Кирпичблоккровля
Компания по продаже строительных материалов
Александр Сидоренко
Очень вежливый и грамотный персонал. Сотрудник компании помог мне подобрать нужные газосиликатные блоки, всё про них рассказал и помог оформить заказ с доставкой. Рад, что смог вас найти.
Саша Калинина
Что интересно, но в Московской области и самой Москве нет ни одного завода, кто бы занимался производством газосиликатных блоков. Спасибо вашему техническому специалисту за помощь в оформлении заказа. Доставили в срок, будем и дальше обращаться)
Алёша Кошкин
Уже 2 года покупаю кирпич в КБК. Работают без задержек по времени. Всегда есть в наличии кирпич отличного качества.
Вова Епифанов
Нужно было срочно закупить газосиликатного блока для постройки цеха. Материал на 5 с плюсом, качество стоящее. Хоть и ребята были полностью загружены в тот день, но все равно смогли найти машину и доставить блоки. Благодарим вас от всей нашей компании и рекомендуем всем.
Михаил Волгин
Делали заказ кирпича для постройки загородных домов. Кирпич отличный, правда немного тяжеловат. Возили по 2 фуры в день, всё без проблем доставляли. И самое главное цена приемлемая, что несомненно нас подкупило сделать крупный заказ.
Александра Гришина
Самые вкусные цены на газосиликатные блоки в Московской области. Заказ выполнили быстро. Ответственная компания, рекомендую.
Маша Переправова
Отличная и грамотная работа персонала. Закупаем на постоянной основе кирпич и газосиликатные блоки. Привоз всегда точно по времени, если вдруг вопросы возникают, то всегда ребята на связи. Спасибо вам.
Серёга Сафронов
Только тут удалось найти и купить качественный кирпич, который не трескается спустя пару лет. Достаточно сложная была задача, повезло, что вас нашли. Кирпич классный, доставили аккуратно и вовремя, ни один не покоцали. Очень доволен, что обратился именно к вам.
Игорь Елизаров
Долгое время искал, где можно приобрести газосиликатные блоки. Обратился в компанию по совету знакомых, которые уже ранее обращались в КирпичБлокКровля. Быстро, качественно и самое главное без обмана, доставили блоки. Очень рад, что послушался коллег и приехал к вам. Очень долго искал силикатные перегородочные.
Анжелика Серьгина
Отличная компания! Менеджер всегда на связи, быстро решает возникшие трудности. Однозначно советую за кирпичом обращаться сюда.
Лиза Нечаева
Наша компания занимается постройкой загородных домов, постоянно требуются материалы. Искали подрядчика, который мог бы на постоянной основе продавать нам кирпич и газосиликатные блоки. И вот мы его нашли. С ребятами уже работаем 2 года, качество отличное, советуем.
2 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🌸
Артем Андреев
Газосиликатные блоки теперь буду брать только здесь. Сервис обслуживания на высоком уровне, доставка быстрая, да и менеджеры адекватные.
2 декабря 2022, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Белов
КирпичБлокКровля порадовал меня низкими ценниками на свою продукцию. Теперь будем на постоянной основе закупаться у вас кирпичом.
2 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству.
Юлия Гусева
Долго не могла определится с выбором компании для закупки материалов для постройки дома. Решила всё-таки позвонить сюда и посоветоваться. Трубка взяла менеджер Оксана, которая помогла мне разобраться во всех вопросах. Она порекомендовала взять кирпич и газосиликатные блоки для постройки дома. Хорошо, что я её послушалась, всё прошло отлично)))
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артём Ермолаев
Очень понравился офис, внутри уютно себя чувствуешь. В ходе консультации со специалистом было решено взять газосиликатные блоки. Оформили договор на доставку, машина приехала вовремя, по качеству претензий нет.
25 ноября 2022, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Дашка Сергеенко
Покупала здесь кирпич для загородной пристройки. Менеджер Оксана всегда была на связи, помогала, если появлялись какие-то вопросы по поводу материала.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь вам и проконсультировать💛
Руслан Николаевич
Радуют постоянно хорошие цены на все виды материалов. Особенно порадовали цены на кирпич, который нам был необходим. Во время созвона договорились о сроке доставке, привезли туда куда нужно и главное вовремя.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
Ден Шардаков
Газосиликатные блоки здесь СУПЕР!!! Закупились большой партией для постройки загородного дома. Всё пришло в назначенные сроки, спасибо.
23 ноября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады что вы оценили нашу пунктуальность!
Анна Якимова
Вместе с мужем обратились за помощью в подборке материалов для постройки нового дома. Вместе с менеджером Петром смогли определится с выбором, заказали кирпич, доставили всё вовремя. Мы очень довольны с мужем)
23 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно что вам с мужем все понравилос…
Иван Ежиков
Закупались газосиликатными блоками в Кирпичблоккровле. Порадовала не только цена, но и качество товара. Теперь я точно уверен, что дом будет стоять долгие годы.
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Костя Клавов
Сейчас строим дом, приобрел блоки поритеп в этой фирме. Хочу выразить благодарность фирме и лично Оксане, за помощь и своевременную поставку блоков, за то что ответственно подходят к своей работе. Приятно работать с понимающими людьми, которые оказывают помощь и не ставят палки в колеса. Процветания и развития
19 сентября 2022, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Александр Ростишин
Отлично всё получилось. Цена лучше, т.к. с завода привозят. Доставили блоки Термокуб как договаривались вовремя. У меня была сложная разгрузка манипулятором под проводами через забор на высоту 3м - очень чётко и профессионально. Также ещё помогли разгрузить предыдущую доставку. Вежливые и участливые люди. Благодарность Петру.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александра Манукяна
Приехали с мужем в офис на островского с проектом дома, нужно было определить необходимое количество строительного материала. С менеджером Петром все посчитали. Блок привезли нам через полтора месяца. Все оказалось ровно. В целом довольны работой, рекомендуем
Добрый день. Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Артем Погосян
Очень рад знакомству с кбк см. Выбирал строительный кирпич менеджер предложил вариант который мне понравился по цене и качеству. Оформили договор и обсудили сроки доставки. Все точно в срок. В компании весь спектр материалов для строительства. На очереди отделка фасада выбор компании очевиден.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Иван Гришин
Приобретали у данной компании газоблок и кирпич! Остались довольны, цена ниже чем в других компаниях, своевременная доставка, а также хотели поблагодарить за помощь в выборе Петра!Продавца рекомендуем!.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Благодарим вас за то что купили газоблок и кирпич у…
Лера Кожевникова
Планируем строить дом для постоянного проживания. Заказывали газобетон и кирпич в этой компании. Проконсультировали изначально по всем вопросам по телефону и пригласили нас офис. Очень приятная дружелюбная обстановка, ещё и угостили кофе ) приятно )) машина на участок приехала в назначенный день, разгрузили все быстро. Выражаю благодарность от нашей семьи всем кто принимал участие: от консультации и до разгрузки ) Спасибо вам огромное.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олег Плеханов
Очень доходчиво все объяснили, помогли с выбором. Заказывал геологические изыскания. Очень гибкий сервис. Видно, что стараются не продать побольше, а получить довольного клиента на будущее
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо большое за отзыв, обращайтесь.
Даня Шишкин
Благодарен менеджеру Оксане за заботливое и внимательное отношение к своим заказчикам. Всё, что было нужно, приехало в оговоренный срок. Оксана всегда была на связи и помогала в решении возникающих вопросов. Профессиональный подход к работе! Огромное спасибо! Хорошо, что есть люди, которым не безразличны их клиенты. Успехов Вам и вашему предприятию
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приятно слышать что вы остались довольны…
Анна Фадеева
Приобретала кирпич у данного магазина, очень грамотно подошли к вопросу и учли все мои пожелания, помогли с выбором. Качество кирпича очень хорошее,обязательно буду приобретать еще.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Олег Домов
Добрый день! Очень рады, что сделали заказ в КБК-СМ. Родители остались очень довольными. Благодарим Вас за приятное, оперативное обслуживание. Девушка, которая принимала у нас заказ, очень чётко отвечала на все вопросы, уточняла моменты. Такое замечательное отношение к клиентам. Это очень приятно! Сам заказ, мы брали белые кирпичи, приехал на следующий же день, мы из Ступино заказывали. Оперативность. Благодарю! Процветания всей вашей команде. Рекомендуем всем выбирать КБК!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Олег! Благодарим за отзыв! Приятно слышать что вам понравилась работа нашего персонала и…
Леня Артемович
Обратились в компанию Кбк в поисках кирпича для строительства загородного дома в самый разгар сезона. Менеджер Петр терпеливо и вежливо выслушал наш подробный рассказ о параметрах поиска. Итог: не смотря на ажиотаж на стройматериалы,, всё доставили в срок и в нужном количестве. Благодарим клиентоориентированную компанию за чёткость и профессионализм.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Леонид! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно что вы довольны качеством работы н…
Ян Житков
Первый опыт работы с этой компанией оказался более чем удачным. Поставки своевременные, цены лояльные, гарантии официального дилера присутствуют. Для нынешнего объекта нам из их ассортимента больше ничего не понадобится (закупали строительный и двойной кирпич), на будущих наверняка продолжим сотрудничество.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ян! Спасибо за отзыв! Спасибо что оценили наш сервис и гарантии! Ждем вас снова!
Святослав Антонов
Блоки и кирпич чуть дешевле чем у конкурентов. Да и в остальном выигрывают у других поставщиков, поскольку пока ни разу поставки не задерживали. Будем работать
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Святослав! Благодарим за отзыв! Спасибо что оценили наш уровень цен и качество нашего с…
Стас Сергеев
Отличный магазин. Лучший в Коломне!!! Цены самые доступные, грамотный персонал, по браку и возврату проблем нет. Ассортимент большой... Рекомендую
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Стас! Спасибо за отзыв!
Святослав Попов
Работаю менеджером по закупкам стройматериалов и оборудования. В эту компанию, начиная с 2017 года, обращались в районе 8-10 раз за кирпичом Михневского КЗ (КБК - офиц.дилер). Работает опытный и вежливый персонал, всегда на связи. Документы на заказ готовят оперативно. С доставкой ни разу не было проблем, даже в сезон дефицита
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Святослав! Спасибо за отзыв! Помимо Михневского двойного кирпича, у нас так же есть Нер…
Ваня Марков
Продажники работают оперативно, Газосиликатные блоки оказались качественные, Склеенные на пробу блоки, через три дня , при испытаниях не сломались, блоки довезли целые
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо за оставленный отзыв! Приятно слышать что наши газосиликатные блоки с успе…
Дима Курбанов
Покупали строительный кирпич, делали небольшой ремонт на даче, всё оперативно, удобно и качественно, сотрудники всегда на связи помогут решить любой вопрос
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим за отзыв! Нам приятно слышать что вы довольны нашим сервисом! Ждем в…
Богдан Новиков
Отличный Магазин, лучшая в Коломне! С адекватными ценами, удобным подъездом для загрузки. С возможностью привезти нужный материал в количестве которое необходимо Вам . Приобретал газоблок и кирпич качество супер!
17 августа 2022, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады что вы остал…
Денис Понаморенко
Приехав в данную компанию были очень удивлены разнообразию кирпича, газоблока, глаза разбегались не знали что выбрать, определились с выбором заказали кирпич. Доставку осуществили в срок без каких либо задержек. Вообщем рекомендую, 5 звед😊👍
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо что оценили ассортимент нашего интернет магазина строительных материалов…
Александр Ковалев
Все грамотно организовано, система работает, как часы. С учетом предыдущего опыта других компаний, когда менеджеры кормят завтраками и затягивают сроки в попытках ускорить процесс, который можно только остановить - я доволен и рекомендую эту организацию в качестве поставшика, который не подводит. Общение с клиентами организовано в понятном и уважительном стиле, никакого хамства, эмоций и панибратства.
8 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отличный отзыв! Будем и дальше стараться работать так, чтобы клиенты писали на…
Федор Бабушкин
Заказываю стабильно бетонные блоки и ЖБИ, изучил всю цепочку от завода до наших дверей, лучшего варианта не нашел. И по цене устраивает
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что вы с нами, Федор! У нас много скидок и специальных предложений, смотрите на сайте!
Егор Константинов
Хорошие поставщики, я оценил, логистика неплохая, персонал подобран грамотно и четко. А потому и контракты не срывают, и с качеством никогда проблем не было - уже три года как их услугами только и пользуюсь
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваши отзыв, Егор, спасибо, что вы с нами! Действительно, наш сервис - один из лучших в…
Кира Максимова
Сотрудничеством довольна. Огромную партию бетона доставили без промедлений на горящий проект, материал качественный. Пришлось напрячь их менеджеров, но результат того стоил.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Кира! Скидку на будущие заказы уже распорядились предоставить - только обращай…
Владимир Васнецов
компания агонь, работают четко и быстро, за нормальные бабки можно выбить материалы уровня вип
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашей работы, Владимир! Мы боремся за то, чтобы обеспечивать нашим клиентам приятные цены!
Вадим Далинин
Тротуарная плитка разных форм и размеров, бетон, материалы для крыши - я брал все и побольше, владельца компании Петра знаю лично, поэтому за качество спокоен, ни разу меня не подводили еще!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, Вадим! Подводить и не собираемся, у нас все четко! Оставайтесь с нами!
Ева Горбачёва
Пишу после первого заказа. Довольна ценовой политикой и тем, что, сэкономив деньги, я не лишилась адекватного обслуживания и стройматериалов, которые не будут забракованы. Также хочу отметить очень адекватных менеджеров, с ними правда приятно иметь дело.
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Ева, мы обязательно передадим их нашим работникам! Стараемся поддерживат…
Александр Александрович
Доволен ассртиментом. Приезжал в офис, у ребят большой выбор кирпича и других стройматериалов. Мне предложили хорошие цены, доставку и разгрузку. Ребята работают как конвейер. Хотя были разногласия из-за условий доставки, у нас дороги плохие и подъезд так себе, а по условиям все четко прописано, что и как должно быть, читайте их сразу и не повторяйте наших ошибок.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Александр, мы рады, что вы с нами! Да, условия у нас четкие, зато и пробле…
Дима Минасян
Рекомендую отдельно заказывать у этой компании стройматериалы для кровли, у других будет хуже! Остальная продукция тоже ничего, но кровельные материалы меня всегда радовали по соотношению цены и качества!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий! Оцените и другую продукцию, уверяем, вы оцените разнообразие и качеств…
Костя Петренко
Заказывал здесь кирпич не раз и не два, всегда вовремя привозили, один раз вообще спасли мои дедлайны, когда предыдущий поставщик накрылся медным тазиком
17 июня 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Мы заказываем стройматериалы только у проверенных поставщиков!
Борис Василиев
оформление заказа, расчет стоимости, разгрузка на объекте действительно очень быстрые и качественные, согласен с другими отзывами
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады воплощать Ваши желания и потребности в жизнь! Всегда Вам рады!