️. Дети с удовольствием ходят на занятия👍
Елена Клейменова
В восторге
Сначала записались на консультацию, потом к нам прикрепили специалиста и начали занятия. Очень довольны, сдвиги в лучшую сторону. Логопед быстро находит подход к ребенку, ходим с радостью.
Ирина Гордеева
В восторге
Здравствуйте. Хочу поблагодарить специалистов центра за грамотную диагностику и коррекцию. Спасибо за внимательное отношение к детям!
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Любовь Поликарпова
В восторге
Отличный центр, лучшие специалисты, грамотный подход к детям, работа с родителями, в общем очень довольны результатами от занятий в Доме речи. Наталье Андреевне отдельное спасибо за ее терпение и профессионализм.
ГШ
Галина Шишкина
В восторге
Посещаем этот центр уже больше 2х лет, здесь работают лучшие логопеды Коломны точно. Огромное спасибо Надежде Геннадьевне, за то что смогла найти подход к нашему ребёнку!
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Илья Цыганов
В восторге
Профессионалы своего дела!! Хочу поблагодарить логопеда-дефектолога Алену Сергеевну за профессиональный подход к развитию нашего ребенка! Отдельная благодарность Анастасии Валерьевне за четкое выявление проблемы у ребенка и постановку путей ее решения!!!
Татьяна Латкина
В восторге
Добрый день, выражаем огромную благодарность специалистам центра, в особенности, Юлии Анатольевне и Анастасии Валерьевне, потрясающие специалисты, сыну нравятся занятия и посещает их с большим удовольствием
Ксения Гришкина
В восторге
Попали в этот центр чисто случайно) Побывав на консультации, которая прошла максимально грамотно и по факту, мы выяснили причину нашей проблемы, с которой обратились! После беседы мы сразу поняли, что попали в нужное место. На данный момент мы прошли уже два курса логомассажа и продолжаем занятия у логопеда-дефектолога. С момента обращения по настоящее время прогресс колоссальный. С уверенностью могу сказать, что тут работают профессионалы, а главное, ребёнок ходит на занятия с удовольствием и большим желанием
ЕГ
Екатерина Гриненко
В восторге
Здравствуйте!Мы ходим на занятия к Юлии Анатольевне.Очень хороший специалист.Дочка всегда идет на занятия с удовольствием и ждет с нетерпеньем новые занятия.Юлия Анатольева,после занятия всегда расскажет как прошло занятие,чему научились,надо чем надо поработать дома.Мы очень рады,что ходим заниматься к этому педагогу.У нас появились улучшения в развитии и успехи в учебе.Спасибо вам огромное.
Благодарим вас за отзыв!
Светлана К
В восторге
Хочу высказать бесконечную благодарность специалистам этого центра. Особенно Гудкиной Анастасии Валерьевне за то, что направила нас к нужным специалистам и провела с нами курс логомассажа, после которого сын перестал стесняться говорить и выражать свои мысли, стал общительным. А на занятия к логопеду-дефектологу Юлии Анатольевне Филенко он бежит резвее, чем на игру в футбол. И не удивительно, занятия с ней проходят весело, в игровой форме. Ребёнок сам не замечает, как улучшается речь. Для нас это очень ценно. Спасибо!
Настюша Ведёшина
В восторге
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Юлии Анатольевне за её труд.Я очень долго искала педагога своего дела. Ребёнок занимается с удовольствием.
Аня Сахарова
В восторге
Очень нравятся занятия , у ребёнка большие улучшения. Ходим на занятия к Юлии Анатольевне, спасибо ей большое
Благодарим вас за отзыв!
ОЖ
Ольга Жогина
В восторге
Здравствуйте! Очень хорошие специалисты,прогресс есть,отношение к ребёнку очень хорошее,а главное,что ребёнок сам идёт на занятия с удовольствием!
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга!