Перевод. Москва
Бюро переводов
Никита Свиридов
Была объемная работа по апостилированию документов. Приехал, подал, остальное сотрудники бюро делали уже сами. Процедура прошла достаточно оперативно и качественно, спасибо за помощь!
Аглая Котова
Сделали перевод на английский за два дня с нотариальным заверением, все отлично и цена приятная.
Семён Кудров
Нужно было оперативно перевести нотариальную доверенность, сделали все быстро и качественно, спасибо! Сотрудники настоящие профессионалы!
Светлана Ермакова
Обратилась за услугой перевода документов на английский язык с заверением. Всем довольна, на ресепшене приветливый персонал, сделали быстрее срока по приятной цене.
Александр Лаврентьев
Очень хорошее бюро переводов, Главное преимущество, чёткость переводов и быстрое обслуживание 👍
Костя Николаев
Пришёл в 14:00 , мне нужно было перевод паспорта очень срочно, сделали за час доволен, если было бы 10 ⭐ то поставил бы , спасибо за быструю работу
Игорь Швецов
Команда Бюро спасла меня с экстренным переводом на китайский. Быстро, чётко, пошли мне навстречу по времени выполнения.
Вероника Маявченко
Перевод грамотный, точный и вовремя выполнен 👍
Екатерина Иванова
Дважды обращалась с переводом со словацкого языка. Все в сроки, качественно.
Валерия Артёмова
Множество раз обращалась в данное бюро, все переводы нашей семьи сделаны здесь. Сотрудники вежливые и компетентные. Благодарю!
Илья Кузнецов
Заказывал перевод свидетельств для английской визы. В консульстве документы приняли, значит всё хорошо сделали в этом бюро. Рекомендовать могу.
Елизавета Козлова
В ГИБДД отказались ставить японский автомобиль без пробега по РФ на учёт без перевода инвойса с английского на русский с нотариальным заверением. Всё было готово через сутки, да ещё и за небольшие деньги. Сказка, а не сервис)
Александра Смирнова
Обратилась за переводом документов для получения визы, все сделано оперативно и качественно, в визовом центре приняли все без нареканий. Спасибо, буду вас рекомендовать!
Дима Пименов
Быстрый и качественный перевод, выручают уже второй раз. Удобно расположено бюро, еще и фотку можно сделать на документ в этом же месте.
Оля Ветрова
Заказала у них перевод пакета документов для иммиграции (дипломы, свидетельства, трудовые и прочее). Как показала проверка наших документов в посольстве, переводы выполнены корректно.
Анастасия Ромашева
Оперативно быстро и качественно. Приемлимые цены.
Розалия Нестерова
Поставили апостиль на свидетельство о рождении за один день, у меня был самолет через два дня, если бы не это бюро, то я не знаю что со мной было. Очень помогли, спасибо, все звезды вам мира.
Владислава Недбайло
Спасибо большое за быструю и качественную помощь в переводе и заверении документов на английский язык! Сотруднице Елене, всё на высшем уровне 🩷 Отдавала на перевод диплом и справку о несудимости
Тимофей Лукин
Нужно было срочно сделать перевод справки с китайского языка, день в день всё сделали хорошо. Отличная фирма.
Владислав Винокуров
Перевели инвойс на русский с заверением нотариуса 👍
у меня горели сроки с подачей доков, нужно было перевести за смешные сроки, однако данное бюро справилось с задачей, что очень было приятно конечно. Спасибо большое за работу.
Александр Килин
Замечательная компания!Переводы сделали быстро, на все вопросы отвечают мгновенно и профессионально!Заверили все переводы на месте за полчаса! Очень доволен работой!
Огромное спасибо за максимально оперативный перевод и всегда безукоризненное качество. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого бюро переводов.
Недавно воспользовался услугами этого бюро переводов. Все очень понравилось. Работу сделали качественно и быстро. Буду дальше обращаться, всем советую!
Элиза Сираева
Очень приятное впечатление об этой компании,хочу отменить оперативность и качество выполнение заказов и качество переводов,бюро обеспечивает точное и грамотное изложение содержание документов, очень благодарна этой компании и советую всем обращаться.
ИА
Инна Алексова
Заказывал перевод технической документации, и всё сделали быстро и без ошибок. Перевод точный, понятный,. Цена адекватная. Очень доволен, рекомендую!
Алексей Мирченко
Отличное бюро переводов, обращалась 2 раза, переводили с немецкого языка. Все четко, быстро, цена приятно удивила!
Елизавета
Не пожалел, что обратился. Перевод сделали быстро, без заморочек. Даже нотариально заверили.
Александра Плотникова
Самая лучшая компания, перевод паспорта меньше чем за сутки, спасибо ребятам молодцы👍
Кирилл Кузьмин
Обращалась за переводом и нотариальным заверением документов с английского языка. Быстро ответили на заказ, проконсультировали, помогли, постоянно были на связи. Также досылала документы и просила дополнить заказ, не отказали. Все было быстро, качественно, в срок, без ошибок, была очень приятно удивлена. Спасибо!
ЛК
Лев Казанцев
Нужно было перевести документ и заверить нотариально. Все сделано оперативно и профессионально. За один день! Спасибо огромное! Рекомендую!
Анна Песецкая
Уже не первый раз здесь перевожу документы. Все быстро, удобно и человеческое отношение! Спасибо!
Алексей Андреев
Огромное спасибо за всю работу проделанную за несколько лет во время подготовки наших документов для переезда в Германию. Крайне профессиональные и приятные люди. Помогут с консультацией и сделают документы так, чтобы вопросов не возникало. Делали апостили, переводы с нотариальным заверением. Обращайтесь только сюда!