Джуманджия
Активити-парк
Вакансии
ИИ
Игорь И.
Замечательное место для развлечений ребенку и отдыха родителей.
Андрей Д.
Детям нравится, вкусное кафе
Алексей Т.
Все отлично
КЗ
Ксения Землякова
Самая лучшая и любимая игровая в нашем городе!! Безумно вкусная кухня и замечательное обслуживание.обожаем всей семьей!
Отличный детский центр. Ради него приезжаем из соседнего города
Ирина К.
Цены приемлемые, можно перекусить семье, пока ребенок развлекается! Анимация расносторонняя, с красивыми костюмами... Единственное, что меня смутило, что перснал который работает непосредственно в игровой, не обращают внимания на плачущих детей, странно как-то.
Александра Швец
Очень хорошее место для отдыха детей в Коломне! Сын очень любит туда ходить 🙂 хорошее кафе, обслуживание всегда на высоте, еда вкусная. Особенно хочется отметить проведение мероприятий, оформление и подход персонала к своей работе.
Нигина Коптелова
Недавно мы с семьёй посетили замечательный семейный парк развлечений. Это было незабываемое приключение, полное радости и веселья! Сразу бросается в глаза, что парк очень ухоженный и чистый. Территория большая и разнообразная, есть множество аттракционов для детей разных возрастов. Дети были в восторге! Особенно понравилось, что в парке есть зоны для отдыха и питания. Мы перекусили в кафе, где было вкусное и разнообразное меню. Также есть места, где можно просто посидеть и насладиться атмосферой парка. Персонал парка очень дружелюбный и внимательный. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В целом, посещение семейного парка развлечений оставило самые приятные впечатления. Это отличное место, где можно провести время с семьёй, получить массу положительных эмоций и просто хорошо отдохнуть. Обязательно вернёмся сюда снова!
Анастасия Суслина
Замечательное место для детей. Меню разнообразное, кофе вкусный, официанты вежливые и доброжелательные. Приедем обязательно еще раз .
ДЕ
Дмитрий Е.
Ребёнку нравится этот развлекательный центр. По кухне и обслуживанию беда, очень долгое ожидание блюд, нехватка официантов на такое количество столов, либо убавлять столы(что негативно отразится на посещаемости), либо добавлять официантов(будут мешаться друг другу), либо корректировать меню на более быстрые блюда. В целом все хорошо.
ЕГ
Екатерина Г.
Долго обслуживали, за столом, не принесли все блюда, а в счет их не забыли внести.
Мария Б.
Отличное место для детей, всё в надлежащем виде, всё работает, много локаций, НО мы тут конечно не в первый раз и всё время проблемы с обслуживание, официантка толком не знает что полагается при заказе кабинки, грязную посуда собирала сома и выносила в зал, ну так себе конечно, если бы не ребенок сроду бы там день рождения не стала отмечать
АЧ
Алина Чуликова
Супер! Мы часто Вас посещаем, все вкусно и чисто, так держать
Анастасия Кондрашова
Отличное место для развлечения. Рекомендую для отдыха с детьми!
КБ
Кирилл Блинов
Очень хорошое место, персонал очень вежливый, отзывчивый, кухня очень вкусная, всем советую
ОС
Олеся Семина
Прекрасное место для всей семьи. Ходим с удовольствием
Светлана Курышева
Пришли с сыном и сестрой играть в джуманджию был платный праздник на территорию джуманджии, дети пошли играть с аниматорами их выгнали потому что праздник платный как оказалось и сказали идите отсюда праздник не ваш это было 30.11.2024 год в 12:30 на территории где играют все дети проходящие по билетам,что за отношение к детям, детям нанесён моральный ущерб, они плакали,прошу наказать аниматоров за грубое отношение к детям и запретить проводить эти вип праздники на общей зоне джуманджии или в дальнейшем буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор
Евгения Белова
Не плохое развлечение для детей. Раньше была оценка 5, сейчас 3. С какой стати я должна покупать носки ни кассе, тогда предоставляйте их бесплатно, если это так важно! Либо придумывайте альтернативу, одноразовые носки, или что то в этом роде! Летом в +30 мы должны приехать в носках за 65 км, отлично придумали! И к ребенку не подойти без носков, сразу выгоняют. Везде уже отмывают деньги! Я бы поняла бы, если бы это развлечение бы стоило того, чтобы покупать носки, трусы и т.д., но это не так. Говорят есть правила,для начала сделайте эти правила общедоступными, тут лично я не увидела их, а каждый раз ехать в Коломну и читать правила, уж извините!
Дмитрий Мазур
Ребенку очень нравится)