113 Верста

ЭС
Эдуард Суровый5 отзывов
113 Верста, гостевой дом
11 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам за отзыв! С уважением, гостевой дом "113 Верста"!
Tony Montana72 отзыва
Влад1 отзыв
вполне нормальный отель Понравилось: находится почти рядом с кремлем, и пешком и на общ транспорте добраться не сложно, есть своя парковка, для зимы номер теплый, душ полотенца, одноразовые принадлежности и зубная щетка все в наличии, чисто уютно, персонал нормальный, есть место для приема пищи, кулер, есть завтраки ужин и т.д. В комнате был чайник и пару пакетиков одноразового чая, но тут но) Не понравилось: больше все всего мне не понравился чайник с накипью в номере, я так отвык от воды из под крана, которая оставляет осадок, прям даже страшно к нему прикасаться)) еще ну это скорее мой просчет был, но все таки, я не заказывал сразу завтрак и ужин, а потом получилось так, что не отказался бы, но так как в отеле нет своей кухни и они заказывают или делают на стороне то у меня не получилось оплатить и поесть в нем, да есть службы доставки, но ситуация такова что почти все работают по безналу и оплате онлайн, а у меня наличка, но это уже как бы не их косяк, но улучшить можно
Д
Дарья1 отзыв
Понравилось: В отеле была отдельная мини столовая где можно было погреть еду в микроволновке, присутствовали столовые принадлежности, столики где можно было посидеть покушать. В самом номере довольно комфортно и приятно было находиться несмотря на расположение отеля. В ванной комнате были косметические принадлежности и в душе был хороший напор воды. Не понравилось: Дорога к отелю очень грязная, вид из окна на деревенские разваливающиеся домики и вагоностроительный завод. Звукоизоляции нет и по утрам вы будете слышать гоготание гусей и кукареканье петухов, в течение дня слышны голоса ваших соседей и их хождение по скрипящему полу. Пол действительно очень скрипит, судя по всему отель построен из дерева, в номере сделан очень дешевый ремонт, начиная от ковралина и заканчивая мебелью. Телевизор не всегда настраивается на каналы. Чайные пакетики тесс в мини баре стоят 30 руб, не бесплатно, очень странная цена для одного пакетика учитывая, что вся коробка стоит где то 70 руб. Ещё стёкла на окнах были треснутые. В общем 2800 руб. для такого номера это завышенная цена.
Nicklaus Lev8 отзывов
"Отель" просто бомба! Если хотите проблем, лжи и призрения то это туда! Администраторы хамят, постоянно высказывают свое мнение на любые недочеты в их адрес. А именно: 1) завтраки ужины на выбор которые они якобы предлогают брет! На прозьбу заказать ответили -"в данное время нам так удобнее,на всех заказывать одно и тоже" 2)сломан чайник был, 15 минут ей объяснял что его может замкнуть. На что мне опять мы знаем про чайник. Вот у предыдущих жильцов он работал сломанный а вам опять не нравиться. (А там посадочная розетка сломана и продавлена. плохой контакт пропадает) 3) были там 3 дня с 1.12 по 3.12. В номерах холодно. Вообщем перечислять все долго. 4)Отношение к клиентам никакого. Вы для нас не клиенты а постояльцы хотим заселим хотим выселим. Прямая речи директора. Ну и вишенка на торте. Слова администратора(Светлака рыженькая)-" я все что угодно могу наговорить и вас выселят" Хотите приключений тогда вам туда!