Мой год
Забронировать
В здании
К
Клиент
Был не долго, отель супер, спа лучшего не встречал, массаж лечебный реально вылечил, буду постоянным гостем, рекомендую
РП
Раиса П
Отель оставил приятные впечатления. Дверь в номер открывается с карточки, сантехника, мебель - всё в исправном состоянии. Приятно удивил завтрак, по моему желанию его быстро приготовили, с пылу-жару, так сказать. В отеле живут волнистые попугайчики Кеша и Стеша)) Единственный неприятный момент - налёт в чайнике в номере, не стала из-за этого пить чай. Там делов то с лимонкой прокипятить..
1 посещение и бронирование Отелло
МТ
Мария Третьюхина
Мы останавливались в номере 2. Номер просторный и стильный, с отдельным выходом на улицу. Есть кондиционер.Терртитория отеля ухоженная и уютная. Было приятно посидеть перед сном на качелях. В тариф входил бассейн и завтрак. Получили массу положительных впечатлений от купания. Завтрак вкусный. Не первый раз здесь останавливаемся и вернемся еще.
Алла Нестерова
Номер отличный, чисто, комфортно, завтрак вкусный. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Мельник
Все понравилось!Очень приветливый администратор, массаж очень понравился,вкусный домашний завтрак. Остались очень хорошие впечатления.
Будда Шакьямуни
Отличный сервис рекомендую
Просто отвратительное отношение к людям. Тяжело заболела, врач выписал больничный за два дня до заезда. Сразу позвонила в отель, чтобы отменить бронь, т.к. отель обязан отменять даже невозвратное бронирование бесплатно в таком случае. Сотрудник отменил без штрафов при мне. Бронь была через сервис Яндекса. Сервис два дня добивался письменного подтверждения от отеля, также звонила в отель, подтверждали, что всё ок, и моей брони уже даже нет в системе. Сервису также подтвердили и могу не переживать. В результате в день предполагаемого заезда мне приходит сообщение, что меня ждут в отеле)) И сервис пишет, что отель снимет с меня штраф 100%. Сотрудники делают вид, что ничем не могут помочь, хотя говорили обратное. В результате проблему решил Яндекс, за что спасибо. Но отель постоянно перекидывал с себя ответственность на сервис, хотя проблема в них и в их непрофессионализме. Поведение похоже на обычное мошенничество. Например, сейчас мне пришло сообщение, с благодарностью за проживание и просьбой оставить отзыв. Отзыв оставила:) Не пользуйтесь услугами данного отеля, врут, обманывают и перекидывают ответственность.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, мы действуем в рамках выбранных Вами тарифов. и действующего законодательства, кото…
Дмитрий Монахов
Прекрасный отель. Чисто, спокойно. Прекрасная еда - отдельное спасибо повару. Оказывается у них есть прекрасная сауна (где я был раньше 😄😄😄). Всем рекомендую. Думаю провести тут Новый год
ЮС
Юлия Седых
Посещали Коломну в весенние каникулы. Наш номер - ул. Яна Грунта, 1-2. Номер из кухни-столовой и спальни понравился, очень уютно, просторно, по-домашнему, душевно! Все работало, с горячей водой проблем не было, в ванной есть жидкое мыло, гель, шампунь, бумага, на кухне - вся необходимая посуда, средство для посуды, полотенца с избытком в ванной. Снимаю звезду за несколько уставший ремонт и ряд мелких недочетов: очень душно в коридоре, где стоит стиральная машина, доска и сушильные шкафы (однако в номере ничуть не душно, а тепло), поцарапан ламинат у дивана, правая полка у кровати с оторванной направляющей и стружками на полке (вытерли, однако торчащая направляющая небезопасно! почините, одного винта достаточно), дверь в душ не плотно закрывается (вода не выливалась, к счастью), смыв туалета к вечеру бывает заедает, камин греет отлично, но дрова не подсвечиваются. Ну и предыдущие жильцы, видимо, заиграли электронный ключ, не нашли его, так и входили по коду. Расположение шикарное, рядом Кремль, новые скверы, набережная, есть продуктовый магазинчик Авокадо в паре минут ходьбы. Администраторы на связи, работают четко. Часто останавливаемся в апартаментах, коломенские, несмотря на недочеты, на втором почетном месте после ярославских. В целом рекомендую эту локацию.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Всегда Вам рады.
SU
Sberid User
Были там с женой 14-15 января, в аппартаментах 2. Очень понравилось. Просторный номер с панорамными окнами во всю ширину стены, грамотная планировка, полноценная кухня с холодильником и плитой, полы с подогревом, одна двухспальная кровать с полочками и розетками по бокам, ещё один раскладной диван-кровать на два места, то есть можно заезжать с детьми. Отдельный вход с внутреннего дворика. Во дворике есть беседка (зимой закрыта), шашлычная зона, игровая зона для детей. Отель расположен на окраине города вдали от основной дороги, очень тихое и спокойное место, в 300 метрах есть супермаркет Пятёрочка. Прекрасный сервис, вежливый персонал. В отеле есть отличная сауна с просторным бассейном с комфортной температурой воды. Сауна протоплена как положено. Оплата сауны почасовая, что очень удобно. Если будем планировать отдых в Коломне, обязательно выберем именно этот отель.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады
Эдуард Пшеницын
Очень чисто и аккуратно. Приветливый и заботливый персонал, всегда быстро откликаются на любые просьбы. Отличная еда, превосходный бассейн. Рекомендую!
ЮН
Юлия Назарова
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность гостинице за их прекрасное обслуживание и удивительный опыт пребывания. Первым делом, потому что люблю покушать)), хочу отметить высокое качество предлагаемой еды. Каждое блюдо, которое я заказывала, было свежим, отлично приготовленным и невероятно вкусным. Шеф-повар и его команда поистине талантливы и внимательны к деталям.
Татьяна Смоленцева
Отличный отель! Приветливый персонал, вкусные завтраки( отдельное спасибо поварам!). Очень уютные и чистые номера. Ещё хочу отметить чистоту бассейна,это редкость! Мы остались очень довольны!
НВ
Надежда Вотчинкова
Прекрасный отель. Добрый и отзывчивый персонал, если нужно помогут и объяснят. Больше всего порадовал номер. В номере присутствует все что нужно, чистый и красивый. А так же устроила транспортная развязка, все необходимое рядом. Обязательно приеду еще)
НВ
Надежда Вотчинкова
Ольга Безбожная
Хорошо обустроенна территория , это что первое бросилось в глаза. Просторные , чистые номера . Очень вкусная еда , это главный момент )). Конечно сауна на высшем уровне. Буду советовать своим друзьям .
ОМ
Олеся Мукимова
Первое, на что обращаешь внимание, это конечно же территория, которая хорошо обустроена. Очень понравились номера, светлые, уютные и чистые. Приветливый и вежливый персонал, вкусная еда. Бассейн шикарный. Все понравилось, буду рекомендовать друзьям!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приезжайте снова!
LV
Lisa Vasina
Я посетила данное место и осталась очень довольна! Атмосфера там была такая расслабляющая и уютная, что сразу почувствовала себя как дома. Вкусная еда и чистота приятно удивили. Я обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую этот отель всем, кто хочет отдохнуть и побаловать себя.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова!
Анастасия Недикова
Отличный отель. Приятный и внимательный персонал. Номера на любой вкус и бюджет. Отдельно хотелось бы сказать о чистоте, я конечно не ревизор,но в уголки заглянула. Безумно вкусная еда. Так же есть бассейн и он шикарный. Вообщем покорили моё сердце, обязательно вернёмся снова.
21 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам!
Дарья Симкина
Очень приятный коллектив. Все чисто, уютно, прям как дома.) Свежая и очень вкусная еда. Территория апартаментов также очень хорошо обустроена. Отдельно очень понравилось спа. Прям как на курорте)
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Рады Вам всегда 💛
Андрей Лёзин
Прекрасный номер, замечательный завтрак, всегда очень чисто. Территория ухоженная и красивая.
21 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Махлин
Приятный персонал. В описании апарт-отеля написано все как есть на самом деле
21 ноября 2023, официальный ответ
Илья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Вадим Буров
Великолепный отель со всеми удобствами, завтраками и ужинами, бассейном с сауной в уединении, мангальной зоной и многими другими прелестями для отличного отдыха. Работа персонала на высоком уровне! Также есть в наличии апартаменты со всем необходимым у Кремля в шаговой доступности от всех музеев и Житной площади.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Вороная
Не советую категорически. Забронировала апартаменты на Грига 1-4/2 на 1 ночь 22-23 августа. Оплата сразу 100% при бронировании на сайте. Окна выходят на проезжую часть и площадь с каруселями, это шумно. На окнах отсутствуют маскитных сети, поэтому много мух в апартаментах. Горячая вода идёт плохо во всех кранах, напора практически нет, что вызывает сложности с принятием душа, не говоря уже о мытье волос девушки. И вишенка на торте - не работает плита, остались без горячего завтрака. И несмотря на все эти косяки, апартаменты сдают по полной стоимости и по полной предоплате. Будьте бдительны, в Коломне есть хорошие предложения апартаментов в центре по цене ниже этих, но в гораздо лучшем состоянии.
Александр Шулаков
Плюсы: интерьер, комфорт и чистота в основной части номера, удобное расположение, вежливый персонал. Минусы: грубое нарушение личного пространства -- уборщица заходит без стука в номер во время пребывания в нём гостей (открывая дверь своим ключом), сломанная дверь в душевой кабинке (пришлось чинить самому).
Анна Разинкова
Заехать не удалось в апартаменты. Никто не ответил, только по пряди деньги. С ребенком оказались ночью на улице
Екатерина Белякова (Колобаева)
Останавливались в этом отеле на сутки. Все очень понравилось. Огромный номер на 6 человек. Высокие потолки, тепло, уютно. Отдельный вход из номера на улицу и в холл отеля. Завтраки включены. При регистрации сразу спрашивают пожелания и время завтрака. Я соблюдаю пост, поэтому мне приготовили специально постный завтрак, за что отдельное спасибо. Завтраки плотные, голодными точно не останетесь. В общем эмоции только положительные. Будем советовать друзьям и сами использовать этот отель в дальнейшем. От центра не очень далеко. Такси в пределах 100 рублей. Так что тоже удобно. Насколько я поняла в отеле можно не только завтракать, но это уже за отдельную плату. Меню есть на ресепшене. В отеле есть небольшая сауна и бассейн. .
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Спасибо, что выбрали нас.
P
Pavel
Как всегда порадовал номер и баня с бассейном. Я раз в год езжу в Коломну, всегда останавливаюсь там
M
Maria
Понравилось: Очень чисто и уютно. Не понравилось: Телевизор висит бестолково в нише, его невозможно смотреть с кровати. Присутствует небольшой запах то ли сырости, то ли спертого воздуха. Нет набора для чистки зубов. Очень странно, что в отеле такого класса это не предусмотрено.
Z
Zhanna
худшее место по соотношению цена/качества. ща 5500 за ночь ожидаешь уровня рэдиссон, ну или хотя бы внимательное отн Понравилось: это не отель, это загородный дом, на окраине города за заправкой Не понравилось: старая дешевая сантехника, какое-то застиранное синтетическое постельное белье, абсолютно убогий декор с претензией на дорого-богато
Andrey
Обычный гостевой дом Понравилось: Кухня в номере. Поделились ватрушкой, чтобы покататься с горки. Не понравилось: Невозвратные завтраки, включенные в стоимость номера по умолчанию как на букинге, так и на собственном сайте отеля. Очень душно в номере даже при открытых окнах. Запах еды из кухни и запах бассейна на весь дом от первого до третьего этажа. Хамоватый персонал. Необходимость надевать бахилы или одноразовые тапочки при входе в здание - уберите ковры на сезон грязных улиц и не доставляйте неудобство гостям. Второй раз в гостевой дом не поеду.
Alex
В целом все хорошо, кроме завтрака Понравилось: Современный ремонт, вежливость персонала, уборка, тишина. Не понравилось: Разочаровал завтрак. В описании было написано - прекрасный завтрак. На деле тебе предлагают с вечера выбрать - омлет или овсяная каша, чай или кофе. К этому подают запеканку или кусок сладкого пирога. Достаточно смешно выглядит одиноко стоящая в коридоре кофейная машинка nestle за 5 тыс рублей и прайс - 99 руб за капсулу кофе. На кухне кроме плиты и раковины ничего нет. Чайника нет. Даже посуду сушить негде. Отсутствие пивных бокалов. Пиво 0,33 210 руб в минибаре. Парковка рядом с апартотелем, а не на территории.
M
Maxim
Не понравилось: завтрак
Amina
Понравилось: Чистенько, очень уютно, просто замечательно
Alexey
Понравилось: Наш любимый отель в Коломне
Н
Наталья
Понравилось: Прекрасный номер. Вкусные завтраки. Вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно приедем ещё Не понравилось: -
Yan
безусловно рекомендуем, очень хорошее соотношение цена-качество Понравилось: В принципе, в основном все очень понравилось. Внимательный персонал, хороший завтрак, есть все необходимое для отдыха на пару дней. Пользовались сауной, понравилось. Не понравилось: Если слегка придираться, то освещение в комнате показалось немного тускловатым для комфортного чтения, а экран телевизора слишком небольшим, чтобы фильмы можно было без напряжения смотреть, лежа на кровати. Ну, и тостер бы не помешал.
Евгения
Понравилось: Домик очень милый и уютный, расположение хорошее: тишина и свежий воздух, дачная обстановка. До Кремля недалеко: можно доехать на такси или дойти до автобусной остановки и на автобусе. Персонал вежливый и приветливый). В номере очень чисто, как и во всем отеле. Номер классный. Есть электрокамин, кухонный уголок, гидромассажная ванна (большая!). В общем, есть желание приехать ещё раз) Не понравилось: Вечерний-ночной топот соседей сверху) видимо дети, ну это уже вопрос к проживающим)
Anika
Понравилось: Все было замечательно! Уютно, комфортно и чисто!
Artem
Понравилось: Отель просто великолепный!!! Простор, уют, романтика. Вежливый и доброжелательный персонал, стильный интерьер. Прилегающая территория небольшая, но благоустроенная: мангальная зона, беседка, деревья... До центра удобно доехать на такси-5 минут. В такое место хочется вернуться. Не понравилось: Можно улучшить завтрак) Но это мелочи, не способные испортить впечатление.
D
Daria
Понравилось: отличный чистый отель. сауна с бассейном отлично после прогулки по Коломне Не понравилось: далеко от центра
Yana
Понравилось: Чисто, комфортная кровать. Не понравилось: Отсутствие воды без газа в бутылках в номере. В мини-баре была только газированная вода за 150 руб. Вообще за 5250 рублей за ночь могла бы быть и бесплатная бутылка воды, так принято во всех приличных отелях. Это доставило дискомфорт, т.к мы пришли поздно и ночью хотелось пить.
Yunda
Понравилось: Отличные современные номера, все элементы декора продуманы и интересны. Уютный дом для отдыха.
Анна
Понравилось: Понравилось, что заранее ориентируют и сообщают, как лучше подъехать. Есть парковка - явно плюс Предлагают ужин с дороги по меню. Есть завтрак на выбор, вполне нормальный Не понравилось: Разместили в номер 2. Вход с улицы, номер большой, светлый. Душ - ужас. Сама лейка сломана (шланг), если опустить ниже, ее начанает трясти. Держатель без регулировки, поэтому льет вода в стенку душа, без явной гидроизоляции - весь пол в воде. Верхний душ забит известью и струйки через одну бьют в разные стороны. Почему такое внимание душу? Потому что из окон так дует,что душ - единственное где можно было бы согреться. Очень холодно в номере. Ни куча крошечных батарей, ни теплый пол не спасёт. Странная планировка, но с кровати но только слушать (из-за кухни его не видно)
Светлана
Понравилось: Номер "люкс" с гидромассажной ванной - хороший, чистый, красивый. Нет халатов и зубных наборов. Щетку и пасту можно купить на ресепшене. Персонал приветливый. Завтрак хороший, вкусный, готовят ко времени. Не понравилось: Странно, что зубной набор не входит в стоимость номера "люкс".
Елена
Понравилось: Персонал и номер Не понравилось: нет зубной пасты и щетки. подушка не удобная из не натуральных материалов.
Andrei
Отличный отель для семейных выходных!! Понравилось: Район не для гуляний, наличие авто решает проблему. Уютный и теплый отель, персонал замечательный, очень стараются! Завтрак необходимо разнообразить. Не понравилось: нет воды в номере и кулера на этажах
J
Julia
отлично отдохнули! Понравилось: хорошо уже даже ДО поездки - пишут как проехать, в день приезда написали, что могут приготовить по меню еду с дороги. отличный номер двухуровневый, чисто, тепло, уютно Не понравилось: всё отлично, пешком в минус 17 далековато до центра, но не критично
Д
Денисова
все супер! Понравилось: Очень уютный отель. Приветливый и дружелюбный персонал. Домашняя еда. Нам очень понравилось!
I
Ilya
Понравилось: все здорово, чисто уютно, по домашнему. номер был большой и удобный.