Кинза

2.8
2.8
Есения Преображенская13 отзывов
RAZNAЯ by Irina Tkachenko RAZNAЯ by Irina Tkachenko13 отзывов
Пришла в заведение впервые заказала салат из баклажанов и хинкали.. К салату претензий нет, достойный. НО ВОТ ХИНКАЛИ! Это ужас.. внешний вид, пресные, недосоленные. К ним не принесли ни какого соуса, заказала отдельно сказав официанту что пресные. Принесли чесночный соус сделанный на майонезе(жирный и мерзкий на вкус). Я съела кое как 1 шт. Сидела работала, за 1,5 часа ко мне ни разу не подошли, хотя я говорила о том что блюдо не соответствует тем вкусовым качествам, которые должны быть. По итогу попросила не учитывать мне в счет, но официант проигнорировала и все посчитала. Я конечно оплатила! НО! Как минимум должны извиняться за то, что еда не вкусная и решать такие проблемы на месте! -1 клиент.. А у вас , судя по посадке их и так не много было( занято было буквально 4-5 столов) Пусть будет на вашей совести. Надеюсь, руководство увидит мой отзыв и сделает выводы!
ЛБ
Лев Берлизов1 отзыв
Пришли в заведение, занят был один столик. Сделали заказ, официант его не повторил для проверки. По итогу принесли не те коктейли (хотя он переспрашивал название раза 3 ) .Еду приготовили достаточно быстро однако, яйца в хачапури XL были с "душком", эти же яйца использовали при приготовлении теста для Хинкали и этот запах передался также мясу. Когда нам принесли счёт мы заметили, что лимонад который мы заказывали был замене на авторский, который в 2 раза дороже. При попытке разобраться, официант начал спорить и пререкаться, принёс телефон в который он записывал заказ и мы заметили, что на лимонаде ( середина списка) стоит курсор, что подразумевает исправление. Администратора в зале не было, запары тоже, страшно представить что там происходит при полной посадке. Обслуживание и кухня оставляет желать лучшего. Звезду ставим за хороший дизайн в заведении.
Тамара Криворукая1 отзыв
Бронировали столик заранее. На месте выяснилось, что в том же зале проходит банкет, гости которого решили, что музыка недостаточно громкая для их праздника и принялись крутить колонки самостоятельно, доведя громкость до того, что мы с друзьями перестали слышать друг друга. К слову, изначально, громкость была вполне нормальной и для танцев, и для остальных гостей заведения. Когда официант по нашей просьбе убавил музыку, гости банкета начали скандалить, дабы вернуть нужную им громкость. Администратор, с очевиднейшей бездарностью в области решения конфликтов, предложил компромисс, который заключался в том, что мы должны были пересесть, а банкет продолжил бы устраивать рейв. Спасибо, конечно, но мы платим деньги и хотим сидеть там, где сидим. После администратор предложил скидку, мы согласились и попросили заодно книгу жалоб и предложений. Официант принес счет, в котором скидки не оказалось. Снова вызвали админа, который с нервной улыбкой сообщил, что скидка - это комплимент, который мы не получим. Бонусом выяснилось, что в одном из счетов (счета мы разделили) был вбит лишний бокал пива. И когда мы уже на полном взводе спросили админа, что это за прикол, он ответил нам, что так уж и быть, он уберет его из чека в качестве комплимента. Занавес. Отдельно хочется отметить работу официанта, который работал в одиночку при почти полной посадке, парень молодец, к нему никаких претензий не имеем, только к админу, очевидно не имеющему никаких профессиональных навыков. Просим тех, кто хочет провести вечер в данном заведении предварительно выяснять, не будет ли в том же зале происходить рейв, дабы не испортить себе отдых после работы, ведь управляющие вам об этом не сообщат.