Банки
АО Газпромбанк
4.1
ЮМ
Юрий Минеев
Непрофессионализм сотрудников банка. Произошла вопиющая ситуация. Банкомат съел деньги, обратился за помощью к сотрудникам банка, встретил начальника отделения, сказала брать талон и ждать, только через 40 минут был принят специалистом банка который сказал что для подачи заявления нужен обязателен паспорт и отказались принимать. Я вызвал руководителя, которая сказала что обслуживаем только с паспортом и заявление не примут, на мой вопрос почему не предупредили и я прождал 40 минут был ответ что я должен был знать идя в банк что нужен паспорт, хотя я заехал только положить деньги. В итоге я остался без денег, не получил положенную помощь сотрудников, которые к тому же нарушили Положение Банка России № 499-П от 15.10.2015, по которому я мог подать заявление с водительским удостоверением, которое было у меня с собой. Была написана претенщзия в Газпромбанк по данному случаю, так же если не будет положительного решения будут написаны жалобы в Роспотребнадзор и центральный банк
КБ
Кирилл Брысин
Был в банке 20 января для консультации по моему вопросу. Достаточно быстро вызвали и я попал к менеджеру Струныгина Инна. Мой вопрос был полностью решен, специалист все доходчиво разъяснила. Хочу отметить ее большой профессионализм. Я доволен. Так же обратил внимание, что банк расширяется. Так держать!👏
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
СЖ
Светлана Журавлева
Была сегодня в банке, обслуживала Виктория. Все четко, понятно, все объяснила прозрачно, не навязывает услуги
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
МИ
Матвей Ипатов
Все быстро и четко. Очереди не было, оператор вежливый. Сделал все, что нужно. Брысина В. Отличный оператор, кто попадет к ней, тому очень повезёт.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Сергей Корнеев
Обслуживание на 5 звёзд
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать теплые слова. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка